ID работы: 5752372

Магия вне Хогвартса.

Гет
NC-17
Завершён
58
FoxCat0208 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Юкки Противно, до жути противное место. Как меня угораздило тут оказаться? — Ну что, так дальше и будем молчать? — А он как думает? Связал и я всё ему расскажу, нет, я буду молчать как партизан! — Ты здесь уже день, а так ничего и не рассказала! Моё терпение кончается! — Дальние родственники русской бабы Гали, не сдаются! Пусть только попробует и я… А что я? Так, нужно переделать фразу.! — Ну что там у вас? — Она молчит! — Может ей нужно время? — У нас у самих времени нет! POV Канна. — Куро, стой! — Крикнул Махиру. — Он слишком за неё волнуется. — Мы должны её найти! — Успокойся Ромео, мы уже и так за ней идём, — Сказала я без капли волнения в голосе. — Ты вообще больше всех должна волноваться за неё, ты же её сестра! — Слушай, если ты так за неё волнуешься, может, ты мой давно потерянный брат? — Брат… БРАТ! — У вас есть потерянный брат? — Нет, я просто пошутила, — пожав плечами сказала я. Всё было в точности как я и думала, но меня смущал тот факт, что я действительно не чувствую волнения. Мне это не мешает, но заставляет думать, что мне плевать на Юкки. — Вот где она! — Этот крик вывел меня из раздумий, я подняла голову и увидела старое здание которое тщательно охраняли. — Куро, я всё понимаю, но не ори. — Да ты вообще за неё не волнуешься! — Я японских гопорей не спрашивала! — Прекратите, нам нужно помочь Юкки. Мигающие лампочки, отваливающейся штукатурка и прогнивший в некоторых комнатах, деревянный пол, сломанные трубы и разброшенные бинты, шприцы, колбы и вся эта дребедень. К такой обстановке я привыкла, ведь сама часто ходила по заброшкам когда мне всё надоедало, как говорила моя мама: Милая девочка снаружи, гопник внутри! Но говорила она это редко, она хоть и заботилась обо мне, но большую часть времени проводила на работе. Я благодарна ей, хоть она и кричала на меня, ограничивала общение с людьми и с отцом, за что ей огромное спасибо! — Смотрите, там свет горит! — Я обернулась к Шоте и посмотрела на дверь, там правда горел свет, да ещё и кто-то говорил. Я подошла к двери и стала прислушиваться. — Эта девчонка нам ничего не говорит! — Время друзья мои, время сделает всё за нас. — Но мы не можем больше ждать! — Я вас понимаю, мне самому интересно кто она. Не она не её сервамп не похожи на других, в них есть что-то особенное. Ах да, в какую комнату вы её посадили, я хотел зайти к ней сегодня, но не нашёл её. — В 312 сэр, в другой она чуть не сбежала. — Отлично, я впервые вижу, как вы стали усердно работать. — Я отошла от двери и посмотрела на остальных. — Идём, — тихо прошептала я. Комната 312, я нашла её, но открыть не получалось. — Потерянный брат, вышибай дверь. — Я тебе не брат! — Хорошо, хорошо, Ромео, спасай свою Джульетта. — У Куро как-то получилось открыть дверь, с первого раза! Когда я зашла туда, то увидела сестру. Глаза были завязаны, а она прикована цепями к стулу, на полу стояла тарелка с объедками. Я подошла ближе и развязала повязку. Кто же знал, что когда я это сделаю, она скажет мне «Зачем ты сюда пришла? Беги домой!», меня это не на шутку взбесило. Я ударила Юкки по щеке. — Дура, если не умеешь признавать то, что без других ты не справишься, молчи! — Куда катится мир, я уже как старуха сестру старшую отчитываю! — Я не хочу! Не хочу чтобы из-за меня у вас были проблемы… — Если ты сейчас-же не успокоишься, я тебя прям тут ушатаю, одиночка блин. Ещё раз такое сделаешь, я тебя удушу! — Но… — Ромео, дальше ты и сам справишься. — Куро разломал цепи, не знаю как у него это получается, но если бы я дружила с мозгами ещё на процентов 10, не выбешивала бы его, боясь получить прекрасный фингал под глазом. Всё вроде хорошо, Куро спас свою любовь, я дала трендюлей Юкки, но это оказалось лишь началом. Не успела моя душа нарадоваться, как я почувствовала холодное лезвие ножа у горла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.