ID работы: 5756353

Проект Четыре нуля (ЧН) V2.0

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая пара-главные герои (Flesh back)

Настройки текста
Следующая девушка попавшая на базу "Вершины", это Андина. Она провела детство в "ППР". Её дар очень редкий, это-управление сознанием. "Вершина" сразу заинтересовалась этой девочкой. Андина может заставить кого угодно делать то, что нужно ей самой. До 16-ти лет её учили контролю над эмоциями. Девушке было трудно. Её заставляли убивать, заставляли делать то, что она сама не хотела. Всем было плевать на её желания, для "Вершины" она была лишь вещью. Когда Андине стукнуло 14, она поняла, какой силой обладает. До неё наконец дошло, что охрана не справится с ней. Когда на очередное утро двое охранников пришли забрать Андину на тренировку, она завладела их сознанием. Двое мужчин упали в обморок, а она спокойно вышла из комнаты и направилась искать выход. Но Андина переоценила свои способности. Другие охранники напали на неё со спины. Девушку посадили в изоляционный блок. Это была большая утрата для "Вершины", так как Андина была очень важна. Руководитель компании была в ярости. Она лично приезжала с базы, что-бы вразумить девушку, но Андина попыталась атаковать. За это её оставили в изоляторе до шестнадцатилетия. После этого её отправят на базу "Вершины". Андина стала агрессивно относится к охранникам, но дружелюбно к сверстникам. (Фото Андины вы можете увидеть в комментарии к этой части) Второй Парень, это Эрик. Родители Эрика это богатые люди, которые отправили единственного сына в "ЧЯ". Но Маленький 9-ти летний Эрик не хотел учится с другими детьми. Он с детства был бездельником и любителем бегать по улице с другими детьми. Эрик не раз сбегал из "ЧЯ", но его всегда возвращали назад. У мальчика не было никаких сверх-способностей. В один день, работники "Вершины" приезжали в "ЧЯ", что-бы сделать прививки детям. Эрик поспорил с друзьями, что ему не сделают прививку. Когда подошла его очередь, мальчик начал капризничать, кричать и вырываться. Женщина, которая делала прививки пыталась успокоить его, но Эрик резко дёрнулся и уронил тележку с медицинскими инструментами. Мальчик получил тяжёлую ранение в голову. А позже впал в кому. Родители сидели с ним целыми днями, но через 2 с половиной недели им на подписание дали документ об отключении аппаратуры. Мать Эрика более трёх дней отказывалась, но в итоге родители подписали документы, но компания "Вершина" естественно не будет упускать шанс получить ещё одного Мето-человека. Мальчику ввели сыворотку. Через несколько часов парень пришёл в себя. После нескольких десятков тестов, аппаратура показала, что организм Эрика идеально работает. Эрику достался дар Телекинеза. До 16-ти лет его обучали им пользоваться. (Фото Эрика вы сможете найти в комментарии к части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.