ID работы: 5752372

Магия вне Хогвартса.

Гет
NC-17
Завершён
58
FoxCat0208 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Канна. — Канна, выйди к доске. — Но я молчала, моя голова на парте, и она явно не горит желанием подниматься. — Канна, нам долго ждать? — Похоже, да, — отозвался Шота на последней парте. — Шота, а ты я так погляжу самый умный? Давай к доске. — Я невольно оторвала голову от парты и шатаясь подошла к доске. А всё ведь из-за тупой сестры, из-за неё я ночь не спала. — Канна, а учеб… — Фраза учительницы оборвалась, в глазах начало темнеть. Больно, моё тело болит. Слишком мало воздуха, почему? Что происходит? Я открыла глаза и посмотрела на испуганное лицо Шоты. — Канна, Господи, ты жива. — А что со мной случилось? — Ну… Ты упала около доски, а потом…Наши неуклюжие одноклассники попытались тебя поднять, у них безусловно получилось, но пока они отчаянно пытались с тобой выйти из класса, ты ударилась головой раза 4. — Так вот почему всё так болит. — А потом… — Потом? — А потом я уже сам отнёс тебя медпункт. — Сколько я уже тут? — 3 урока, как и я. — Таак! Ты тут со мной 3 урока сидишь?! — Да, медсестра уехала. — Чего? — Она показала мне препараты, а потом свалила на свидание с историков. Кстати о нём, у нас следующая история, а значит будет замена. — Повезло блин. Я упала головой на подушку. Вот надо было так взять и шмякнутся. — Руки им оторву. — Кому? — Тем умникам, из-за которых у меня болит голова. — Так они тебя чуть с лестницы не грохнули. — А я то думаю, почему так тело ломит! — Кстати, может таблетку? — От головы? — Отчего ещё, у тебя температуры нет, а окно я открыл, тут душно было.

***

— Напомни мне, Шота, зачем мы стоим около оркестра? — Моя сестра туда записалась, поэтому мы её и ждём. А ты ждёшь со мной из-за плана по поимке твоей сестры. — Точно. — Пошли. — Шота открыл дверь и зашёл в комнату оркестра. — Братик! — Аю подбежала к Шоте с трубой. — Смотри какой у меня инструмент! — Аю, не увлекался, может он тебе не подойдёт. — Нет, мне сказали, что он подходит мне идеально. — А потом Аю посмотрела на меня. — Канна-чан! — Аю обняла меня и стала показывать трубу. — Хочешь потрогать? — Я посмотрела на трубу, а потом отшатнулась назад. — Канна, тебе опять плохо? — Н-нет, всё нормально! — Канна, тебе не нравится труба?

А этот ребёнок умный

Венгальциония, почему ты появляешься именно в такие моменты? — Труба замечательная. — Вдруг меня заметил президент этого клуба. Со сверкающими глазами он подбежал ко мне. — А вы хотите вступить в наш клуб?

Я бы послушала как они играют, что ты на это скажешь?

— Эээ, я не очень интересуюсь музыкой, но я бы хотела вас послушать. — С довольной ухмылкой он повернулся к оркестру. — Все по местам! — Через минуту оркестр заиграл. Мои уши начали сворачиваться. — Канна? — Прекратите! — После моего крика адские мучения моих ушей закончились. Я подошла и стала смотреть, что они играют. Для их уровня композиции слишком сложные. Я взяла самую простую композицию.- Раздай листки. — Меня послушались. — Слушаем внимательно, я показываю это один раз, если что-то идёт не так, проблема не будет играть, я вам не добрая мамочка. Начали — Я взмахнула дирижёрской палочкой и оркестр заиграл.

***

— Канна, ты точно музыкой не занималась? — Н-ну, занималась. — Так я и думал. Почему раньше не рассказала? — Сестра не знает об этом… — Тогда после её возвращения, я молчу. — Шота мило улыбнулся, — А теперь план. — И тут я слышу крик Махиру, чтоб его. — Домохозяйка, чего тебе? — Куро, он пропал! — И? — Он пошел твою сестру искать. — Шота, я знаю какой у нас будет план. POV Юкки Куро упал на меня, а я на землю. В итоге мы имеем полу-дохлого кошака и сломанное ребро. Через примерно часа два я его дотащила до дома и положила кота на диван Взяв в ванной аптечку, я начала перебинтовывать его рану на животе, но для начала я ее промыла водой и перекисью. Так вот, только я закончила бинтовать его, открылась входная дверь. POV Канна. Я спокойно открыла дверь и вошла в дом. — Канна, ну ты блин голова. — Я тебе это давно говорила. — Я в жизни до такого не додумался. — Я посмотрела на свою сестру, как я и думала она была дома. — Какие люди. Если ты в дом входишь могла бы и ботинки снять. — Канна. — Одёрнул меня Шота. — Что Канна? Потом мне полы мыть. — Я не про это, ты же её искала. — Как видишь я её нашла. — Я взяла в руки сковороду и треснула ей по голове. — Не переживай, она и не таким по голове получала. Я перенесла её в комнату и привязала к стулу, я знала, что это мало чем поможет, но всё равно это сделала. — Шота, откуда у тебя труба?! — Забыла? Мне её Махиру дал для сестры. — Точно. — Может сыграешь? — Я не могу прикасаться к инструментам. — Магёшь, умеешь, практикуешь! — Не буду! — Тогда услышишь игру не умеющего меня! — Это шантаж?! — Да. — Он улыбнулся и протянул мне трубу. Я не могу её взять, просто не могу! Но мне так этого хочется. Я так любила музыку. Я взяла трубу, с моего плеча как-будто упала одна из гор ответственности. Я хотела начать играть, но что-то меня останавливало. Но Венгальциония дала мне мысленный пендель. Я начала играть, спустя 3 года, мне стало намного легче. — Я же говорил, можешь. — В комнату зашёл Махиру. — Может ты ещё и на скрипке играть умеешь? — Умею, а что? — Махиру усмехнулся и достал скрипку. Я положила трубу и взяла скрипку в руки. Я вздохнула. Была не была, я смогу. Отвернувшись к окну я начала играть на скрипке. С самого детства играть на скрипке мне удавалось лучше, чем на трубе. Я не заметила как очнулась моя сестра. Сейчас я полностью отдалась музыке, грустная мелодия, видимо, привела её в чувство. — Канна? — Я оторвалась от игры и с счастливой улыбкой на лице повернулась к Юкки. — Да? POV Юкки Я очнулась и увидела, как сестра играла на скрипке. Нет, почему я не могу ничего сделать, а я привязана к стулу, круто! Мне было страшно, я даже не знаю почему, но по моему лицу стали катиться слезы. Я вспомнила как мать орала на меня из-за того, что я получила 4 по алгебре за четверть, почему я обязана следовать по стопам отца, нет это не моё, я люблю свободу, я хочу чтобы все были счастливы и не страдали, но всё наоборот, все страдают из-за меня, Куро может умереть, может я и преувеличиваю, но я не хочу жить в мире, где я приношу одни беды. — К-Канна, прости -, сказала и разорвав веревки вылетела в окно. Но я сделала это зря, меня схватили какие-то парни! Точно, та организация! Но я ничего не успела, меня вырубили, снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.