ID работы: 5755185

Океан любви в глубине ненависти

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 140 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Вчера я целый день избегала Стайлза. После случившегося у него на Дне Рождение, я не хотела оставаться наедине с ним. Мы вообще не обсудили того, что между нами произошло. Виной этому мог бы стать алкоголь, но дело в том, что на тот момент мы были практически трезвыми. Я понятия не имею, зачем он поцеловал меня, а уж тем более я не знаю, зачем я ответила на его действие. Я прекрасно осознавала, что прятаться от проблем, вместо того, чтобы решать их – не вариант, но продолжала настойчиво сторониться Стилински. - Лидия, ау, - помахала рукой перед моим лицом Эллисон, с которой я и Тейт болтаем все утро - мы как раз обсуждаем, как весело прошло время позавчера. Все действительно было круто, я очень рада, что ты все-таки прыгнула в воду. - Она прыгала? Что? – удивилась Малия, которая тогда была слишком пьяной и не запомнила всего, что было. - Да, со Стайлзом, - заулыбалась Арджент. - То есть вы реально прыгнули? Вдвоем? И выжили? – спросила шатенка. - Как видишь, - засмеялась я. - Нифига себе! Это же что такое могло заставить Лидию оказаться в воде, еще и прыгнув со скалы? Ни что такое, а кто. Стайлз. - Просто решила побороть все свои страхи, - соврала я. - Что на счет твоего страха отношений? Не спорь, после того, что случилось с Эйданом, ты боишься начать с кем-то встречаться, - промолвила Эллисон, - от этого страха ты планируешь избавляться? - Ничего такого я не боюсь, - заверила я, хоть и понимала, что моя подруга права, - просто не встречались подходящие кандидаты. - Не встречались! А ты искала? Эти твои подходящие кандидаты на дороге не валяются и с крыш не падают, - вставила свое слово и Тейт. Не в твоем случае, Малия. У тебя всегда находиться тот, с кем можно переспать. - Да, я знаю, но все же я не боюсь встречаться с кем-то, - отмахнулась я. На этом мы сменили тему. Но я продолжала думать о разговоре еще очень долго. Действительно, что-то мне нужно делать с этим страхом: быть использованной или обманутой. Сегодняшний день я, как и вчера, старалась не выходить из комнаты. Только вечером, когда я не слышала никаких голосов из кухни, я решилась пойти налить себе колу. Об этом я много раз пожалела позже. Pov Стайлз Последнее время, я только и думал о том, что произошло тогда у океана. Какого хрена я тогда полез целоваться с Лидией? Да, она неплохая и очень даже симпатична мне, но… Есть очень много но, из-за которых нам точно не суждено быть вместе. И самое главное это то, что я ей противен. Она это явно давала мне понять в течение многих дней. Сначала я хотел поговорить с ней об этом и сказать забыть это, но никак не появлялось возможности. Я ее вообще перестал видеть. Поэтому в итоге, я пришел к выводу, что она и сама понимает, что это было нашей ошибкой. Не смотря на это, я все равно переживал по этому поводу. Именно с мыслями о Мартин, я шел на кухню, чтобы взять что-нибудь похавать к просмотру фильма. Я спустился на первый этаж и уже достал из тумбочки чипсы, оставалось только найти что-нибудь попить. И тут я заметил, что на кухню спустилась Лидия. Она не видела, что я ее заметил, поэтому развернулась и собиралась уйти обратно, но я ей помешал: - Эй, ты что-то хотела? Девушка посмотрела на меня немного испугано и сказала: - Эм…Нет, я просто искала…Искала Элли. - Ты так долго вспоминаешь, кого ищешь, - засмеялся я, - или просто забыла имя лучшей подруги? - Ничего я не забыла, - ответила Мартин и снова хотела уйти. - Слушай, - опять остановил ее я, - я хотел сказать… Тот твой подарок... В общем, мне он понравился. Я имел в виду поцелуй, но надеялся, что она подумает за обычный презент, который она мне вручила, так как не хотел, чтобы она узнала о моей симпатии к ней. Стопэ, какой нафиг симпатии? Мне нужно прекращать с такими мыслями. - А, да, фигурки… Я знала, что тебе понравится, - улыбнулась Лидия. Слава Богу, она подумала не о том. - Ну… Я пошла, - быстро протараторила она и направилась в свою комнату. Я взял еду и тоже пошел в свою комнату. Вот только всякое желание кушать пропало. Я даже забыл, что планировал смотреть фильм. Я так и просидел, думая о всякой ерунде, почти весь вечер. Потом ко мне заходил Скотт, сказал, что девочки звали всех желающих смотреть ужастик в зале. Но когда я узнал название фильма, я решил никуда не идти, так как видел его уже несколько раз. Иногда с первого этажа доносились визги девушек. Сначала я не понимал в чем дело, но потом вспомнил, что Эллисон, Малия и Лидия смотрят ужастик. Тогда в моей голове возникла идея. Я как можно тише приоткрыл дверь и начал красться вниз. Я спустился на первый этаж никем не услышанный и увидел, как девушки, прижавшись, друг к другу, напугано смотрят кино. Мне повезло, так как я спустился как раз тогда, когда в фильме был довольно напряженный момент. Я подошел впритык к дивану, на котором сидели подруги и резко крикнул: - Бу! Дальше последовал дикий вопль. Этого я не продумал, нужно было положить вату в уши, прежде чем идти пугать девочек. - Ты идиот?! – заорала Мартин, которая, как мне показалось, испугалась больше всех. Я же продолжал громко смеяться. Все девушки посмотрели на меня так, как будто собираются меня убить. Но это лишь еще больше рассмешило меня, поэтому я снова прыснул со смеху. В конечном итоге, девочки накричали на меня, но я ушел к себе обратно довольным. Не знаю почему, но мне приятно проводить время с этими девушками, особенно с одной из них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.