ID работы: 5752372

Магия вне Хогвартса.

Гет
NC-17
Завершён
58
FoxCat0208 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Pov Юкки — Скажу одно: он — козел! — Почему? — непонимающе спросила Канна. — А ты вспомни! Поцеловал тебя просто так, чтобы сделать вид, чтобы та девка не приставала к нему! — Наверное, ты права, — сказала как-то грустно Канна. Мда, похоже я сделала что-то не так. Канна ушла оставив меня одну. Так, надо поговорить с этим гадом! Одев чёрные шорты и футболку с мороженым, я тихо прошмыгнула в окно, раскрыв крылья, я полетела к дому Шоты. Я буду честна и откровенна, шорты и футболка, не лучшая одежда в декабре. Долетев до его дома, я влетела в открытое окно. По счастливым обстоятельствам это окно вело в его комнату. Я услышала как кто-то идёт, думаю у родителей Шоты будет много вопросов, если они увидят меня в его комнате, поэтому я забралась под его кровать. Прошло минут 15 и он наконец соизволил придти. Я заметила под его кроватью какой-то альбом, поскольку под кроватью темно, а Шота уже в комнате у меня есть отличный шанс его шантажировать. Я вылезла из-под кровати, от чего Шота чуть на потолок не полез. Я села на пол держа странный альбом. — Домовой, блин! — крикнул Шота. — Так, маленькая сопля! — Я твой ровесник. — Неважно! Ты зачем мою сестру использовал?! — Чего? — Не строй из себя святого, она мне всё рассказала. — Что именно? — Как ты, такой малолетний маньяк, поцеловал её на глазах у другой девушки, тем самым доведя её до слёз. А я не глупая, ты просто использовал её, чтобы другая девушка к тебе не пристала! — Ничего подобного! — Хочешь по плохому? — Чего? — У меня в руках твой альбом, сейчас посмотрим, что там у тебя. — Я начала открывать альбом, но у меня его очень быстро вырвали из рук, единственное, что я заметила, это чьи-то белые волосы. — Шота, там что, фото моей сестры? — После моих слов он очень сильно покраснел. Епона мама, он точно маньяк. — Н-нет! — А мне кажется, что да. — Говорю же, что в этом альбоме фотографий Канны быть не может! — Да конечно, если бы их там не было, ты бы не краснел, маньячина малолетний! — Даже если бы они там были, что с того?! — Это бы доказывало, что ты её не просто так поцеловал. — Это ничего не доказывает. И вообще, я Канне буду жаловаться! — Она трубку не возьмёт. — Уверена? — Да. — Я уже набираю. — Я была уверена, что она не возьмёт трубку, но она сломала мои стереотипы. Канна взяла трубку, а через несколько секунд трубка была у меня в руках и я услышала недовольное «Юкки, ну-ка объяснись!» Проще говоря, на меня наорали, с каждым словом Канны, моя самооценка падала всё ниже. — Я поняла… — после этих слов я повесила трубку. — Ну и кто был прав? — Шота, а ты не думал о том, что ты можешь нравится Канне? — Ч-чего? Такого просто быть не может. — Я не уверена, но это возможно. Короче, если я узнаю о том, что она тебя любит, а ты встречаешься с кем-то, можешь прощаться с жизнью! — С этими словами я вылетела из окна Шоты и полетела к себе.

***

Не успела я уже войти в дом, как на мне налетела Канна. — Зачем ты полетела к нему и всё рассказала? — Чтобы он знал о том, что я могу его убить! — Юкки, прекрати, я уже не пятилетний ребёнок! — Канночка, я просто поступаю так для того, чтобы тебе не разбили сердечко, — я думала, что после этих слов она успокоится, но я лишь подлила масло в огонь. — Юкки, хватит так поступать! Я понимаю, что ты хочешь как лучше и, что я тоже ходила к Куро, но в отличии от тебя, я хоть как-то отдалённо намекала о том, что ему стоит быть романтичнее! — А я что делала! — А ты просто выставила меня посмешищем, думаешь я не знаю, что ты ему сказала? — Да ты не знаешь! — Увы, но я знаю, спасибо Аю. Пойми, я не хочу чтобы ты опять куда-то уходила, я просто пытаюсь тебе сказать, что в этой ситуации я могла справится сама! Я сама могла сделать вывод, сама, понимаешь! Я рассказала тебе это не для того, чтобы ты угрожала ему, а для того, чтобы поделиться тем, что у меня случилось, наверное я сделала это зря. — Впервые я видела как Канна так сильно злится, впервые я видела как Канна из-за этого плачет, я не думала о том, что могла сделать ошибку, но видимо я это сделала. — Канна, тебе он и вправду нравится? — Похоже на то, я уже это поняла и смирилась, потому что знаю, что никогда ему не понравлюсь. — Канна развернулась и побежала в комнату, я хотела ей что-то сказать, но не смогла, думаю мне стоит извиниться перед ней, но как и когда? Зная её, она не будет со мной говорить, а значит единственный способ который у меня остался, это узнать любит ли её Шота. А если он её любит, то я сведу их вместе! Я уже представляю как Канна просит у меня прощения и говорит, какая я заботливая старшая сестра! Нужно так и сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.