ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17. Полный контроль.

Настройки текста
POV Вера. Сутра мы вместе с Лепсом подали заявление в загс и он настоял, чтобы я взяла его фамилию. После чего поехали на работу в его центр. Там нас уже ждала Ольга. -Привет, ребят, ну вы где так долго были? -Привет. Мы заявление в загс подавали. Давно ждёшь? -С полчаса. Вау, когда свадьба? -Через два месяца. -Оль, пойдём со мной, а ты Вера репетируй своё шоу. -Хорошо, Гриша. Позже я узнала, что Ольге он предложил псевдоним Валерия и сделать слоган "Валерия-певица, которую все ждали". Да, было неожиданно, но для Ольги очень приятно. Они записали несколько песен, одна из которых была вроде бы на английском языке. Примерные треки: 1) The sky belongs to me. 2) Цветы. 3) Обычные дела. 4)Таю. 5) Ты где-то там. Позже, Гриша предложил записать ей свой первый альбом в Германии на иностранном языке, а далее для её голоса подойдут и романсы, что второй альбом можно выпусти романсов. Конечно же Оля была в восторге. А вот мне не до радости. Здесь всё под Гришиным контролем, меня это очень сильно напрягает, я не могу расслабиться. Скоро свадьба, надо столько всего подготовить. -Гриш, ты не против, если мы с Верой поедем где-нибудь посидим и посудачим как девчонки? -Я не против, езжайте. Господи, Слава Богу я отдохну. Ольга просто молодец! -Малыш, спасибо тебе за то, что вытащила меня из этого надзирательства. -Не за что. -Кстати, кто будет крёстным папой? -Ах да, я не хотела говорить при Лепсе. Это будет Вячеслав Бутусов. Он замечательный человек и очень любит детей и не только... -Да, Слава замечательный человек. Милый, нежный и добрый. -Вер, он тебя любит, он будет сдувать с тебя пылинки, подумай над тем, что ты творишь. -Я люблю Гришу, а Гриша меня. -Любит? Это ты такую жизнь называешь любовью и то творчество, которое он тебе оставил. Я корю себя за то, что тогда настояла, чтобы ты позвонила ему. -Всё хорошо. Подожди, смс прочту. Хм...Будь дома не позже 22.00. Как я буду дома не больше 22.00, если мы до 21.00 пробыли в его центре и только сейчас уехали отдохнуть!? -Он странный какой-то. А время то сколько? -21.30. Да пошёл он, я же с тобой, тем более мы давно просто не сидели с тобой и не болтали. Сообщение от Гриши я не приняла всерьёз, а зря...Где-то до часу ночи мы с Олей сидели в кафе и разговаривали. Она рассказывала об их свадьбы с Гуричем, о медовом месяце в Праге, показывала фото, сказала, что Юра хочет как минимум троих детей. Позже я завезла Олю домой и поехала к себе. Зайдя домой, Гриша сидел в гостиной. -Гриш, прости, я задержалась. Мы с Олей давно не судачили. А где мама? -Мама уехала домой, сказала, что приедет ближе к свадьбе.Почему ты проигнорировала моё сообщение. Я же сказал, что ты должна была быть дома в 22.00, потому что тебе рано завтра вставать. -Так, по порядку. 1-почему мне мама не сказала о том, что уезжает, 2-я была с Олей, 3-я уже не маленькая девочка и могу приходить во столько, во сколько захочу. -Ты смеешь мне хамить, тварь!? Сильный удар по щеке и я падаю. -Вставай. Видимо в тот раз я тебя плохо проучил. Он начинает бить меня ногами, по животу. Господи, как же больно. -А теперь встала, пошла в душ и легла спать. -Я ухожу от тебя. -Ах, ты уходишь? -Уходи! Только кто ты такая!? Ты теперь под моим руководством! Завтра щёлкну пальцами и все забудут, кто такая Вера Брежнева. А ведь он прав. Я сходила в душ, обработала раны. Легла спать. На утро проснулась с огромным синяком на который позже потратила кучу тонального крема. Приготовила завтрак. -Гриш, по-моему нам надо поговорить. -О чём, у нас всё хорошо. -Ты считаешь это хорошо? -Да. И у нас с тобой два варианта. -Каких. -Либо ты делаешь то, что я скажу... -Либо. -Либо ты делаешь то, что я скажу. Другого не дано. Я люблю тебя ласточка моя и поехал на работу. Мы ещё не женаты, а он ведёт себя уже так. Успокоившись я убрала остатки завтрака и прилегла отдохнуть. Сегодня нет съёмок и репетиций, Слава Богу. Куда же я попала!??? Наверное, в золотую клетку... *** ...Долог, тернист Жизненный Путь. И хорошо, когда рядом близкий тебе человек... Знать бы ещё, кто примкнёт к тебе по дороге. Соседка из дома напротив; мужчина, с которым ты делишь постель; мать, перисполненная самых благих намерений. Даже лучшие из нас, кто раньше, кто позже узнают нестерпимую горечь утрат... И тогда наш крест становится тяжелее в сто крат... Человек способен пройти воду, огонь и медные трубы - но только не испытание одиночеством...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.