ID работы: 5752372

Магия вне Хогвартса.

Гет
NC-17
Завершён
58
FoxCat0208 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13 «Жизненно!»

Настройки текста
POV Канна.

Десять лет назад

: — Мама, мамуля, мамочка! — Кричала я, прыгая вокруг матери, чтобы она посмотрела на меня, а не на глянцевый журнал. — Тебе нравится Стивен Кинг? — Милая, его книги для тебя слишком сложные, ты их не поймёшь. — Но мёртвую зону я поняла! — Дорогая, будь как твоя сестра, не выделяйся среди людей. — Почему? — Они этого не любят, если ты хочешь жить в счастье и любви, а не в ненависти, то пожалуйста, будь сдержанней и не выделяйся. Будь как все.

Настоящее время:

— Будь как все, почему для меня это так сложно? — Внезапно задала вопрос я, забыв о рядом сидящем Шоте. — Канна, с тобой точно всё нормально? — Я посмотрела на парня и тут же отвела взгляд, — Ты сидишь на этой лавочке одна минут 20, а ещё монолог ведёшь. — Просто пытаюсь понять других людей. — Зачем? — Хочу понять, почему они так ненавидят меня. Возможно это всё из-за того, что я выделяюсь. — Канна, лучше быть личностью, чем матрёшкой. — Возможно ты и прав. — Так! Поднимай свой зад с лавочки и пошли! — Требовательно сказал Шоте взяв меня за локоть. — К-куда? — Я тебе вкусняшек куплю. — Н-не надо! — Надо, не могу смотреть, как лоли грустит!

***

— Подожди секундочку. — Я зашла домой и бросила свою сумку на диван, решив проверить свою сестру и навалять быстрых трендюлей Куро, я поднялась в комнату Юкки. Оттуда я услышала злобный смех сестры. Я открыла дверь в комнату и увидела Юкки которая била Куро. — Юкки? — Уйди мелкая! — Что тебе сделал Куро? — Я СКАЗАЛА ТЕБЕ УЙТИ С МОИХ ГЛАЗ, НИЧТОЖЕСТВО! — Я была в шоке от слов сестры. В голову начали лезть неприятные воспоминания. «Отойди от меня, ИДИОТКА!» — Так однажды сказала мне мама, тогда мне было десять. Моё тело сначала сковал ступор, а потом ручьём полились слёзы. — Я ТЕБЕ ЧТО СКАЗАЛА! — По моей щеке скатилась слеза, руки затряслись. Я выбежала из комнаты со слезами, которые безостановочно скатывались по моим щекам маленькими жемчужинами. Я выбежала на улицу и пробежала мимо Шоты. Бежала я сама не зная куда, мне было неважно где я буду находится, главное чтобы там никого не было. «Ты меня совсем не слушаешь! Какая из тебя дочь?» — Почему я испытываю такую огромную душевную боль? «Сестрёнка, мама не хотела делать тебе больно.» — Почему? Почему я показываю свои эмоции? «Если тебя не любит мама и папа это не беда, ведь я люблю тебя.» — Я остановилась около какого-то дерева в парке. Мне было слишком плохо, как же мне в этот момент хотелось поддержки. Я стала вытирать слёзы, но после того как я убирала старые тут же появлялись новые. Старые раны снова открылись и начали причинять боль, я словно отравилась сладким ядом или обожглась играя с огнём. Снова. Поднялся ветер, а я как назло выбежала даже без ветровки. Опять чувствую холод, он снова заставляет меня дрожать. Лёгкое прикосновение к моему плечу заставляет пройти сотню мурашек по телу, опять эта лёгкая дрожь от его прикосновений. Я поворачиваюсь к нему заплаканным лицом по которому всё ещё текут слёзы. — Канна, что случилось? — Шота спросил это с какой-то непонятной для меня заботой. — Ничего, — выдавила и я поникла. — Я так не думаю, просто расскажи. — Что мне ему рассказывать? Что я не была так любима родителями, хоть мне и уделяли внимание, даже больше чем Юкки? Что мне так плохо из-за крика. Я ведь на самом деле слабая и лишь меняю свои маски день ото дня? Вся эта ложь жутко бесит, но я не могу иначе, если я не буду менять маски я покажу себя слабой, а это накличет на меня ещё больше проблем. — Дура! — Вы крикнула я, махая головой. — Почему я такая дура?! — Канна, я не понимаю. — Почему я настолько слабая, что плачу от крика сестры, единственного человека, который меня и правда любил и заботился? — Ни сказав мне в ответ ни слова он просто обнял меня. Я не знаю почему, но мне стало гораздо легче, я не выдержала и сжав его ветровку заплакала ему в плечо. Почему мне так с ним легко?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.