ID работы: 5752372

Магия вне Хогвартса.

Гет
NC-17
Завершён
58
FoxCat0208 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14 «Прости меня, если сможешь».

Настройки текста
POV Канна. — Держи. — Протягивая мне стакан сказал Шота. Я лишь молча кивнула и взяла посуду в руки. Мокрые своеобразные дорожки из солёных слёз на моих щеках ещё не высохли. Глаза чуть покрасневшие, а ресницы мокрые, мой вид мягко говоря, был не очень приятным. — Тебе лучше? — Почему он так заботится обо мне? — Д-да… — Я отвела взгляд в сторону. Что же случилось с Юкки? Она всегда была весёлой и не говорила такого. Я не понимаю. И вот опять, опять из моих глаз льются слёзы, как я устала плакать! Но я не могу перестать, мне слишком больно. — Канна…, — Шота сел рядом со мной и обнял. Он опять гладит меня по голове в надежде, что я успокоюсь. — Почему так больно? — Шепчу я впадая в очередной приступ истерики. — Успокойся, всё будет хорошо. — От его слов мне действительно легче. Приступ истерики становится слабее, я опять успокаиваюсь. Спустя некоторое время мои руки перестают трястись, а слёзы стекать по щекам. — Всё? — Спросил Шота, я кивнула головой в ответ, — Канна, ты же обычно как айсберг, непоколебима. — Знаю! — Что тогда случилось? — Моя сестра, она… — Что? — Она накричала на меня! — И это то из-за чего ты плачешь? — Ты не понял, до этого на меня кричали родители, а она всегда меня поддерживала. За всю жизнь мы с ней ни разу не поссорились. Pov Юкки Когда я очнулась, я ужаснулась. Я не чувствовала своего тела, я не могла ничего сказать, я видела как я собственными руками, с помощью ножа ранила Куро, как я накричала на Канну! Нет, прошу, нет! Это не я! Прошу, хватит! Кричала я, но меня никто не слышал, по моему лицу катились слезы, я желала остановить все это, но не могла. Почему? Почему я не могу? Почему все это всегда происходит со мной?! — Разве ты не рада? — Что? Нет! — Почему? Я сделала все, что ты хотела, — сказала она спокойным голосом — Ты! Из-за тебя плачет Канна! — Ну и?! — Я тебя ненавижу! Я РАЗРЫВАЮ ДОГОВОР! — Ты не посмеешь! — Посмею! — НИ ЗА ЧТО! — Да. — Я решила выбраться, я побежала на неё и увидела свет. POV Канна — Вот значит как. Прости, я сразу не понял всей обстановки. — Извинятся должна я! Я нагрузила тебя своими проблемами. — Да ладно тебе, ты мне жизнь спасла, я делаю всё, что в моих силах для того, чтобы тебя отблагодарить. Да и не люблю я смотреть как девушка плачет, а уж тем более лоли. — Почему лоли? — Лоли милые. — Я усмехнулась. На заплаканном лице выступила улыбка. Я посмотрела на часы висящие на стене. И тут меня осенило. — Шота, ты же помнишь, что ты мой слуга? — С чего ты вдруг это вспомнила? — Пора тебя посветить в насыщенную приключениями жизнь, таких как я! — Чего? — Пора идти по дороге приключений на пятую точку!

Что ты несёшь?

— И известная только мне Венгальциония, нам поможет. — Кто? — Не нагружай свой мозг, её слышу только я.

Как мило, я знала, что ты без меня не справишься!

— Добро пожаловать в мой мир! — Улыбаясь произнесла я, схватив за руку Шоту. Он смотрел на меня и в какой-то момент покраснел. Моя грусть сменилась твёрдым настроем навалять трындюлей сестре. Pov Юкки Я выбралась из тьмы и увидела бедного Куро, который лежал в крови, я не могла на него смотреть. Он был в отрубе и поэтому я перенесла эту тушу на диван и обработала раны. После этого я как изгой решил выпрыгнуть в окно и улететь. — Прощай, — тихо сказала я и вылетела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.