ID работы: 5756353

Проект Четыре нуля (ЧН) V2.0

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвёртая пара-главные герои (Flesh back)

Настройки текста
Следующая девушка, это красавица Элла. Она провела детство в "ППР". Девочка могла предвидеть будущее. Элла была очень смышлёная, мягкая и добрая, но понимала, что такой ей долго не прожить. Она закрылась от мира и стала твёрдой и сильной. Увы, "Вершине" были нужны бойцы, а Элла не могла использовать свой дар, что-бы драться. Было принято решение, отправить девушку на базу "Вершины", что-бы потом использовать её по полной. Единственным другом Эллы в "ППР" был мальчишка того же возраста, что и она сама. Их тренировали вместе, так же у них были соседние комнаты. Они часто общались и даже представляли, что в будущем сбегут из "ППР". Элла и Лукас, а именно так звали того парня, были лучшими друзьями. Но , когда Элле только-только исполнилось 15, Лукасу сделали предложение, о раннем переводе на базу "Вершины". Он согласился и уже через пару дней был там. Элла потеряла единственного друга. Всё остальное время она тренировалась и готовилась к переводу на базу "Вершины". (Фотографию Эллы вы можете найти в комментарии к этой части) Четвёртый парень, это тот самый Лукас. Он так же провёл детство в "ППР". Он получил дар управления огнём. Когда ему было 12, на тренировке он увидел Эллу. Они сразу сдружились. Но Лукас никогда не хотел быть как другие дети и он упорно работал, что-бы его по-раньше перевели на базу. Он не думал о Элле, о других его знакомых в "ППР". В 15 лет он добился своего, Лукаса перевели на базу "Вершины". Не попрощавшись с друзьями он отправился туда. Он стал одним из лучших убийц на базе. После 16-ти лет, Лукаса оставили в живых, что происходит редко. Парень вырос, и морально и физически. (фотографии Лукаса вы можете найти в комментарии к этой части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.