ID работы: 5756353

Проект Четыре нуля (ЧН) V2.0

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая пара-главные герои (Flesh back)

Настройки текста
Первая девушка угодившая на базу "Вершины", это Ника. Девушка провела детство в "СПП". Силы в ней проснулись очень рано, в пять лет. Не смотря на возраст её отправили в катакомбы. Девочка была очень мала и добра. Не понимала всего ужаса, который происходил вокруг неё. Её сила, это "Магия крови". Очень редкий и безумно сильный дар. Именно благодаря нему она спаслась. Первая её встреча с мутантом произошла через несколько минут после того, как её выпустили из лифта. Девочка безумно испугалась и спряталась в первое же место, которое нашла. Ей безумно повезло, что она попала в одну из сотни кладовых с мизерными запасами припасами. Она просидела там около часа в слезах и пытаясь понять, ситуацию. В итоге монстр учуял её начал выламывать двери. Ника начала плакать ещё сильнее, кричала, и от этого Монстр ещё сильнее усилил свои нападки на двери в кладовую. Переборов себя Ника убила его, взорвав сердце. После этого события она перестала бояться. Она просто искала выход и убивала монстров сотнями. Первый раз она наткнулась на другого ребёнка через 4 дня после пребывания в катакомбах. Ника поднималась на 3-тий уровень, там спала девушка. Лет 12-ти. Ника подошла к ней поближе. Та девушка сразу же проснулась, но поняв то, что Ника лишь ребёнок не сочла нужным нападать. Ника заметив оружие у старшей девушки атаковала её. Очередной раз она убила, но в этот раз человека. Но Нике уже было плевать, главное это выход. Через пару дней она нашла скрытую комнату. Решив остаться тут на время она начала медитировать. Она сидела так неделями. Выбралась на поверхность она через 11 месяцев. За это время её силы стали сильнее в десятки раз, а сама Ника сильно изменилась. Из девчушки не знающей боли она стала бездушным киллером. В ней осталась человечность, но полностью изменилось восприятие мира. Она стала единственной девочкой, которая прошла через этот ужас в столь юном возрасте. "Вершина" неоднократно делала ей предложения по сотрудничеству, но всякий раз Ника отказывала. Всё время до своего шестнадцатилетия она проводила за тренировками. Не смотря на всё, что она пережила, в ней осталась вера в хорошее. Она легко найдёт друзей на базе "Вершины". Её проблемой стало то, что в ней нет сострадания и сочувствия. Ника легко может убить человека и утопить его в собственной крови. (Фотографии Ники в детстве и в возрасте 16-ти лет вы можете найти в комментарии к данной части) Первым парнем Стал Марк. Детство он так же провёл в "СПП". Сила у него появилась в 10 лет. До этого этого дня он мечтал найти себе друзей. Всегда просил Няню сходить погулять, и расстраивался, когда получал отказ. В день появления силы он был безумно счастлив. Искренне радовался и рассказывал няне, что скоро ему дадут шанс выйти на улицу. Но когда ему раскрыли всю правду, улыбка сменилась злобным оскалом и Марк устроил сильную бурю прямо в помещении. Усмирить его удалось только уколом снотворного. Парня сразу-же отправили в подземелье. Марк почти сразу понял, что без своих способностей ему не выжить. Мальчику постоянно везло, монстров он встречал очень редко. Но на других детей он "натыкался" ежедневно. Убивал он не всех. Только тех, кто представлял опасность. Пару раз его противниками становились более сильные и могущественные дети. Однажды Марк даже потерял сознания из-за удара током, повезло что нападавшая девочка не решилась добить его. Со временем он понял, что не должен забирать чью-то жизнь, он мог "вырубить" противника, но не добивать его. Марк даже по возможности старался помочь маленьким детям, но однажды его психика серьёзно пострадала. Он вёл через тоннель 6-ти летнюю девочку, но на них сзади напал мальчишка. Сначала он нанёс удар по маленькой девочке, что-бы спасти себя и её Марк применил один из сильнейших своих ударов-огонь. Весь мальчишка покрылся ожогами и сразу же потерял сознание. Марк бросился к лежащей на земле девочке. Но той уже было не помочь. Марк ужасно разозлился и выплеснул этот гнев он на того парня. Он сжёг его живьём. После этого дня он стал осторожнее, постоянно оглядывался и ни к кому не "привязывался". На поверхность он выбрался через 10 месяцев. Его сразу же отправили в изоляционный блок. Не смотря на его большую мощь и довольно редкий дар управления стихиями, "Вершина" не делала ему предложений. Марк проводил время за силовыми упражнениями и развитием своих способностей. Характер парня сильно не изменился, так как в катакомбы он отправился довольно-таки поздно. Самый главный минус Марка, это вспыльчивость. Именно она в будущем будет сильно ему мешать. (Фотографии Марка в 10 и 16 лет вы можете найти в Комментарии к данной части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.