ID работы: 5752372

Магия вне Хогвартса.

Гет
NC-17
Завершён
58
FoxCat0208 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17 «Мы знаем где ты!»

Настройки текста
POV Канна. — Шота, может она возомнила себя бэтменом? — Не могу сказать, сам в шоке. — Может стоило её ещё раз сковородкой огреть? — Без насилия, пожалуйста! — Ну-ну, — наверное уже каждый понял, что поймать Юкки будет сложно, но только не я. Хотя, я уже не так стремилась её поймать, как понять саму себя. Я проводила Шоту и вернулась в комнату. Сев на кровать я задумалась. Все мои мысли были не такими как обычно. Я всегда думаю о сестре, когда с ней что-то случается, а в нашем случае сейчас она вообще непонятно где. Сейчас моя голова была забита не сестрой, а Шотой. Я прекрасно понимала, что сейчас нужно помогать сестре, но я не могла нормально думать. Вся эта суета вокруг неё, а потом я снова вернулась к своим любимым делам, я не могла нормально думать! Если бы рядом была мама, она всегда говорила мне, что делать. Наверное она бы поняла, что за чувство я испытываю. Сейчас лучше думать о том, что делать с сестрой, но я помимо этого ещё и в школу хожу, хотя могла бы и забить на неё, но из-за Шоты, я туда хожу. — КАННА! — Я дала себе мысленный пендель и посмотрела на Махиру. — Слушаю! — Я тебя 3 минуты звал, а ты не отвечала, всё нормально? — Да, как там Куро? — Пришёл в себя. — Это хорошо, сиди завтра дома, его оставлять одного опасно, а в школу тащить, ещё хуже делать. — Ты чего? Что я учителям скажу потом? — Вопросы надо решать по мере их поступления. — Я встала с кровати и подошла к комоду. — Не мог бы ты пока приготовить ужин? — Доставая вещи спросила я. — Да, конечно. — Махиру вышел из комнаты, я почувствовала некое облегчение. Наверное я поступаю неправильно, но сейчас у меня просто нет выбора, придётся на несколько дней перестать её искать, она должна расслабиться, вот тогда я ее и поймаю. Я вышла из комнаты и зашла в ванну. Тёплые струйки воды стекают по моему телу. Некоторые из них попали на длинные волосы. Я поднесла душ к голове, в один миг вода намочила мои волосы. Я села в ванную и держа душ над головой закрыла глаза. Интересно, где сейчас Юкки? Она всё ещё винит себя? Что ей мешает вернуться сюда? Она так хочет оставит меня одну? Мои мысли прервались, душ выпал из рук полевая своими струйками всё. Я услышала Юкки, нет, я почти её видела. Связанные руки, крылья, а веер лежит на столе, она привязана к стулу цепями, да что уж там к стулу, она вся в цепях! Тусклый свет в комнате, ей больно? По её лицу текут слёзы, она действительно не хочет меня звать! Рядом с ней кто-то стоит, он взял её за подбородок и посмотрел на её лицо, зачем?

Помогите

— Канна! Еда готова! — Я сижу за столом, мой взгляд отпущен, я и вправду видела Юкки? Если да то, где она? — Канна, ты бу… — Я мигом перебила Махиру. — Простите, но я не хочу! — Быстрым шагом я отправилась в комнату. Закрыв дверь я схватилась за голову. Нельзя себя мучить, подумаю об этом завтра. Я легла на кровать и попыталась заснуть, но у меня ничего не получалось. Я наконец-то заснула, но заснула я за 15 минут до того, как прозвенел будильник. Я встала и одев школьную форму поспешила в школу. Пробежав мимо Махиру я одела обувь. — А завтрак? — Не хочу. — Бенто возьми! — Ладно. — Я положила бенто в рюкзак и побежала в школу. Никто так не спешил в это место, так у нас ещё и тест сегодня, а я совсем не готова. Я забежала в класс, первым кого я увидела был Шота, он был окружён компанией девочек. Я подошла к ним. — Чего тебе? — Простите, милые дамы, но мне нужен ваш кавалер! — Уверенным движением я схватила Шоту за руку и потащила за пределы класса. — Канна? — Организация. — Чего? — Организация C3, эта организация поддерживает связь с вампирами! — Ээ…? — Не тупи, Юкки сейчас там! — Но я не знаю где она находится..... — Именно поэтому ты пойдёшь со мной после уроков, а теперь иди к своим девочкам-припевочкам! — Я резко отпустила руку Шоты и побежала в класс. Урок начался через 5 минут. Нам раздали листочки и сказали делать тест до конца урока. Я быстро ответила на все вопросы. К моему удивлению тест был лёгким. — Камуи-Сан, вы закончили? — Да. — Что же сдавайте. — Я сдала листочек, но вдруг услышала свою сестру.

Канна, помоги!

Я шагнула назад. И схватилась за голову. Вот опять, я упала, но не в обморок, а просто упала на зад, слава Богу. — Камуи-Сан, всё в порядке? — Я невольно усмехнулась. — Шота, заканчивай, нас зовут. — Шота на меня странно ПОСМОТРЕЛ. Я не теряла времени, достав телефон я написала Махиру. — Поднял свой зад и пошкандыбал за мной! Такой грубости он не ожидал, но послушал меня. Теперь мы вчетвером бежим в эту организацию, но что-то мне подсказывает, что тут что-то не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.