ID работы: 5755258

его живое лицо выражало страдания

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
162 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 267 Отзывы 16 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
              — You're so cute, when you sleep, — говорит Дарио, убирая волосы с лица только что проснувшегося Димы. Уголки губ тут же ползут вверх, обнажая белые зубы, а на радужках появляется маленький блеск. Парень улыбается, потягиваясь на кровати и целуя Порчи в обе щеки по очереди. Но, тот тянется за нормальным поцелуем, кладя руку тому на шею и сминая его губы. Тяжело удержаться перед этим клубком милоты. Ладонь соскальзывает на талию, нежно оглаживая. Дима смеется в поцелуй, мычит и, остранившись, говорит: — Надо вставать, надо в душ, надо работать, — перечисляет он, — а вот времени побыть с тобой нет. — Будет, don't worry, — поглаживая щеку парня, сказал португалец, смотря в заспанные голубые глаза и на щеки, покрывшиеся милым розовым румянцем. Нет, они не переспали. Просто всю эту неделю Дарио на ночь оставался у парня. Они просто разговаривали по ночам: Дима пытался научить того новым русским словам, а потом смеялся с нелепых попыток повторить какое-то сложное слово. Иногда включали музыку, что-то спокойное, под что потом и засыпали в обнимку. Довольно часто они прерывались на долгие поцелуи, даже слишком часто. Ходили вместе в душ, стесняясь каждого взгляда и прикосновения. Вот так они и провели очередную ночь, разговаривая о музыке и давно умерших художниках. — Дарио? — откинув одеяло в сторону без улыбки, но с довольным выражением лица позвал его Дима. — Что? — вернув руку и продолжив водить пальцами по ключицам парня, отозвался он. — А мы встречаемся? Или это.. — замялся, убирая прядь рыжих волос со лба. — Если я скажу да, то ты меня не пошлешь? — с акцентом спросил тот. — Что ты несешь? Нет, пошлю я его, вот дурак, — залазя верхом на португальца, засмеялся Дима и, поцеловав уже своего парня, слез с него, направляясь в ванную. Но через тридцать где-то секунд возвращаясь и застывая в двери. — У меня еще вопрос, — задумчиво сказал тот. — I listen to you, — свесив ноги с кровати и расправляя помявшуюся футболку, произнес Виейра. — Я могу рассказать об этом Денису? Хотя он и так догадался бы.. но, все равно, мне нужно спросить у тебя. — Говори, я тоже хотел тебя спрашивать об этом, because I wanna tell Miron, — ответил он. — Не спрашивать, а спросить, — поправил его Дима, подходя ближе, вновь касаясь своими губами его и обвивая руками шею. — И как думаешь, как они отреагируют? — Думаю, что Мирон нормально, а Денис – твой лучший друг, он же не перестанет с тобой общаться только из-за этого, так ведь? — Ну да, — задумчиво смотря на пол, произнес Нифоров. Он валит португальца на кровать и, передумав идти в душ, садится на его бедра, ставя руки по бокам от головы. Дарио завороженно смотрит как парнишка над ним медленно, будто в замедленной съемке, облизывает верхнюю губу. Он не удерживается и притягивает того, врезаясь поцелуем в его уста, а руками обводит узкую талию, переходя на бедра. ... — Ден, ты дома? — перекладывая посуду в раковину, спросил парень, до сих пор стоя в боксерах. — Ага, только что проснулся. — А что так? Уже двенадцать..— придерживая телефон плечом и надевая штаны, говорит Дима. — Я ночью до четырех часов гулял в парке, — смято ответил Денис, зевая. — Что?.. Неужели? — удивленным голосом произнес тот, ведь ему иногда приходилось часами уговаривать его пойти прогуляться, а тут он по своей воли. — Сам? — Нет.. с Мироном, — перекладывая телефон в другую руку и одергивая одеяло назад, сказал он. — А-а, ясно, — ехидным тоном протянул Нифоров. — Что тебе ясно-то? — Вот нихера вы сдружились. — Да не, мы просто виделись два раза, поговорили, погуляли, — пересчитал Василенко, протирая сонные глаза. — Ага-ага, а потом поебались, — смеется тот. — Ой, да пошел ты, друг мой, — наигранно обиженным голосом говорит Денис. — Да ладно, шучу я. Мне, кстати, тебе надо кое-что.. сказать, не по телефону, приехать сможешь? — Да, думаю, да, буду через час где-то, может полтора, — уже встал с кровати и поплелся в сторону ванной комнаты. — Хорошо, я тебя жду, — произнес он, включая воду и тут же шипя от кипятка, попавшего на мягкую кожу рук. ... Василенко поднимается на лифте, засунув руки в карманы черных джинс и думая о том, что же натворил Дима. Ведь когда он хочет что-то сказать не по телефону, то оказывается, что парень что-нибудь начудил. В последний раз он потерял их документы, как владельцев студии. Так что он готовится сразу к худшему. Лифт останавливается и открывается, парень выходит, сразу подходя к нужной ему двери и, достав ключи, открывая ее. Войдя в квартиру, он разувается и, услышав звуки сбивающейся посуды, идет на кухню. — Привет, — встав у двери, поздоровался Денис. — Привет, ты что-то быстро, — обернувшись на него, ответил Нифоров, как-то смущенно улыбаясь. Парень лишь сдвинул плечами и, склонив голову, немного прищуренным взглядом уставился на друга. Он продолжил разглядывать стоящего парня, почти что прожигая. — Да что? — не выдержав этого, громко спросил тот. — Что ты уже натворил? — спокойно сказал Василенко. — Ничего я не натворил, я должен был что-то натворить? — непонимающе вскинул брови. — Хорошо. Ты хотел мне сказать... — А, так ты об этом, — неловко почесав затылок, ответил Дима. — О чем «об этом»? — заинтересованно продолжил смотреть на друга и сел на стул, подпирая голову рукой. — Ну.. я.. мы с.. — глаза начали бегать по кухне, пытаясь за что-то зацепиться. — С кем ты? И что? — Да, с кем.. — Да говори уже, я ж тебе тут не тортуры устроил, — раздраженно произнес Денис. — Хорошо, — выдохнул и продолжил. — Мы с Дарио встречаемся уже как неделю, — будто скороговоркой сказал тот. Василенко замер, задумчиво смотря в пол и обдумывая, а после поднял глаза и сказал: — И все? Я думал, будет что-нибудь пострашнее. — Так ты не.. ? — не смог продолжить, ведь сам не совсем понимал, какой реакции ожидал. — А я-то что? Не мне же указывать, с кем тебе встречаться, это твое решение и твоя жизнь, мне остается только пожелать вам счастья, — улыбнувшись на последних словах, ответил Денис. — Спасибо, — на выдохе произнес тот. — Я волновался, что ты отреагируешь не так или вообще перестанешь общаться со мной. — И это говорит человек, знающий меня с самого детства. — Я хочу тебя обнять, — улыбается Дима, раскидывая руки, на что Денис встает и обнимает его, рестрепав уложенные рыжие волосы. ... — Так что, ты сказал Мирону? — поворачивая голову к Дарио, спрашивает парень. — Да, он сказал, что не ему мне указывать, — поглаживая пальцами руку лежащего рядом Димы, ответил португалец, — а ты? — Да, Денис так же ответил, — засмеялся он, — они, кстати, подружились, вот ночью гуляли. — Я знаю, Мирон говорил, but it's cute, — улыбаясь во все тридцать два, сказал Порчи. — Да, да и Денису, кажется, лучше после их разговоров, по нему заметно, он сегодня выглядел как-то более оживленно. — Вот и отлично, а теперь иди сюда, — притягивает парня ближе и коротко целует в шею, а после и в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.