ID работы: 5756353

Проект Четыре нуля (ЧН) V2.0

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание "Предприятий" "Вершины"

Настройки текста
Примечания:
1. Самая дорогая, престижная и идеальная школа. Сюда отправляют детей с самого рождения, для того что-бы сделать из них идеалов современного общества. До 18 их учат, одевают в дорогие одёжки и кормят дорогой едой. В "Чёрный Ящик", а именно так названо это учебное заведение, попадают единицы из миллиардов детей. 2. Многие дети особенные, верно? Каждый индивидуален, да? В этом мире эта фраза имеет более колоссальное значение. Дети которые были рождены со сверх-способностями, навсегда расстаются со своими родителями и отправляются в "СПП". Это огромный "Секретный правительственный проект". Обычные люди уверенны, что там "Мето-Людей" обучают, как огромную армию, но они глубоко заблуждаются. Это место-ад на земле. Огромные катакомбы, заселённые мутантами, которое только и знаю, как убивать, постоянно охотятся на детей, которым "повезло" попасть сюда. Ребёнка до дня, когда в нём проявится безграничная сила, держат с Нянькой, которой мягко-говоря плевать на то, хорошо или плохо ребёнку. Они вырастают с этой женщиной и в полной уверенности, что это нормально. Но когда настаёт день пробуждения силы, его жизнь полностью меняется. Ребёнку открывают всю правду о родителях и мире за стенами этого места. Но на этом позитив окончен. Ребёнка отводят в лифт-комнату. Чем больше сила ребёнка, тем глубже его опускают под землю. Когда двери лифта открываются, ребёнок официально попадает в ад. Задача-Выбраться на поверхность. Туда ведёт лабиринт. Из миллиона спасаются не более ста. Большая часть гибнет. Основные ужасы лабиринта представляют собой: Миллионы бешенных мутантов, минимальные запасы воды и еды, а так же другие дети. Да-да, не удивляйтесь, что-бы выбраться дети убивают друг-друга. Кроме лабиринтов здесь есть сотни других комнат. Большая часть из них представляют полостью белые комнаты обшитые тканью. В них можно спать, медитировать и пополнить запас еды и воды, что случается безумно редко. Другие комнаты это очень маленькие кладовочки, в которых находятся припасы. Характер ребёнка может сильнейшим образом изменится в этих катакомбах.. Выжившие до 16 лет проводят в полной изоляции. Их лишь кормят и поют. Остальное время они предоставлены себе. Представители "Вершины" наблюдают за ними и избранным делают предложение, от которого безумно сложно отказаться. Заключается оно в том: что ребёнка или подростка отправят на базу, где "Вершина" выращивает и отбирает "Мето-людей" с 16-ти лет, там избранному дают указания и задания. Чаще всего это-убийство. Убивают не нужных "Вершине" подростков. Но не принять это предложение можно, так как есть много "но" которые естественно никто тебе расскажет. Первое, это то, что ты сам долго не проживёшь, тебя убьют сами работники "Вершины", потому-что ты слишком много знаешь, или же подростки, которые могут узнать, кто всё-таки "крыса". Вторая причина, это то, что ты как-никак попадёшь на эту базу, только на этот раз, не в виде киллера. 3. У молодых семей естественно рождаются и самые обычные дети. Но правительство постоянно забирает половину из них, для специальных испытаний. Если у милой, молодой пары, родилась двойня, одного из детей заберут и скажут родителям, что второй погиб. Место, куда отвозят только-что родившихся деток, называют "ППР". Тут всё зашифровано не хуже, чем в "СПП". Обычные люди могут лишь гадать, что происходит за стенами этого места. Тут детям в младенчестве, под кожу вживляют сыворотку которая делает из них "Мето-Людей". Но проблема в том, что организм многих детей не справляется с такой нагрузкой и те погибают. Тем кто всё-же пережил этот кошмар, делают сотни операций и полностью меняют устройство организма. К 16-ти годам психика детей ломается и те становятся бездушными и очень сильными. Таких отправляют на всё ту же базу "Вершины" и делают из них машины. Машины-Убийцы. 4. Люди после "знакомства" с "СПП" спросят, от куда в катакомбах берутся мутанты? Я отвечу, из "СДП". Это большое охраняемое здание находящееся в пустоши. Туда отвозят смертельно больных людей, стариков и преступников. В мозг им вживляют вирус. Он делает из обычного старика бешеного и готового убивать монстра. Данный вирус поражает все участки тела и действует как бешенство. После введения человек впадает в кому. За три часа всё тело покрывается язвами, а кожа становится тёмно-зелёного цвета. В "чувства" человек уже приходит, как бешеный зверь. Вырывается и пытается укусить. Ему делают укол сильнейшего снотворного и отвозят в "СПП". Там их выпускают и они бродят в поисках жертвы. Главные Персонажи "Фанфика" Встретятся на базе "Вершины". Они все разные и прошли через ужасные вещи. Кто-то из СПП, кто-то из "ППР", так-же сюда попал мальчишка из "ЧЯ", а вот как, вы узнаете позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.