ID работы: 5752372

Магия вне Хогвартса.

Гет
NC-17
Завершён
58
FoxCat0208 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Канна. Уже вечер, толпы людей спешат с работы домой.Фонари зажглись. На улице царит суета. — В такой обстановке не сосредоточиться! — Буркнула я. — Канна-чан, может ты перестанешь меня тащить? Я сам могу идти. — Кто из нас тут умнее? — Ты. — Ну тогда молчи. Куда могла пойти моя глупая сестра? Этот вопрос кружился в моей голове. Я тяжело вздохнула. Если бы со мной шёл ничего не знающий человек, то он бы принял меня за сумасшедшую, ведь время от времени, я разговаривала с Венгальционией. Всего пару минут назад, я пулей влетела в дом в надежде, что она будет там, но мои надежды в миг разрушились. Из-за неё Куро теперь не сможет ходить как нормальный человек, месяц точно. Я знаю, что проявляю к нему какую-то заботу, но это лишь из-за двух вещей: Первое — это безусловно то, что я живу с сестрой в их с Махиру доме, это меньшее, что я могу сделать в знак благодарности, а второе — это то, что он любит мою сестру,: эту легкомысленную дурочку, которая может вспылить и нагрубить. Как назло в этот момент пошёл дождь, а ходить без зонтика под дождём как-то не хочется. Мне пришлось попрощаться с Шотой и пойти домой. Тусклый свет экрана гаджета в моих руках чуть-чуть освещал моё лицо. Я вернулась 15 минут назад, с тех самых пор я и сижу в комнате где царит тишина, а свет не включён. Уже 15 минут я сижу и смотрю на экран моего телефона. Как же тошно. Вся эта ситуация так напомнила мне то, что было 3 года назад: — Но я не хочу! — Канна, надо, наша семья известна своим достатком благодаря компании вашего с Юкки отца, одна из наших дочерей обязана это сделать. — Но почему я? — Юкки больше пошла в отца, её предназначение стать следующей главой компании после восемнадцатилетия, а ты пойдёшь по моим стопам музыкантки. — Но… — Твоя сестра будет решать дела компании, а ты приносить дополнительный заработок. — Х-хорошо, но я смогу петь? — Да, но ты должна играть на нескольких инструментах. — Хорошо! Я буду петь и играть, тогда смогу помочь сестрёнке! Но теперь, теперь я не могу прикоснуться к ним. Все мои инструменты хранятся в другом мире на чердаке, а не могу даже смотреть на них, несмотря на это сестра даже не знает об этом. Мои уроки по пению и игре на музыкальных инструментах проходили в тайне от неё, а решение мамы, которое стало точкой направления моей жизни принимались, когда Юкки была в школе. Всё что требовали от неё, это хорошие оценки и титул президента студсовета, но лишь я понимала, что это не так просто. Из-за этого груза на её плечах я стала в тайне изучать её предметы. Каждый день после моей начальной школы, я шла в библиотеку за книгами.Так я стала учиться на одни пятёрки и дошла до статуса старосты в классе, так как в студсовет не принимают младше классиков. Каждый день перед занятиями музыкой я зубрила её темы, чтобы помогать ей, но этого было недостаточно. В итоге хоть Юкки и должна стать главой компании, я разбираюсь в этом лучше неё, но на этот титул я не претендую, я делала это для того, чтобы разделить её груз между мной и ей. Но к инструментам я не подхожу после того, как опозорила имя мамы на званом вечере. В тот день Юкки тоже не было рядом, отец взял её с собой на работу, чтобы показать её будущее место. Я до сих пор помню гнев мамы и совсем не злюсь на неё, а чуть позже Юкки настояла на том, чтобы мы жили отдельно от них не в богатом доме, а в скромной квартирке. Несмотря на это, когда они возвращались из постоянных командировок, они заезжали к нам. Таким образом я всё ещё изучаю предметы наперёд, это вошло в привычку, но вот инструменты. Даже когда я хочу, я не могу к ним притронутся. Скрип двери вывел меня из раздумий. В мою комнату вошёл Махиру. Он включил свет и начал что-то говорить. Я заблокировала телефон и закрыв глаза упала на подушку. — Так ты что-нибудь знаешь? — Я отрицательно помахала головой. — Как так? Куро сказал, что ты была там. — Ты вообще о чём? — Пробубнила я в подушку. — Я только что спросил, что случилось. — Да так, ты Юкки не видел? — Нет. Так, стоп, почему ты переводишь тему? — Просто не хочу разговаривать. — Что с тобой? — У тебя есть ещё книги? — Опять тему перевела. Нет, а что? — Понятно, придётся сходить в библиотеку. — Она уже закрыта. — Я знаю. Может у вас на чердаке есть? — Чердака у нас и в помине не было, возможно на антресоли есть. — А антресоль где? — Пошли покажу. Наверное это очевидно, что я полезла на антресоль. Там действительно оказалось куча книг, но большинство из них я уже читала. На антресоли была куча всякого ненужного барахла. Там я обнаружила и насос и ёлку и игрушки к ней, съеденный молью костюм, игрушечный паровоз, в общем много чего. Мой взгляд упал на книгу, которую я хотела давно прочитать, но увы, я не могла дотянуться. — ДОМОХОЗЯЙКА! — Ты чего орёшь? — Достань мне ту книгу. — Я спустилась со стула и стала ждать пока мне достанут книгу.

Приветик, скучала?

Не успела я договорить со своей «подругой», как на меня начал падать Махиру. В итоге я лежала на полу, а на мне был стул и куча того барахла с антресоль. Махиру упал на ёлку, а стеклянным ёлочным игрушкам не оставалось ничего, кроме как разбиться. Но одно меня даже порадовало, ту книгу которую я хотела он достал. Я начала вставать, как увидела трубу. Медная красивая труба. По виду было понятно, что на ней никто не играл. В моих глазах зажглась искра, но взять её я не решилась. После этого повисла неловкая пауза. Я смотрела на трубу минут 5, пока не поняла, что рядом со мной стоит Махиру. Не взяв с собой книгу я поспешила в свою комнату. Вот чёрт, я забыла про поиски сестры, а тут ещё и труба! Мне нужно сосредоточиться! Она по любому вернётся за вещами, если я просто буду сидеть в её комнате, это ничего не даст, а вот если я..... Дверь открылась, в мою комнату начал просачиваться свет, Юкки смотрит на мою кровать и видит «спящую меня». Она вздохнула и взяла свою вещь, но только она решила выйти за порог моей комнаты, я закрыла дверь у неё перед носом. Юкки отшатнулась от меня и выронила вещи. — Ты как всегда оправдываешь надежды, Камуи Юкки. Но в этот раз ты не убежишь, а получишь огромных люлей! — Я замахнулась на неё рукой. Pov Юкки Она замахнулась на меня рукой, но я успела увернуться. — Сестра, я не хочу с тобой драться! — Я и не держусь, а хочу навешать тебе люлей! — Я не решаясь говорить с сестрой снова хотела выпрыгнуть в окно, но оно было заколочена. — Смешно, — сказала чуть хихикнув. Повернувшись к Канне, я распахнула свои крылья и за пару секунд разрезала доски веером и вылетела.

2 года назад:

— Дочь! — Да, папа? — Пока мама и твоя сестра будут на празднике, я отведу тебя к себе на работу! — Но папочка я не хочу на работу, я хочу быть вместе с Канной — Так, я все сказал! Ты будущее лицо фирмы! — Хорошо.

Настоящее время:

Я летела долго и была около штаба Цубаки, как на меня упал Куро?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.