ID работы: 5755185

Океан любви в глубине ненависти

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 140 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Все-таки лето проходит очень быстро. Уже прошло около недели, хотя я даже не заметила этого. Особо ничего нового не происходило, парни часто ездили гулять по городу и снимали видео для канала Скотта. Мои подруги начали вести себя еще более странно, по ночам их часто не было в комнате обеих. Утро воскресенья было довольно прохладным по сравнению с предыдущими днями. Я проснулась рано, девушек, как обычно, не было в нашей комнате. Я расстроено вздохнула, ведь они ничего не говорят мне. Я быстро оделась и решила прогуляться по берегу. Я вышла из дома никем незамеченной, наверное, все еще спали. Медленно шагая по песку, я стала размышлять о том, что происходит этим летом. Оно очень отличается от предыдущих, очевидно, что это приезд парней так изменил всё. Они просто снимали дом Элли, но стали играть важную роль в жизни моих подруг, да и меня самой. Арджент и Тейт начали скрывать от меня свои ночные похождения. Возможно, у меня тоже начали появляться от них секреты. Я даже не знаю наверняка, но я замечаю, что начинаю привыкать к парням, особенно к одному. Я часто ловлю себя на мысли, что Стайлз мне симпатичен внешне, но не говорю этого своим подругам. Это, конечно, тяжело назвать секретом, но это странно. Раньше мы с девочками всегда делились всем, что нас тревожит, теперь это не так. С этими мыслями я прошла довольно большое расстояние по берегу и решила возвращаться. Солнце начало подниматься, воздух ставал теплее. Когда я дошла обратно до дома, ребята уже проснулись. Как только я появилась на пороге, я услышала громкие голоса, смех и болтовню из гостиной. Я пошла в эту комнату, там находились все подростки, кроме Малии. - Лидия, доброе утро, - улыбнулась мне Эллисон, - ты где была? - Решила прогуляться, - ответила я, поправляя волосы. - Слушай, там Малия просила сказать тебе, что она хочет поговорить, она в нашей комнате, - проговорила Арджент. Я удивилась. Когда это в последний раз Тейт хотела поговорить со мной? Но оставалось лишь узнать, чего это ей хочется от меня. Я кивнула подруге и быстро направилась в нашу общую спальню. Когда я пришла к Малии, то увидела, что девушка находится явно не в хорошем настроение. В её глазах был гнев и злость. - Черт возьми, зачем ты донесла всем, что я спала со Стайлзом? – агрессивно спросила девушка, отчего я растерялась. - Ты о чем? – спросила я непонимающе. - Я прекрасно понимаю, что это ты рассказала всем, можно было бы этого не делать. Да, мы спали вместе, но это только наше с ним дело. Из-за тебя я буду выглядеть легкомысленной дурой, ты хоть думала своей тупой головой? – спросила Тейт, гневно сжимая кулаки. - Успокойся, я ничего никому не говорила, хотя знаю, что ты проводишь ночи со Стилински, - сказала я правду, так как другого выбора у меня не было. - Ты безмозглая сучка. Тео сказал мне, что знает о том, что я сплю со Стайлзом, ему даже плевать на это, а все из-за тебя, зачем ты рассказала? – Малия продолжала сердито смотреть на меня. - Это я сучка? – я тоже рассердилась не на шутку. – Все и так прекрасно знали, что ты шлюха. Хоть я ничего и не рассказывала, но я рада, что все знают правду. Малия подошла ко мне и резко стукнула меня прямо в лицо. Я провела рукой по больной щеке. Такого поведения я терпеть точно не стану. Я была удивлена, что моя подруга так поступила, поэтому решила не сдерживать себя тоже. Я постаралась как можно сильней оттолкнуть девушку от себя, но та схватилась за мои волосы. Дальше мы начали просто бить друг-друга руками, пока я случайно не зацепила рамки с фотографиями на комоде, и они оказались на полу. На шум прибежала Эллисон. Увидев, что мы деремся, она растерялась и крикнула нам немедленно прекратить. Но это не остановило нас. Тогда на крики пришли и парни. - Что происходит? – совершенно спокойно спросил Айзек, начиная снимать меня и Малию на камеру телефона. - Убери свой дебильный телефон и вообще проваливай, - сердито буркнула я, стараясь увернуться от очередной попытки Тейт ударить меня. - Ну ты и сучка, шлюхой меня называть вздумала, идиотка, - кричала на меня Малия, еще раз ударив меня по лицу. - Потому что ты и есть шлюха, - ответила я и плюнула в лицо девушке. - Если у меня были парни, это не значит, что я шлюха. Завидуй мне и дальше, тупая девственница, - произнесла Малия громким тоном. - Что? – удивился Айзек, чуть не уронив телефон из рук. - Помогите успокоить их, - сказала не на шутку перепуганная Арджент. Тогда парни кинулись разъединять нас. Стайлз схватил за руки Тейт, а меня удерживал Скотт. Когда девушка, с которой я дралась минуту назад, была уже на большем расстояние от меня, я сказала МакКолу отпустить меня и быстро вышла из комнаты. Мне было действительно паршиво. Я чувствовала злость и обиду. Не знаю почему, но на глаза начали наворачиваться слезы, поэтому я поспешно пошла на балкон. Только сигарета помогла мне прийти в себя. Я начала успокаиваться. И очень даже вовремя, так как на балкон вышла Элли. - Ты куришь? – удивилась девушка. Я утвердительно кивнула головой. - Почему мне не говорила? - А почему мне никто не о чем не говорит? Будто – бы ты мне обо всем рассказываешь? Где ты пропадаешь ночами? На какой стадии ваши отношения со Скоттом? А Малия? Она обо всем мне говорит? Если бы она сразу призналась, что спит с этим придурком Стайлзом, то не было бы никаких проблем, - выговорилась я, тяжело вздохнув и потушив сигарету. - Ладно, я тоже виновата, что не рассказала тебе сразу про себя и Скотта, - начала говорить Эллисон, - Я просто не хотела рисковать. Понимаешь, он известный блогер, а я простая девушка. Не знаю, что он во мне нашел, но я ему нравлюсь, как и он мне. Между нами еще не было ничего серьезного, каждую ночь я провожу с ним, но мы просто болтаем и такое прочее. Я боюсь, что наши отношения так и останутся простой дружбой, но он уже целовал меня, поэтому я должна была рассказать тебе, прости, что сделала это только сейчас, - поделилась со мною Арджент, обняв меня за плечи. - Ты меня тоже прости за всё, - я положила голову на плечо подруги и улыбнулась. - Что на счет тебя? Что произошло между тобой и Малией? Она очень рассердилась, когда узнала, что Тео и остальные знают про её отношения со Стайлзом. Это всё Айзек растрепал, а ты то тут причем? – удивилась девушка. - Айзек? Вот черт. Малия думает, что это я рассказала всем. Я же попросила его не проболтаться, - я нервно прикусила губу. - Хорошо, я попрошу Айзека объяснить это Малии, а ты то почему такая злая на Тейт? – поинтересовалась Эллисон. - Не знаю, - пожала плечами я, - она накинулась на меня, обвинила в том, чего не было, я и вспылила. - Теперь понятно, я уж было подумала, что ты просто ревнуешь её к Стайлзу. - Что? – я крайне удивилась. - Та мне просто показалось, что Стайлз тебе нравится, забей, - улыбнулась подруга. - Тебе просто показалось, - отмахнулась я. Вот только, на самом деле, мне тоже так кажется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.