ID работы: 5755185

Океан любви в глубине ненависти

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 140 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Утро начиналось как обычно: я проснулась в общей комнате одна, солнце уже ярко светило в глаза, а в гостиной были слышны голоса. Мое настроение было отвратное, ведь я прекрасно помнила события вчерашнего вечера. - Доброе утро, - улыбнулась мне вошедшая Эллисон. - Привет, - ответила я не так жизнерадостно, как это сделала подруга. - Как спалось? – спросила меня брюнетка, взяв с полки свою косметичку. - Почти не спала, - правдиво ответила я. В этот момент в комнату зашла Малия. Она выглядела довольно сонной. - Я, наверное, пойду накрашусь в ванной, - сказала Элли и, захватив с собой необходимые вещи, убежала из спальни, оставив нас наедине. В комнате повисла неловкая тишина. Я не хотела первой начинать разговор, девушка, по-видимому, тоже. Наконец я решилась первой что-то сказать. - Я хотела … - я с Тейт сказали одновременно. - Я хотела извиниться, - закончила свою фразу Малия, - Это Айзек рассказал парням, а я подумала на тебя. - Я тоже вела себя не в лучшем виде, - успокоила подругу я, - так что мир. - Мир, - улыбнулась мне шатенка и обняла. *** Pov Стайлз Я совершено не понял вчерашнего шума на счет того, что все узнали про то, что я сплю с Малией. Почему она так хотела это скрывать, у нас же не серьезные отношения? Я вообще отношусь к ней, как к подруге на ночь, что делает и она по отношению ко мне. Что тогда в этом тайного? Логика девушек – вещь недостижимая для меня. Весь день я провел на кровати, смотря фильм. Днем ко мне заходил Скотт с просьбой сняться с ним в новом видео для канала, но я послал его куда подальше. Я же четко говорю ему, что его блог никто не смотрит, зачем продолжать снимать видео? Вечером ко мне зашла Малия и сказала, что всех зовут в гостиную играть в какую-то фигню. - Обязательно идти? Нахера мне оно? – спросил я у девушки. - Та мне вообще плевать будешь ли ты, просто зову всех, - пожала плечами Тейт и скрылась из виду. Я все-таки решил пойти. Все равно фильм уже досмотрел, а скучать одному нет смысла. Так хоть смогу подкалывать Скотта на счет его видеоканала. Когда я спустился в гостиную, то все уже были там. Все, кроме Лидии. - Зачем звали? – спросил я, усаживаясь на диван к остальным ребятам. - Будем все играть в бутылочку, - ответила Элли, - правда, Лидия не захотела, но ладно. - Она не придет? – расстроено спросил Айзек. Ему то, какое дело? Они пара или как? - Да, не поддается уговорам, - произнесла хозяйка дома. - Ладно, может, надумает и явится, - согласился Лейхи начать без рыжеволосой. - Мы будем играть на поцелуи или правду или действие? – спросил Тео. Парню не успели ответить, так как в комнате резко потух свет. Его выключили во всем доме. - Господи, стремно, - воскликнула Малия. - Такое уже было один раз, значит поломка в счетчике, нужно утром вызвать мастера, сейчас все равно не имеет смысла, - заявила Эллисон. - А сейчас что ли спать идти? – расстроилась Тейт. - Наоборот, темнота, бутылочка, романтикааа, - протянул Айзек. - Нужно принести свечи, - выговорила Арджент, - но мне страшно. Они в нашей спальне, заодно привести Лидию нужно, кто-то может сходить? - Я могу, - в один голос произнес я и Лейхи. - Я схожу, - повторил я и первым поднялся с дивана. У меня не было телефона с собой, поэтому включить фонарик я не смог. Но все равно я пошел. Мне почему-то хотелось, чтобы это сделал я, а не Айзек. Я на ощупь добрался до лестницы и, найдя перила, начал подниматься наверх. Когда я дошел до середины лестницы, я почувствовал что-то мягкое. - Кто это? – резко заверещала рядом со мною Лидия. Я быстро сделал шаг назад и, воспользовавшись темнотой, довольно улыбнулся. - Это Стайлз, меня за свечками послали, - произнес я шепотом. - Какого черта ты лезешь ко мне? – девушка уже немного успокоилась, но успела разозлиться. - Я же не вижу ничерта, - откликнулся я. - Свечки я взяла, - ответила Мартин, - идем вниз. - Давай руку, - предложил я и взял холодную ладонь девушки. Каждый шаг я делал медленно, а Лидия осторожно. Она боялась упасть, я же хотел растянуть момент подольше. Мы вдвоем еле добрались до ребят и уселись на диван. - Вы не ушиблись по дороге? – обеспокоено спросил Скотт. - Нет, это ты ушибся в детстве, раз ведешь блог, - успел съязвить я. В гостиной зазвучал громкий смех. Только Скотт что-то сердито буркнул себе под нос. Затем Эллисон зажгла свечи и поставила их на стол. Теперь можно было с легкостью разглядеть ребят, но все равно освещение оставляло желать лучшего. - Как романтично, - улыбнулась Арджент. Какая романтика в поломке счетчика? Вечно бабы что-то себе придумывают. - Лидия, раз ты таки пришла, ответь на один вопрос, - вдруг произнес Лейхи. - На какой? – лицо девушки стало немного озадаченным. - Ты правда девственница? Или Малия просто не знает? Она вчера что-то такое говорила во время драки, - задал парень вопрос, который интересовал и меня. - Я… Я же все равно могу соврать. Какая вам разница? Вы все равно проверять не будете, - девушка смущенно опустила глаза вниз. - Кто сказал? – ухмыльнулся я, так как хотел узнать правду. - Это правда, Лидия у нас сдержанная девушка, - улыбнулась Эллисон, тем самым вызвав румянец на щеках Мартин. - Ух ты, - произнес Айзек. Нужно это исправить. С каких это пор такие красивые девушки настолько сдержанные? Я однозначно должен сделать её более раскрепощенной. Потом мы немного поиграли с ребятами в бутылочку. Они загадывали банальные действия, правду никто не выбирал ради большего интереса. Я по просьбе Скотта вынужден был громко признать факт, что мой лучший друг – хороший блогер, а сам заставил его поцеловать Эллисон. Все же игра казалась мне неинтересной. Но вся скука пропала после того, как мне выпала Лидия. Она, как и все, выбрала действие. - Ну… Сделай мне массаж, - ухмыльнулся я. -Что? Серьезно? – Мартин закатила глаза, - давай что-нибудь нормальное. - Что в массаже ненормального? – продолжал стоять на своем я. В итоге, девушка все же была вынуждена исполнить мою прихоть. И я не на секунду не пожалел, что загадал именно это желание. Нежные руки Лидии умело массажировали мою спину и плечи. Мне было очень приятно, и я даже не заметил, как прошло около пяти минут. После этого игра снова вернулась в привычное русло. Все желания были банальными и заядлыми, но остальных они устраивали. Поиграв еще около получаса, все разошлись по комнатам. Я шепнул Малии, чтобы этой ночью она не приходила, но по ее реакции понял, что она и не планировала. Этой ночью я должен побыть один, наедине со своими мыслями и чувствами, почти все из которых касались одного человека…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.