ID работы: 5756353

Проект Четыре нуля (ЧН) V2.0

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья пара-главные герои (Flesh back)

Настройки текста
Третья девушка, это Иви. Она провела детство в "СПП". Она была очень внимательной, задавала много вопросов няне. Не раз попадала в плохие ситуации, но это только веселило маленькую девочку. Иви овладела своим даром в 7 лет. Умбракинез, а именно так назывался её дар, был очень редкий на тот момент. И именно он помог выжить Иви. Она могла "входить" в тени, то есть становиться тенью, или двигать их так, как она сама захочет. Из-за этого дара, Иви не нуждалась в убийстве противников. Она лишь становилась их тенью, при этом соперник считал, что она либо невидима, либо телепортировалась. Первая встреча Иви и монстра случилась через 2 дня, после того как её отправили в катакомбы. К счастью к тому времени девочка уже разобралась со своим даром и быстро сориентировалась при атаке. На удивление Иви за всё время встретила лишь 11 человек, но 8 из них были совсем детьми и побоялись нападать. Другие не обладали очень сильными дарами. У самого старшего и сильного мальчишки был дар по управлению растениями. Таким образом Иви вышла на поверхность лишь через 5 месяцев. В характере почти не изменилась, разве-что стала чуть больше трусливой и настороженной. Сразу же девочку поместили в изолятор. Но Иви было слишком одиноко там, к своему счастью она научилась оставлять своё физическое тело в комнате и путешествовать в по зданию "СПП" в качестве теней. Так она развивала свой дар и при этом узнавала все новые и новые факты. Но однажды она зашла слишком далеко и услышала то, чего ей не стоило слышать; В этот день она решила подняться повыше. Войдя в одну из комнат, она увидела как Женщина, которая, как потом оказалось, является руководителем компании "Вершины", давала указания-избавится от девушки по имени Карли. За то, что та просто-на просто ей не нужна. Те охранники охотно согласились и направились на второй этаж, где и находились все изоляторы. Иви пыталась помещать им, но из-за того, что в качестве тени она не умела совершать какие либо действия, кроме перемещение, она не смогла сделать этого. Иви наблюдала, как эти мужчины задушили маленькую, 9-ти летною девочку. Со временем Иви избавилась от чувства вины, но стала ненавидеть Шарлотту, ту самую женщину, которая являлась и является руководителем компании более двух сотен лен. Иви многое узнала про неё за то время, что провела в изоляторе. Шарлотта обладает даром, но не сильным как у многих, её дар-это бессмертие, но минус его в том, что от старости она не погибнет, но убить её можно любым из других способов. Иви долго "капала", но когда подошёл день её перевода на базу "Вершины", ей пришлось временно приостановить свои поиски. (фотографии Иви в 7 и 16 лет, вы можете найти в комментарии к этой части) 3-тий парень-это Джейк. Мальчик никогда ни чем не выделялся, был дружелюбный, милый, просто обычный. В "СПП" в него никто не верил. Ожидали, что и дар будет слабеньким. Но когда мальчику исполнилось 8, в нём начала пробуждаться сила. Электрогенез-это то, что встречается безумно часто, но в каждом своём виде, силы его разные. Сила Джейка была велика. Многие только через 5-6 лет тренировок учатся пропускать ток через всё тело, а Джейк умел это с первых секунд. Благодаря силе его шансы выжить возросли, но веры в него всё-равно было мало так как он совершенно обычный, не талант, не убийца, а просто сильный. Первая встреча с монстром, а точнее монстрами произошла через час после высадки из лифта. Мальчишка свернул за угол, а там его предшественника доедали три озверевшие твари. Джейк бросился бежать, но вскоре забежал в тупик. Когда монстры начали атаку, Джейк "бросил" все свои силы на то, что-бы создать большой электрический шар. Это у него получилось "на ура", атакующие получили не совместимые с жизнью удары током и Джейк спокойно направился искать выход. За 9 с половиной месяцев мальчонка набрался опыта и преодолел все ужасы катакомб. До 16 он проводил целые дни за тренировками и подслушиванием охрану через рацию, которую стащил у одно из них. За эти годы он сильно возмужал и стал на много серьёзнее.(фотографии Джейка в 8 и 16 лет, вы можете найти в комментарии к этой части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.