ID работы: 5755185

Океан любви в глубине ненависти

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 140 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Pov Лидия Я проснулась очень рано, а все из-за диких воплей Малии и Тео, которые почему-то решили ругаться не свет не заря. Сперва я пыталась никак не реагировать на те крики из соседней комнаты, но затем я услышала звук разбивающегося стекла. Так, ну это уже чересчур, это не их дом, а они портят чужое имущество. Я не выдержала и встала с кровати. Сейчас я поставлю их на место. Быстро накинув халат сверху майки и шорт, я вышла из комнаты. Но не успела я подойти к спальне Тео, где сейчас и находилась ссорившаяся пара, как увидела Стайлза. - Эти двое совсем обнаглели, - сказала я, кивнув в сторону двери. - Тоже пришла успокоить Тео и Малию? – спросил Стилински, подойдя к комнате Рэйкена и прислушиваясь к крикам Тейт на парня. Я кивнула. За дверью были слышны громкие споры и стуки, поэтому заходить внутрь первой я не спешила. Стайлз тоже притормозил у двери, не собираясь рисковать отворить её. Мы стояли и молча, смотрели друг на друга в течение пары минут, а в комнате все еще «шла война». К нашему удивлению, через небольшое количество времени громкие звуки из комнаты затихли. - Почему они замолчали? – слегка испугано спросила я. - Поубивали друг - друга, я на это надеюсь, - улыбнулся брюнет. - Очень смешно, - закатила глаза я и потянулась к ручке двери. Стайлз в этот же момент хотел открыть дверь, поэтому наши руки слегка соприкоснулись, но я быстро убрала свою ладонь. Стилински открыл дверь и заглянул внутрь, я последовала его примеру. Мы вдвоем очень удивились, увидев, что Малия и Тео целуются. Парень повалил девушку на кровать, и их губы слились в страстном поцелуе. Брюнет пожал плечами и закрыл дверь, оставляя сладкую парочку в одиночестве. - Что это только что было? – удивилась я. - Поцелуй, это был поцелуй, крошка, - ухмыльнулся парень. Я кивнула, будто сама этого не понимала. На самом деле, я просто удивилась, почему Тейт и Рэйкен так быстро помирились, да еще и таким способом. Более того, Стайлз даже не смутился, хотя Малия его девушка. Ну, или не его? Кто они вместе? - Поцелуй все-таки много меняет, - продолжил брюнет, сказав двухзначную фразу. Я видела, что Стилински странно улыбнулся, от чего я слегка смутилась. Возможно, он намекал на наш поцелуй? Я решила не спрашивать, что имеет в виду парень, а просто уйти. *** Прошло еще три дня, а я со Стайлзом не возвращалась к теме нашего поцелуя. Скорей всего, это даже к лучшему, но странное чувство по отношению к брюнету не покидало меня с того самого вечера. - Предлагаю всем поехать в кино, - вдруг сказала Эллисон, когда мы все вместе завтракали в гостиной. - С парнями? – улыбнулась Малия, явно обрадовавшись такому предложению. - Да, все вместе, - повторила брюнетка. - Мы будем рады, - ответил Айзек за всех парней сразу. - Тогда давайте быстрей доедать и идти собираться, - кивнула Тейт. - Что за кино хоть? – скептически поднял брови Стайлз. - Та на любое, - проговорила Арджент, доедая свою порцию блюда. - На любое я не собираюсь идти, сейчас в кино такую муть показывают, - заметил Стилински. - Тоже мне кинокритик, - я закатила глаза. - Во, там много триллеров и боевиков сейчас, - протянул телефон Скотт и показал всем афишу, - найдем, что посмотреть. В конечном итоге, ближе к вечеру все мы выехали в кинотеатр. Парни ехали на джипе Стайлза, а я с девушками на машине Эллисон. К сожалению, из-за того, что мы приехали слишком поздно, мы не смогли купить билеты на один ряд. Поэтому нам пришлось разделиться. Два места были почти в самом конце зала, а остальные 5 в ряду ближе к экрану. Я планировала сесть рядом с подругами, но Арджент захотела по-другому. Она намекнула МакКолу, что не против сидеть рядом с ним, отдельно от остальных. Так они и сделали. Я с остальными ребятами заняла другие места. К моему несчастью, я не успела сесть рядом с Малией, которая вообще забрала себе место с краю и приказала Тео сесть рядом. Поэтому я сидела между Айзеком и Стайлзом. Отличная компания! Я успела тысячу раз пожалеть о том, что поехала в кинотеатр. В начале, я пыталась не отвлекаться на дурные мысли, а просто наслаждаться фильмом. Но это мне удавалось тяжело. Попробуй сдерживать спокойствие, сидя рядом с такими парнями, которые были рядом со мной. Но в скором времени все стало еще хуже. Я уже практически полностью погрузилась в сюжет триллера, как вдруг кто-то положил мне свою руку на колено. Это был Айзек. Черт возьми, что он себе позволяет?! Я попыталась убрать его ладонь, но тот лишь вопросительно поднял брови, типо «что в этом такого?». Серьезно? Тогда я подняла глаза на Стайлза, проверить, не увидел ли он этого. К моему удивлению, он смотрел прямо на меня. - Можем поменяться местами, - прошептал брюнет мне на ухо. С чего это он вдруг любезничает со мной? Может, он просто издевается? Но выбора на тот момент у меня не было, поэтому я, недолго думая, согласилась на его предложение. Лицо Лейхи было переполнено злости. Тейт и Рэйкен вообще не обратили на это внимание. Более того, они оставались в кинозале совсем короткое время, а после куда-то вышли. Я уже начала успокаиваться, после произошедшего случая, как случилось еще кое-что. Боже, по-моему, все сговорились заставить меня пожалеть о том, что я разрешила Элли сидеть далеко. На этот раз это был Стилински. Парень начал зевать и как будто бы потянулся, после чего положил свою руку на спинку моего сиденье. Таким образом, он вроде как приобнял меня. - Какого хрена? – не смогла сдержать свой гнев я. - Что? – удивленно пожал плечами брюнет. Я сердито посмотрела на его руку, которая лежала на кресле сзади меня. - А, ты про это, - сделал вид, что до этого не понимал о чем я, Стайлз, - Мне просто так удобней сидеть, а что, ты против? Я могу убрать, если тебе это так противно. Я лишь демонстративно цокнула и начала пялиться на экран. Мне не хотелось, чтобы этот придурок убирал свою руку, но и не хотелось, чтобы он подумал, что мне это приятно. Парень еще немного посидел в таком положении, после чего положил свою ладонь на подлокотник своего сиденья. Так бы мы и просидели до конца сеанса, если бы не моя трусость, а быть точнее страшный фрагмент в фильме. Один эпизод был действительно ужасающим. У меня по телу даже мурашки прошли. Тогда, я не выдержала и взяла Стилински за руку. Правда, я не знаю, зачем я это сделала, но так мне стало реально гораздо спокойней. Я не рискнула посмотреть на его лицо и реакцию на мой поступок, но по-крайней мере, он не убрал мою ладонь, что было уже хорошо. Так мы и просидели до конца сеанса. После окончания фильма, мы с ребятами вышли из кинозала и начали искать Тео и Малию. - Может, лучше поедим домой, все равно эти двое пока свои дела не доделают, не появятся, - с ухмылкой на лице сказал Айзек. Все с недоумением посмотрели на него. - Вы что, не понимаете, чем они сейчас заняты, - еле сдерживая смех, проговорил Лейхи. Но никто не успел ответить, как увидели приближающуюся к нам пропавшую пару. Малия была слегка красной, а ее прическа была полностью испорченной. Тео выглядел не так растерянно, как шатенка, но его мятая футболка давала о себе знать. Не знаю, как остальные, но я поняла, что между ними точно что-то было. Быть точнее, даже поняла, что именно. Это странно. Совсем недавно Тейт бегала на ночь к Стилински, а теперь так «беспалевно» развлекается с Тео. Стайлз знает об этом? Они окончательно порвали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.