ID работы: 5752372

Магия вне Хогвартса.

Гет
NC-17
Завершён
58
FoxCat0208 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Pov Юкки И так, что мне делать? Сестра расстроена, а до утра ещё куча времени…эх. Ладно пойду, что ли в ванной расслаблюсь. Зайдя в комнату, я взяла нужные вещи и почапала в ванную. Я спокойно помылась, ну как спокойно, я думала о нашей с сестрой жизни в нашем мире. Что если мы умерли, или пропали просто что будет с родителями? Хотя им будет все равно на меня, эх, ладно, пора вылезать. Выйдя из ванной, я пошла сушить бошку. Через 5 минут моя голова была сухая и завязав волосы в высокий хвост, я пошла гулять. Выйдя из дома, я спустилась по лестнице и пошла по аллее к парку. Как тут красиво, думала я первые минут 10. А потом поняла, что все люди здесь ходят парочками, бесит! А может я просто завидую этим людям, ведь им есть с кем разделить и горе и радость? А я вот влюбила в себя вампира Шикардос, хотя может я ему больше не нравлюсь? Ведь из-за меня он страдал больше всего. О Господи, вспомнишь гов..... лучик, вот и солнышко. Да вот именно! Он стоял передо мной! — Тебе чего? — Опять сбежать решила?! — С чего это мне сбегать! Я просто гуляю! — Да ладно? За тобой нужен глаз, да глаз! Махиру отправил меня следить за тобой. — Можешь валить! — Как же с тобой хлопотно, щас сдохну. — Валяй. — Я исполняю просьбу Махиру. Так что, я буду с тобой гулять. — Агх, бесишь. Ладно! — Но вместо «увлекательной» прогулки с ним, я почапала в сторону дома, дойдя до него я уже хотела было зайти, как была грубо прижата к стенке, — Эй, ты вообще сбредил! Но вместо ответа, он меня поцеловал. Поцелуй был грубоват, но также и нежен, он пытался проникнуть языком ко мне в рот, и через пару секунд ему удалось. Я стояла с ошарашенным лицом, а когда уже воздух кончился он оторвался от меня и приблизившись к уху прошептал. — Я люблю тебя, Юкки, — и ушёл. Что. Сейчас. Произошло. Какого хрена?! Я после его поцелуя дар речи потеряла! Я даже мысль сформулировать нормально не могу! А этот придурок ушёл! Вот же идиот! Зайдя в дом, я тихо прошла в свою комнату и грохнулась на кровать. Вот же блин, придурок! Как мне ему теперь в глаза смотреть! С этими мыслями я уснула. Сон: Я находилась в каком-то чёрном помещении, но через секунду я увидела того самого демона и Куро. Она стояла и смотрела на него, через секунду она посмотрела на меня и хищно улыбнулась. Она начала подходить к нему, а после она просто начала целовать его то в губы, то в шею, а он ей отвечать. — Нет! Он мой! Я его никому и никогда не отдам! — Она же засмеялась и провела пальцами по его щеке. Миг и у меня за спиной два крыла, а в руке острый как нож веер. Секунда и её голова на полу, а Куро просто стал растворяется. — Нет-нет, прошу, не уходи! — Монстр! Я тебя ненавижу! — Сказал он и исчез. Я проснулась и подпрыгнула от страха, по моим щекам начали течь слезы. Вдруг нежным движением, кто-то стёр их и прижал к себе. Подняв голову я увидела перед собой Куро! Я его обняла в ответ. — Я тоже люблю тебя, Куро, — прошептала я. Но похоже он услышал и подняв мою голову, он поцеловал меня в губы. Но весь момент испортила одна особа, по имени Канна! — Юкки, в школу пора, хватит ворковать, — у меня аж глаз задёргался от этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.