ID работы: 5752372

Магия вне Хогвартса.

Гет
NC-17
Завершён
58
FoxCat0208 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Pov Юкки Меня держал Куро, чтобы я опять не сбежала, но вот тут то я и заметила, как к горлу Канны приставили нож. Я хотела было рвануть спасать свою сестру. Сделав шаг вперёд, я увидела безумную улыбку Канны, а через секунду она засмеялась, от неожиданности тот кто стоял сзади ослабил хватку и Канна с размаху дала ему в челюсть. Что с моей сестрой? Блять! POV Канна. Темнота, всё что я помню, это прикосновение чего-то острого, а потом темнота. Я слышу голос внутри себя, он говорит мне, что я отличаюсь от остальных, он велит мне убивать! Наверное это чувствуют убийцы. Я всегда отличалась от других детей, учила всё наперёд, а с детьми и вовсе не общалась. Единственное, что было у меня общего с ними так это то, что я тоже что-то любила. И больше ничего. Всю свою жизнь я чувствую в себе пустоту, чувствую некую безысходность и отвращение, отвращение к себе. Нет любви, нет чувств, вот к чему я пришла спустя несколько лет. Если бы меня кто-то любил. Любил не понарошку, а нормально, как сестра, как мать, но этого недостаточно, я всё равно несчастна. Постоянно слышала упрёки, постоянно ощущала то, что я чужая для мамы. Как я наивна и глупа была, зачем я только доверяла другим? Но я понимаю, что со всем не справлюсь сама, поэтому я начала чувствовать, как пустота исчезает, но сейчас я снова чувствую пустоту, чувствую то, что потерялась сама в себе, все мои чувства: любовь, радость, злость, грусть, страх — все они сплелись в один непонятный клубок который мне нужно опять развязывать. Я знаю, что в этом мире кроме меня, мне помогут единицы. Я знаю, что должна делать, а что нет. Знаю кому доверять, знаю что делать, если что-то не так, но всё-равно со мной что-то не так. Я поняла, что кого-то полюбила, поняла сама, признала это, но я поняла ещё то, что не хочу портить жизнь этому человеку. В этом мире я не могу сделать всё сама, но могу постараться это сделать! Всё что нужно сделать для того, чтобы схватить свою цель и не дать сбежать своему желанию, я должна схватить их, нужно лишь открыть глаза и протянуть руку.

Что ты хочешь?

Хочу опять увидеть свою маму, хочу опять играть на инструментах и петь, хочу видеть улыбки людей сидящих в зале, хочу увидеть улыбку сестры, я хочу радовать семью, хочу снова быть счастливой! Я поняла это и уже была готова схватиться за цель двумя руками, уже протянула руки и открыла глаза, но меня сковали цепями.

Я твоя сила, я знаю, что лучше для тебя, просто доверься мне.

Никто не знает, что для меня лучше. Вмиг цепи разлетелись, на мне их больше нет, я как будто заново родилась! Мои глаза открыты, но я вижу совсем не то, что хотела. — Жалкий…, — я повернулась к тому мужчине, который посмел приставить мне нож к горлу. Вмиг в его глазах читался испуг, он дрожал как маленькая девочка. — Упал от удара противоположного пола, какой же ты жалкий. — Я взяла его за галстук и посмотрела в глаза. — Чего дрожим, не ты ли хотел меня убить 2 минуты назад? — На моем лице заиграла сумасшедшая улыбка. — Монстр! — Как грубо, девушкам такого не говорят, особенно таким, как я. Я же могу тебя убить. — Я обратила внимание на осколок лежащий рядом, не отпуская галстук я взяла осколок в руку. Легким движением я провела им по лицу того мужчины, из его раны потекла алая кровь. Но этого было недостаточно. В моих руках появилась катана, а потом лишь один взмах ей и на моём лице кровь того мужчины. Труп падает на пол оставляя на память испуганное выражение лица. А пол теперь приобретает алые пятна крови. Я поворачиваю свою голову к сестре и вижу на её лице ту же эмоцию что и у трупа, испуг. Потом опять темнота, но теперь я не скована цепями, теперь я свободна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.