ID работы: 5752372

Магия вне Хогвартса.

Гет
NC-17
Завершён
58
FoxCat0208 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Канна. Пустой, тихий дом. Махиру ушёл в магазин, а Куро и Юкки ушли на свидание. Лишь в моей комнате горит приглушённый свет от свечей. А я тайком пробираюсь в свои мысли лёжа на кровати. С каждой мыслью о поцелуе моё лицо покрывается румянцем, а руки ещё крепче сжимают подушку. Я понимаю, что со мной происходит, я понимаю от чего испытываю это тёплое чувство в груди, но слишком боюсь раскрыть его. С каждым днём сдерживать это чувство всё сложнее, румянец появляется всё чаще, а разговаривая с ним, я начинаю заикаться. Прикрыв глаза я начала погружаться в мечтания. Сейчас я ощущала себя заточённой принцессой ждущей свою любовь. Незаметно для меня открывается дверь и кто-то садится на мою кровать. Я открываю свои глаза и вижу Юкки. — Чего тебе? — Спросила я сжимая подушку. — Да так, ничего.., — беззаботно ответила Юкки потянувшись. — Лучше скажи, ты так и будешь сидеть с кислой миной в комнате при свечах? — Возможно.. Тебе то какая разница? Иди гуляй с Куро.. — Я не могу бросить тебя в таком состоянии, поднимай свой попец и иди на кухню, я тебе кое-что покажу. — С этими словами Юкки вышла из моей комнаты. Что-то внутри меня заставляло радоваться и одновременно страдать.. Поднявшись с кровати я увидела своё лицо в зеркале, не удивительно, что за меня переживала Юкки, я была похожа на бабу-Ягу. Быстро завязав волосы в хвост, дабы выглядеть не так пугающе, я вышла из комнаты и направилась на кухню. — Держи! — Улыбаясь сказала Юкки, и протянула мне что-то в кульке бумаги. Взяв кулёк, я решила распаковать его. Сняв бумагу я увидела книгу. Сестра знала, что я люблю их, но даже тут просчиталась с выбором. Я хоть и читала Стивена Кинга, но не испытывала к нему особой любви. И всё же она старалась. — Я что-то не вижу на твоём лице радости.. — А? Нет, я безумно рада, просто немного устала.. — Ну тогда, держи! Конфеты всегда поднимали тебе настроение. — Кивнув я взяла конфеты и ушла. Кто же знал, что я захочу перечитать Мёртвую Зону и со слезами на глазах буду заедать горе конфетами.. — Нет! Ты же любишь её, плевать что у неё ребёнок от другого, останови её! Из тебя выйдет отличный отец! — Я боюсь спрашивать, что ты читаешь и почему ревёшь.. — Они никогда не будут вместе! — Сквозь плач выдавила я. — На тебя так Шота действует? — Неет, просто Джонни умрёт, а Сара останется одна! — Я понимаю, книга, всё такое, но нам спать пора, завтра в школу. Так что прекращай реветь и ложись спать. За окном темно, его постепенно начал охватывать иней, я должна радоваться ведь зима решила наступить, наконец-то, но моё состояние не даёт это сделать. На часах уже 7:15, а я не могу поднять голову. Меня жутко мутит и я боюсь встать. Самое жуткое то, что я обязана сегодня пойти в школу. С горем пополам я оделась и причесалась, старательно замазав своё лицо тональным средством, чтобы не было видно моей бледности, я вышла из комнаты. — Доброе утро, садись есть, — переворачивая блин сказала Юкки. Они с Махиру поменялись местами? Хотя, не думаю, скорее всего он ушёл в школу к 8 из-за экзаменов. Посмотрев на блины я поняла, что в меня и кусок не залезет.. — Я наверное пойду.. — Канна, нужно обязательно поесть! —Если я начну есть точно буду бегать к туалету.. — Я не хочу, час назад ела, просто так увлеклась чтением новой книги что забыла про время, а потом посмотрев на часы пошла поела и стала собираться. — Быстро повесив лапшу на уши сестре я побежала одеваться. С каждой минутой моё состояние ухудшалось, но я старалась сделать так, чтобы никто этого не заметил. Я сидела в школе уже 3-тий урок, помимо моего плохого самочувствия со мной отчаянно пытался завести диалог Шота, но я боялась открыть рот.. — Канна, ты сегодня дежурная? — Д-да.. — Тогда отнеси журнал в учительскую. — Я кивнула и взяв журнал в руки пошла в учительскую. С каждым шагом меня шатало из стороны в сторону, тошнота подступала к горлу, а голова кружилась, но я мужественно всё это терпела. Дойдя до учительской я почувствовала некое облегчение, открыв дверь на меня уставился физрук. — Прошу прощения, учительница просила отнести журнал, — протараторила я. Учитель кивнул мне в ответ и сел на стул. Положив журнал на стол я уже была готова выйти,но прямо передо мной открылась дверь. От неожиданности я пошатнулась и чуть не упала, но меня поймали. Тем человеком оказался Шота. — Шота, ты закончил? — Да! — Тогда можешь идти. Я быстрым шагом вышла из учительской с надеждой, что за мной не побежит Шота, но услышав в коридоре "постой" я побежала. Зря я это сделала. Подбежав к лестнице тошнота окончательно подошла к моему горлу, а живот начал болеть, схватившись за больное место я оступилась и чуть не упала. Как я радовалась тому, что меня сейчас поймал Шота.. — Канна, с тобой всё хорошо? – Я не могла ответить, поэтому кивнула. — Ты обижена? — Было бы, за что на тебя обижаться... Я отрицательно помахала головой от чего она ещё больше заболела. — Тогда почему ты меня избегаешь и не говоришь? Я прекрасно понимала, что будет если я отвечу, поэтому я решительно направилась бегом в туалет. Прекрасно зная, что за мной бежит Шота.. В туалете я просидела 15 минут, всё это время Шота пробегал несколько раз мимо моего места нахождения и не замечал меня, может это даже было и к лучшему. За 15 минут моего пребывания в туалете прозвенел звонок на обеденный перерыв. Отлично, у меня есть 1 час и 15 минут на то, чтобы придти в себя. Выйдя из кабинки я наткнулась на своих одноклассниц. Увидев меня они перегородили мне выход. — Девочки, давайте преподадим ей урок, а то она всегда возле Шоты-куна. —Кто ещё всегда около кого. — Да, давайте. Меня грубо толкнули, и я отлетела в стену. А дальше меня просто решили избить ногами. Прибывая в состоянии лёгкого шока, озноба и чувства тошноты, я не могла даже попытаться сопротивляться. Смирившись с тем, что у меня будет болеть всё тело, я просто приготовилась к худшему. — Вы что делайте? — Какой-то слишком знакомый голос.. — Шота-кун, а мы ей встать помогали.. — Ногами, да? Бегите..Бегите, блин, до самой Индии! Через секунду никого в туалете не было, именно в этот промежуток времени мой организм опять решил поиздеваться надо мной очередным приступом тошноты. Быстро встав я побежала в кабинку. Какого было моё удивление, когда я увидела Шоту который стоял в коридоре и ждал меня. — Так значит у тебя тошнота..? —Я кивнула в ответ. Шота взял меня за руку и повёл к медсестре. — Дома мама или папа есть? — Д-да, брат троюродный.. — А он зайти за тобой может? — Н-нет, он у нас на время...И плохо ориентируется.. — Моя надежда умирала всё быстрее.. — Может я её до дома до виду? — Шота-кун, я не думаю что разрешат. — Ну пожааалуйстаа, — протянул Шота и сделал глаза кота из Шрека.. Я не думала что медсестра отпустит меня с Шотой.. Меня не волновало, что Юкки будет волноваться, сейчас она окрылена любовью настолько, что ей неважно, что происходит вокруг.

***

— Опять тошнит? — Да.. — Может ты заболела? — После его слов я начала вспоминать, что я ела. Точно, я опять разбаловала себя молоком. — Я отравилась..наверное.. — Когда я попыталась встать с лавочки почувствовала сильную слабость, меня подхватил Шота. Ни слова не сказав, он взял меня на руки. Моё лицо покрылось румянцем. — Я сама могу пойти.. — Не думаю, ты падаешь на каждом шагу.. — От его действий в груди становилось легко, сердце успокаивалось, а щёки покрывало жгучим румянцем. Я прижалась к Шоте, сейчас мне было плевать на его реакцию. Мы быстро добрались до дома. Шота поставил меня на землю — Шота, ты же мог зайти в женский туалет раньше.. Ты же был совсем рядом. — Прости, я тут затупил. — Да уж, ты точно тупой. — Да, да, прости. Но тот, кто такое говорит, сам дурак. Так что ты тоже дурочка. — Идиот, — сказала я густо покраснев. — Канна. — Что? — Я люблю тебя. — Наши губы встретились. Второй поцелуй в моей жизни длился около десяти секунд, хотя мне казалось, что мы стояли так, по меньшей мере, час. Единственное, что я чувствовала, — это Шоту на своих губах. Что мы одни во всём мире. Я хотела, чтобы этот миг длился вечно. Это было чистое счастье. Мы не двигались. Это было лучшее в мире чувство. После того как наши губы разделились, я открыла глаза. — Я тоже тебя люблю — хотела сказать я, но не успела, Шота очень быстро убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.