ID работы: 5752372

Магия вне Хогвартса.

Гет
NC-17
Завершён
58
FoxCat0208 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Канна. Холодно, очень холодно, такое ощущение что я падаю. Как только я открыла глаза, я поняла, что я реально падаю! — ЕДРИТЬ!!! — Это всё, что смогло вырваться из моих уст. Я схватилась за что-то рукой и смогла не стать прилипшим к асфальту трупом. Единственный вопрос, какая падла это сделала?

Канна!

Это кричит Юкки? Не думаю, что сейчас подходящее время. А потом я посмотрела вниз, как удачно я схватилась, чуть не оторвала себе руку, но схватилась. До земли мне оставалось чуть-чуть, как будто со второго яруса кровати прыгнуть. Сделав прыжок веры, я наконец ощутила землю. — Юкки, кто меня кинул? — Ты сама… — Что? — Ты не помнишь?

***

— Она останется тут! — Прошу вас, вам нужна была я, а не она! — Ты права, но она так хотела тебя спасти. Будет невежливо тебя не отпустить, но я должен иметь что-то взамен. Мужчина который это говорил, у него очень знакомый голос. На его лице маска, так что никто не знал кто он. — Может перед тем, как вы возьмёте меня взамен сестры, снимите маску? — Я думала, что он умнее, но оказалось наоборот. — Зачем? — Ваш голос, слишком знакомый. — В ответ я услышала смех. Мужчина снял маску. Я могла предположить всех знакомых, но точно не его.

***

Дверь здания открывается и оттуда выходит тот человек, который похитил Юкки. Он просто откидывает Юкки, Куро и Махиру. Остаёмся только я и Шота. — Сынок, я огорчён твоей компанией, они такие слабаки. — Мужчина который похитил Юкки — это отец Шоты. — Папа, зачем тебе это?! — Думай Канна, думай! — Когда ты привёл её, она показалась мне странной. Но потом я узнал о ней кое-что ещё, полагаю ты не знаешь, что она сервапм? — Знаю. — Я тебе говорил держаться от них подальше! Это чёртовы грехи! — Он ненавидит сервампов? Бинго! — Папа, не все грехи плохие. — Тебе не понять, ты ещё ребёнок! С тех пор как ты стал с ней общаться, ты изменился, как будто тебя подменили, в этом всём виновата она! — Моя сестра тут не причём! — И снова Юкки откинули. — Я не позволю тебе дальше с ней общаться! — Пора приступать к делу! — Если она тронет тебя, то она умрёт. — Я подошла к Шоте ближе. — Отойди от моего сына! — В руках моих катана, а Шота очень близко, настолько близко, что проткнуть его я смогу быстрее чем его отец выстрелит. — Н-нет, отпусти моего сына! Всё что мне нужно, это то, чтобы он опустил пистолет, а лучше чтобы он выпал. Я взяла Шоту за воротник его рубашки. Не могу! Но мне нужно это сделать! — Шота, я могу его убить. Но мне жалко оставлять тебя без отца. — Отчима, он мой отчим. Он приносит одни беды, можешь его убить, — Так просто? Он так просто соглашается? — Пусти его! — Один момент, всего один, но он такой длинный. Я оглянулась, Юкки без сознания, а Махиру и Куро с ранами истекают кровью на асфальте, так что ничего не видят. Боже, помоги! — Монстр, отпусти моего сына! — Шота, прости, — наверное он подумал, что я хочу его убить, но я сделала совершенно другое. Я потянула его за воротник рубашки и поцеловала. От такого оружие его отца или отчима, упало, убивать его мне не хотелось. Поэтому я подбежала к нему и с размаха дала ему ручкой катаны по голове.

***

Я и Юкки дома. После того как я поцеловала Шоту, я в глаза ему смотреть не могу. Мы разошлись и сейчас мы с Юкки обрабатываем раны Махиру и Куро. Вдруг на мой телефон приходит сообщение, как вы думайте от кого? Конечно от того парня, который мне нравится и которому после того, что случилось часа два назад, я в глаза смотреть не могу! — Юкки, можешь обработать раны без меня? — Ты куда-то уходишь? — Шота написал, просил подойти. — Зачем? — Наверное дело касается его отца или отчима. До сих пор понять не могу! — Ну тогда иди, потом всё расскажешь. Сказать, что я бежала, ничего не сказать, я бежала наверное, быстрее Юкки. Когда я прибежала то сразу увидела Шоту, а я надеялась, что у меня были просто глюки. Я подошла к нему. Господи, моё сердце колотится так, что складывается ощущение того, что оно либо лопнет, либо выпрыгнет. — Звал? — Д-да, — заикается? Господиии, помогиии! — Ты могла бы мне помочь? — С чем? — Мой отчим после твоего удара забыл, что случилось, как думаешь, ему рассказывать о том, что произошло? — Тебе решать, — пожав плечами ответила я. Но потом я заметила, как он посмотрел в другую сторону. — Шота, давай посерьёзнее, ты решил девочке признаться? — После моих слов его как током зарядило. — Прости, Канна! — Когда Шота крикнул это, я думала, что он сейчас убежит, но случилось нечто другое. Он схватил меня за запястье и поцеловал. Он не просто дотронулся до моих губ. Он провёл языком по моей губе, через некоторое мгновения я почувствовала как его язык стал изучать мой рот. Ноги стали подкашиваться. Я понимала, что происходит, но сама я не могла такого представить, я целоваться то не умею! Через секунду он игрался с моим языком. Сзади я услышала тихое «Шота-кун» и чей-то всхлип. Сама не понимая, я ответила ему на поцелуй. Я прекрасно знала, что сейчас у него на лице будет ухмылка, но меня это не остановило. Нехотя он оторвался от моих губ. Тогда я повернула голову и увидела Саяку. — Шота-кун, простите, я не знала, что у вас есть девушка, — всхлипывая говорила она. А потом Саяка убежала. Я посмотрела на Шоту. — Спасибо, с меня конфетки. — После этих слов он убежал. Я прекрасно знала, что румянец могла спихнуть на холод, но таким ярким от холода он быть не мог. Я развернулась и побежала домой. Открыв дверь первое о чём спросила у меня Юкки, это «Ты чего такая красная?». Боже, что мне делать? Я же не знаю как ей об этом рассказать! Pov Юкки — Ты чего такая красная? — Спросила я вставая с корточек. — Я? Да, это, того, этого.....ААА! — Так ладно идём, — сказав это я взяла Канну за руку и потащила в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.