ID работы: 5752372

Магия вне Хогвартса.

Гет
NC-17
Завершён
58
FoxCat0208 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Pov Юкки Проснулась я, достаточно рано, для себя, время показывало 6:00, недолго думая, что делать, я решила приготовить блины на завтрак. Готовлю я, можно сказать, так себе, но я решила постараться для Канны! Приготовив завтрак, я уселась перед теликом и стала листать каналы. Примерно часов в 7 проснулся Махиру и сказав, что очень спешит, взял приготовленное бенто и Куро, убежал в школу. Когда блины хавал я сам, проснулась Канна и сказав, что не голодна ушла собираться. После уроков я вышла из школы и собиралась пойти домой, как меня остановил какой то парень. — Эй, подожди! — Крикнул парень. — Это вы мне? — Да, вы мне показались довольно знакомой. — Я за вас рада. — Так как вас зовут? ¯ Вам какая разница? — Просто вы похожи на одну мою знакомую, — сказал пацан и глупо улыбнулся. — Камуи Юкки. — Подожди-ка, Камуи?! — Да, а что? — Ты, наверное, меня забыла. — Не поняла? — Я же твой друг из детства! Нори! — И тут я вспомнила, но как? Мы же в другой вселенной, мы в чертовом аниме! Быстро написав на листке из блокнота свой номер телефона, я убежала, — Ещё увидимся Нори-кун! — Крикнула я до того как скрылась за школой. Я сломя голову побежала домой рассказать Канне об этом! Похоже мы уже дома. POV Канна. В моей комнате выключен свет, я лежу на кровати и держась за больной живот страдаю. Только что выпила таблетку, а мне всё равно плохо. Однако моя голова сейчас занята совершенно другим.. Дверь в мою комнаты с грохотом открывается и влетает уставшая Юкки. Мигом натянув улыбку я заботливо спросила в чём дело. — Мы дома, я встретила Нори! — Юкки, я напомню тебе то, что мы сейчас находимся в доме у Махиру, в школе ты обедала с Куро, так как мы могли оказаться дома? — Не знаю! Я знаю точно то, что Нори не из аниме! — А что если не мы попали в аниме, а аниме попало в наш мир? Хотя нет, это бред, однако как предположение стоит оставить, всё возможно.. — Юкки, а что если нам с тобой 19-20 лет, мы накурились и это всё наш общий кислотный приход, а мы валяемся за гаражами? — С ума сходят по отдельности, а не массово! — Опять приступ рвоты, я сделала вид будто испачкала руку. Быстро встав я пошла в ванну. Включив воды из меня начало выходить всё содержимое моего организма. Для меня это было огромным плюсом, сейчас мне будет легче говорить с Юкки. Выйдя из ванной я наткнулась на неё. — Канна, я знаю что это будет звучать глупо, но, может не мы попали в мир аниме, а аниме в наш мир? — Кажется сейчас у нас с тобой одинаковые мысли, но возникает вопрос, если аниме попало в наш мир, возможно ли то, что аниме Сервамп может так же незаметно исчезнуть их нашего мира? — Сказала я, а потом поняла, что ляпнула, Юкки ведь привязалась к Куро, она даже его полюбила, а я так просто задела за живое. — Прости..Я не подумала.. — Да нет, ты даже права.. — Взяв свою волю в кулак я потащила Юкки в комнату. Посадив её на кровать я запустила компьютер. — Юкки, твоя задача заключается в том, чтобы притащить мне церукал, воду и тазик. Понятно? Ни слова не сказав Юкки побежала за нужными для меня предметами. Я же стала гуглить местность, для меня очень странным было то, что улицы, организации из аниме перемешались даже в интернете с настоящими улицами Японии. Как только Юкки пришла я не думая рассказала ей свою теорию. — Юкки, может мир аниме переместился в наш навсегда? Сама посуди, я сервамп, люди нас помнят, а улицы Японии перемешались с улицами аниме, даже та организация воплотилась из выдумки в жизнь. Это в какой-то степени снимает с нас груз, но есть то, от чего мы не отвяжемся. Наша улица где мы жили находится в нескольких станциях от этой, там наш дом, наши родители богаты, из этого вытекает то, что нас вероятно разыскивают и могут узнать! — Мне самой мало верилось в то, что я озвучила, но это было тем что больше всего походило на правду. Повернувшись к экрану я решила посмотреть о нас в интернете. И не зря. О нас была отдельная статья: 17 июля 2017 года пропали две девушки, обе являлись друг другу сёстрами и обе исчезли в один день. Родители дочек приехали к ним в гости, но никто не открывал дверь, позже родители обнаружили, что девочек нет дома. Единственное, что после них осталось это включённый компьютер и удалённая страница в нём. Опытные психологи предполагают, что девочек шантажировали в сети, а после похищения сестёр удалили сайт. Родители девочек не отчаиваются, о них знает весь отдел полиции их района. Мы взяли интервью у матери девочек, в нём она сказала, что и представить не может, что могло случиться в этот ужасный день. Хотя и не сомневается, что это похищение, она утверждает, что похитив её дочерей маньяки хотели получить выкуп, но не смогли найти контакта известной Матери Музыки Эрики Камуи.. Pov. Юкки М-да, странно все это, но у меня есть одна идея . — Это все очень странно Канна, но я придумала план! — И какой же ты придумала план? — Для родителей можно подстроить наше похищение, типо мы как-то выбрались, а для ребят написать записку! Только вот... — Только вот, что? — Нам придётся, скорее всего, попрощаться со всеми, ведь если нас найдут, то зная наших родителей их всех обвинят и они окажутся в тюрьме. — Ты права ... — Думаю лучше уйти и оставить им записку, чтобы нас не искали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.