ID работы: 5755185

Океан любви в глубине ненависти

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 140 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Pov Лидия Вчера я легла спать вместе с девушками в одной комнате, что было довольно странно. Эллисон и Малия остались в нашей общей спальне, потому что не было света. Мы еще долго с девочками болтали на разные темы, стараясь не затрагивать вопрос на счет наших сожителей. Проснулись все в хорошем настроении. Элли захотела сразу позвонить мастеру, чтобы тот починил проводку, но, когда парни узнали это, ей пришлось отказаться от подобной идеи. - Тратить деньги на такие пустяки? Тут делать нечего, - ухмыльнулся Айзек с полной уверенностью, что сможет устранить все неполадки. - Ты уверен, а если провод порвался? – уточнил Скотт, делая вид, что тоже понимает, о чем идет речь. - Мы справимся, скоро будет свет, - повторил Лейхи, когда все собрались в гостиной. И парни ушли чинить проводку. Элли пыталась отговорить их, но это было бесполезно. Айзек уверял, что все легко, Скотт и Стайлз убеждали его, что нужно посмотреть, что именно сломано, а потом судить. Они втроем ушли, споря о проводах и чем-то подобном. Тео же сказал, что не хочет ничего чинить и свалил в свою комнату. Мы с девочками тяжело вздохнули. Вызывать мастера решили позже, поэтому мы принялись за готовку. К нашему удивлению, спустя десять минут в комнате загорелся свет, и на телевизоре засветилась нижняя кнопка. Я с подругами переглянулась, в комнату вернулись Стилински, Лейхи и МакКол. - Пустяки, просто провод нужно было поправить, - сказал Айзек, пожимая плечами. - Ну, молодцы, я не ожидала, что вы… - начала говорить Эллисон, но не успела она закончить фразу, как в комнате снова исчез свет. Помимо того, что свет снова пропал, лампочка на потолке как-то ярко разразилась искрами, и странное шипение издалось из комнаты, где находится проводка. Через пять минут спора парней о том, кто виноват в этом, Арджент уже звонила мастеру. Я с Малией лишь громко смеялась и подкалывала ребят. Через час прибыл мастер, а днем свет снова был в порядке. Смешнее всего то, что рабочий сказал, что дела действительно были пустяковые, пока парни не начудили с другими, сперва еще целыми проводами. Дальше Айзек сообщил нам с девочками, что завтра у Стайлза День Рождения, поэтому все парни, кроме Стилински, направятся в магазин за ящиком алкоголя в виде подарка. Когда Арджент услышала про завтрашнее событие, она убедила меня и Малию тоже срочно ехать в магазин. Я не знала, стоит ли дарить подарок Стайлзу, ведь, в конце концов, это просто парень, снимающий дом моей подруги. Эллисон же твердила, что он – наш друг, поэтому мы просто обязаны поздравить его. Когда я с подругами уже были в магазине, перед нами возникло сложное задание: выбрать подарки для парня. Мы долго ходили по рядам с различным товаром, в конечном итоге, решили так: Элли предпочла ничего не покупать, а просто подарить Стайлзу абонемент для проживания в её доме до конца лета, Малия купила в подарок комиксы, а я приобрела фигурки героев из «Звездных войн». Мне показалось, что это лучший выбор, ведь я не знаю, что еще интересует парня. К счастью, уже в три часа дня мы были дома. Я очень устала, ведь мы немало ходили по супермаркету, но, переодевшись, направилась на кухню. Мне нужно было подогреть себе уже приготовленную еду, ведь за целый день я ничего не успела поесть. Я стояла возле микроволновки, когда на кухню спустились Стайлз и Айзек. Стилински просто налил себе воды и сел смотреть телевизор. Но, как мне показалось, парень большую часть времени смотрел на меня, нежели на экран. Я взбесилась и даже собиралась нагрубить парню за то, что он тупо уставился на меня, но мне помешал Лейхи. Он подошел ко мне поближе, я подумала, что Айзек хочет достать что-то из верхней полки, но он и не собирался брать что-либо из еды. Парень стал возле меня и нежно положил свою руку на мою пятую точку. Да, черт возьми, он начал меня лапать! - Очень смешно, - прошептала как можно тише я, отходя от Лейхи, но, к моему несчастью, Стайлз увидел всё происходящее. - Мило, - улыбнулся Стилински как-то странно. - Извини, - поднял руки верх Айзек, давая понять, что больше подобного делать не будет. - Вы пришли попить воды? Берите бутылку к себе и проваливайте, - резко ответила я, доставая свою тарелку с едой. Мало того, что никто из парней и не намеривался приводить мои слова в реальность, они сделали вид, что вовсе не услышали меня. Стайлз вообще достал из кармана сигарету и зажег её прямо возле кухни. - Ты совсем страх потерял? Курить иди на балкон, - бросила я сердитый взгляд на брюнета. - Айзек и ты не расскажете про это Эллисон, чего тогда переживать? - невозмутимо спросил парень, начиная курить в комнате. - Я сейчас же расскажу Элли про это, - не согласилась я. - Брось, можешь даже тоже закурить. Я же никому не настучу, тебе дать сигаретку? – парень приподнял брови и ухмыльнулся, давая понять, что помнит про факт, что я курю. Конечно, Арджент уже знает про мою вредную привычку, но разглашать её всем я не желала. - Ты же знаешь, что я не курю. И тебе не советую, но ладно, делай, что знаешь, - пожала плечами я и, забрав свою еду, ушла к себе в комнату. Нормально поесть мне так и не удалось, ведь события на кухне отогнали всякий аппетит. Меня вывело из себя поведение обеих парней. Я настолько рассердилась на Стайлза, что хотела даже передумать дарить ему такие красивые фигурки, но все-таки я обязана буду это сделать. Я убрала еду в сторону и принялась искать фильм, чтобы убить весь оставшийся вечер. Но в спальню зашла Элли. Она сказала, что Малия направилась на пляж, сама же Арджент не желала купаться и согласилась посмотреть со мною фильм. Весь вечер я провела в её компании. Мы посмотрели несколько мелодрам, съели запасы попкорна и просто болтали. Брюнетка поделилась мне тем, что Скотт предложил ей снова провести ближайшую ночь у него в комнате, это не могло не порадовать меня. В целом, день прошел быстро и хорошо, все легли спать пораньше, чтобы утром успеть надуть шарики и украсить гостиную. День Рождение Стайлза обещался быть незабываемым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.