11.
21 августа 2017 г. в 22:40
— You're so cute, when you sleep, — говорит Дарио, убирая волосы с лица только что проснувшегося Димы. Уголки губ тут же ползут вверх, обнажая белые зубы, а на радужках появляется маленький блеск.
Парень улыбается, потягиваясь на кровати и целуя Порчи в обе щеки по очереди. Но, тот тянется за нормальным поцелуем, кладя руку тому на шею и сминая его губы. Тяжело удержаться перед этим клубком милоты. Ладонь соскальзывает на талию, нежно оглаживая. Дима смеется в поцелуй, мычит и, остранившись, говорит:
— Надо вставать, надо в душ, надо работать, — перечисляет он, — а вот времени побыть с тобой нет.
— Будет, don't worry, — поглаживая щеку парня, сказал португалец, смотря в заспанные голубые глаза и на щеки, покрывшиеся милым розовым румянцем.
Нет, они не переспали. Просто всю эту неделю Дарио на ночь оставался у парня. Они просто разговаривали по ночам: Дима пытался научить того новым русским словам, а потом смеялся с нелепых попыток повторить какое-то сложное слово. Иногда включали музыку, что-то спокойное, под что потом и засыпали в обнимку. Довольно часто они прерывались на долгие поцелуи, даже слишком часто. Ходили вместе в душ, стесняясь каждого взгляда и прикосновения.
Вот так они и провели очередную ночь, разговаривая о музыке и давно умерших художниках.
— Дарио? — откинув одеяло в сторону без улыбки, но с довольным выражением лица позвал его Дима.
— Что? — вернув руку и продолжив водить пальцами по ключицам парня, отозвался он.
— А мы встречаемся? Или это.. — замялся, убирая прядь рыжих волос со лба.
— Если я скажу да, то ты меня не пошлешь? — с акцентом спросил тот.
— Что ты несешь? Нет, пошлю я его, вот дурак, — залазя верхом на португальца, засмеялся Дима и, поцеловав уже своего парня, слез с него, направляясь в ванную. Но через тридцать где-то секунд возвращаясь и застывая в двери.
— У меня еще вопрос, — задумчиво сказал тот.
— I listen to you, — свесив ноги с кровати и расправляя помявшуюся футболку, произнес Виейра.
— Я могу рассказать об этом Денису? Хотя он и так догадался бы.. но, все равно, мне нужно спросить у тебя.
— Говори, я тоже хотел тебя спрашивать об этом, because I wanna tell Miron, — ответил он.
— Не спрашивать, а спросить, — поправил его Дима, подходя ближе, вновь касаясь своими губами его и обвивая руками шею. — И как думаешь, как они отреагируют?
— Думаю, что Мирон нормально, а Денис – твой лучший друг, он же не перестанет с тобой общаться только из-за этого, так ведь?
— Ну да, — задумчиво смотря на пол, произнес Нифоров.
Он валит португальца на кровать и, передумав идти в душ, садится на его бедра, ставя руки по бокам от головы. Дарио завороженно смотрит как парнишка над ним медленно, будто в замедленной съемке, облизывает верхнюю губу. Он не удерживается и притягивает того, врезаясь поцелуем в его уста, а руками обводит узкую талию, переходя на бедра.
...
— Ден, ты дома? — перекладывая посуду в раковину, спросил парень, до сих пор стоя в боксерах.
— Ага, только что проснулся.
— А что так? Уже двенадцать..— придерживая телефон плечом и надевая штаны, говорит Дима.
— Я ночью до четырех часов гулял в парке, — смято ответил Денис, зевая.
— Что?.. Неужели? — удивленным голосом произнес тот, ведь ему иногда приходилось часами уговаривать его пойти прогуляться, а тут он по своей воли. — Сам?
— Нет.. с Мироном, — перекладывая телефон в другую руку и одергивая одеяло назад, сказал он.
— А-а, ясно, — ехидным тоном протянул Нифоров.
— Что тебе ясно-то?
— Вот нихера вы сдружились.
— Да не, мы просто виделись два раза, поговорили, погуляли, — пересчитал Василенко, протирая сонные глаза.
— Ага-ага, а потом поебались, — смеется тот.
— Ой, да пошел ты, друг мой, — наигранно обиженным голосом говорит Денис.
— Да ладно, шучу я. Мне, кстати, тебе надо кое-что.. сказать, не по телефону, приехать сможешь?
— Да, думаю, да, буду через час где-то, может полтора, — уже встал с кровати и поплелся в сторону ванной комнаты.
— Хорошо, я тебя жду, — произнес он, включая воду и тут же шипя от кипятка, попавшего на мягкую кожу рук.
...
Василенко поднимается на лифте, засунув руки в карманы черных джинс и думая о том, что же натворил Дима. Ведь когда он хочет что-то сказать не по телефону, то оказывается, что парень что-нибудь начудил. В последний раз он потерял их документы, как владельцев студии.
Так что он готовится сразу к худшему.
Лифт останавливается и открывается, парень выходит, сразу подходя к нужной ему двери и, достав ключи, открывая ее.
Войдя в квартиру, он разувается и, услышав звуки сбивающейся посуды, идет на кухню.
— Привет, — встав у двери, поздоровался Денис.
— Привет, ты что-то быстро, — обернувшись на него, ответил Нифоров, как-то смущенно улыбаясь.
Парень лишь сдвинул плечами и, склонив голову, немного прищуренным взглядом уставился на друга. Он продолжил разглядывать стоящего парня, почти что прожигая.
— Да что? — не выдержав этого, громко спросил тот.
— Что ты уже натворил? — спокойно сказал Василенко.
— Ничего я не натворил, я должен был что-то натворить? — непонимающе вскинул брови.
— Хорошо. Ты хотел мне сказать...
— А, так ты об этом, — неловко почесав затылок, ответил Дима.
— О чем «об этом»? — заинтересованно продолжил смотреть на друга и сел на стул, подпирая голову рукой.
— Ну.. я.. мы с.. — глаза начали бегать по кухне, пытаясь за что-то зацепиться.
— С кем ты? И что?
— Да, с кем..
— Да говори уже, я ж тебе тут не тортуры устроил, — раздраженно произнес Денис.
— Хорошо, — выдохнул и продолжил. — Мы с Дарио встречаемся уже как неделю, — будто скороговоркой сказал тот.
Василенко замер, задумчиво смотря в пол и обдумывая, а после поднял глаза и сказал:
— И все? Я думал, будет что-нибудь пострашнее.
— Так ты не.. ? — не смог продолжить, ведь сам не совсем понимал, какой реакции ожидал.
— А я-то что? Не мне же указывать, с кем тебе встречаться, это твое решение и твоя жизнь, мне остается только пожелать вам счастья, — улыбнувшись на последних словах, ответил Денис.
— Спасибо, — на выдохе произнес тот. — Я волновался, что ты отреагируешь не так или вообще перестанешь общаться со мной.
— И это говорит человек, знающий меня с самого детства.
— Я хочу тебя обнять, — улыбается Дима, раскидывая руки, на что Денис встает и обнимает его, рестрепав уложенные рыжие волосы.
...
— Так что, ты сказал Мирону? — поворачивая голову к Дарио, спрашивает парень.
— Да, он сказал, что не ему мне указывать, — поглаживая пальцами руку лежащего рядом Димы, ответил португалец, — а ты?
— Да, Денис так же ответил, — засмеялся он, — они, кстати, подружились, вот ночью гуляли.
— Я знаю, Мирон говорил, but it's cute, — улыбаясь во все тридцать два, сказал Порчи.
— Да, да и Денису, кажется, лучше после их разговоров, по нему заметно, он сегодня выглядел как-то более оживленно.
— Вот и отлично, а теперь иди сюда, — притягивает парня ближе и коротко целует в шею, а после и в губы.
Примечания:
Немного флаффа вам, но ключевое слово здесь "немного", извините. ~