ID работы: 5752372

Магия вне Хогвартса.

Гет
NC-17
Завершён
58
FoxCat0208 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12 «Беда посреди дня»

Настройки текста
POV Юкки Короче, я как всегда проснулся, пожрал и думала собираться в школу, как у меня заболела голова и зазнобило. Померив температуру, я понял, что даже в мире аниме простуда преследует меня, градусник показал 38. Сказав, что я остаюсь дома из-за того, что я заболел, я не пошла в школу. Мне сказали отдыхать и оставили со мной Куро! И так, я спокойно смотрела телевизор и жрала попкорн, все бы хорошо, но вдруг в глазах потемнело, мне стало очень тяжело дышать и на грудь будто, что-то давило, до того как я отключилась, я смогла лишь принести имя Куро. POV Канна — Канна, иди отнеси мячи в кладовку. — Хорошо. — Я взяла в руки мяч и пошла в кладовку, так как я одна, а мячей много я брала по два или одному мячу и несла их туда. Опять зайдя в тёмное помещение у меня начала кружиться голова. — Канна, с тобой всё нормально? — От неожиданности я споткнулась о кеглю и упала на мат. Повернув голову я увидела Шоту. — Шота, ну нельзя так пугать, особенно в темноте. — Извини. — Вдруг дверь кладовки закрылась. — Посиди там, подумай над тем, что Шота-семпай наш! — От такого даже Шота удивился. — Эээ, выпустите! — Мы сказали что нет, вот пройдут уроки мы и выпустим, а может и нет. — Да, да, про такую дуру несложно забыть. — И вот так всегда? — Спросил Шота. — Ага, вот только я не понимаю, что в тебе такого, что за тебя девушки будут убивать. — Понятия не имею. — Сказал Шота, наверное ему было стыдно, ведь это его фанатики вытворяют такую херню. После 20 минут криков, мы поняли, что нас не слышат. Пришлось смириться и просто ждать, пока нас выпустят, дабы скрасить ожидания, Шота начал расспрашивать меня о нашей с Юкки жизни. — Так ты младше меня! — Удивлённо переспросил Шота, а я поняла, что начинаю покрываться краской. — Д-да, — почему я заикаюсь?! Что это за чувство? Он сидит рядом со мной в тёмной комнате, в которую свет едва попадает! Почему я так смущаюсь?! — Земля вызывает Канну. — А? Да-да, я тут. — С тобой точно всё хорошо? — Да, просто я волнуюсь за Юкки, она заболела, а с ней оставили Куро. — Ну? — Гну! Он в неё влюблён. — Так, давай ещё раз. Это подобие японского гопоря кого-то любит? — Да, но он абсолютно не романтичен! — Подожди, тебя волнует только то, что он не романтичный?! — Да! Она моя глупая сестра! Я волнуюсь за неё! — Старшая сестра, которая может разобраться со всем сама. — Он поправил меня, но вот опять, что со мной? Это не раздражение, это что-то совершенно иное! — Вот как ты думаешь, зачем мне было стараться поступить с ней в один класс? — Не знаю, потому что ты гений? — Нет, она очень много делает глупостей. — Однако я до сих пор в шоке от того, что ты младше нас. — И-и что? — А то, что если об этом узнают наши одноклассники мужского пола, они будут издеваться над милой лоли. — Шота потеребил меня за носик и улыбнулся. Я сразу покрылась румянцем. Из его уст лоли звучало не так обидно, я даже комплексовать по поводу груди перестала! Вдруг дверь открылась. — Вы что тут делайте? — Нас закрыли. — Боже мой, бегите домой, завтра разберемся кто это сделал. POV Юкки. Где я? Один вопрос пугал меня, почему я здесь? Разве я умерла? Да нет, это смешно, или же нет… Мне страшно, холодно и одиноко. Никого нет, по моей щеке стали скатываться слезы, оставляя мокрые дорожки. Знаете я поняла, что не могу без Канны, я трус, неумеха и к тому же ещё и дуреха! Как бы я хотела уметь все делать сама! Даже после признания Куро, я побежала к своей сестре! Она хоть и младше меня, но она лучше меня во всем! Даже родители приезжав все время были с Канной, все время уделяли ей больше внимания, она была везде первой! — Разве тебе это не нравится? — Ч-что? Кто тут?! — Не бойся, я друг, — сказал голос из темноты, он был нежным, мягким и детским. — Я не верю! — А стоит, я помогу. — С чем?! — Ты не знаешь где ты, не так ли? — На мгновение голос затих, — Ты в своём духовном мире, а я твой демон. — Какой такой демон?! — Не важно, я помогу тебе с твоими проблемами, но за это ты кое-что сделаешь для меня, — сказала она. — И что же? — Все просто, ты возьмёшь меня с собой. — Хорошо! — Вдруг в глазах снова потемнело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.