ID работы: 5752372

Магия вне Хогвартса.

Гет
NC-17
Завершён
58
FoxCat0208 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8 «Кошак и школьный спектакль»

Настройки текста
Pov Юкки Пока два «врача» лечили Шоту, я пошла на кухню за чаем и печеньками для просмотра сериальчика «Сверхъестественное», да я его обожаю. И вот взяв все я пошла в свою комнату, поставив всё на тумбу рядом с кроватью, я потопала за наушниками. Значит я так, открываю дверь и вижу наглого кошака, который жрет мои печеньки и сидит в МОЁМ, СУКА, ТЕЛЕФОНЕ! — Слышь, ты не прихринел? — Мои слова проигнорировали. Подойдя к нему я попыталась выхватить телефон, но не тут то было, он повалил меня накрывать и лёг на меня, мразь! — Так вот, какие тебе парни нравиться. — Я посмотрела на него, как на больного, о чём он вообще? — У тебя вся галерея забита какими-то парнями, разве не так? — Нет! Это актеры сериала, который мне нравится! — Ясно. — И да, СЛЕЗЬ С МЕНЯ, КОШАК ХРЕНОВ! — Не хочу, мне лень. — Значит лень! А жрать мои печеньки и сидеть в МОЕМ ТЕЛЕФОНЕ, тебе не лень! — Какая же ты шумная, прям не могу. — Щас точно кастрирую.! — Ну не надо. — Над…, — он меня поцеловал? Я лежала как бревно, краснела и пыталась выйти из шока — Ну я так не играю, — сказал он и свалил, идеально, блять!

***

POV Канна. — То-есть, я твой слуга? — Я кивнула, в глазах парня читался явный энтузиазм. — И я вампир? — Я снова кивнула в подтверждение, пока на мою шею не прыгнул Куро. — Куро, я не щадящая Юкки, убью. — Кошак что-то бормотал. И тут бам! Кто-то берёт его за хвост и кидает в стену. — Эй, трио дамбуристов! — Чего? — Вы спать собираетесь? — Шота встал из-за стола. — Спасибо, что ввели, так сказать, в курс дела, я пойду. — Ага, твой номер у меня забит, если что, наберу. — Ладно. — Я пошла провожать Шоту. Парень уже стоял на улице, а я собиралась закрыть дверь. — Спасибо. — За что? — Ты мне жизнь спасла. — Парень побежал к себе. Я закрыла дверь. На кухне творилось чёрти-что! Юкки бегает за Куро с веником, а тот жалобно мяукает. — Какого…магического жезла тут происходит?! — Да так, избавляю мир от идиотских КОТОВ! — Куро, что ты сделал? — В ответ я услышала жалобное «мяу». Потом Куро забрался на шкаф и только тогда заговорил нормально, приняв свой человеческий облик. — Я ничего не делал! — Ага, конечно, Канна, не верь ему! Pov Юкки Он, сука, врет, котяра проклятая! — Кастрирую, кошак хренов — Во имя святой инквизиции, что тут происходит?! — Вот пусть этот бессмертный, хренов кот, тебе и расскажет! — Сказала я успокаиваясь, сидя уже на диване в гостиной. Блин, ну что сегодня за день, а? Тут внезапно вбегает Махиру и хватает Канну, говоря ей, что-то по пути, та в свою очередь пытается свалить, но всё проходит неудачно. Как только я хотела встать, как на меня налетел одноклассник и «друг» Махиру, Сакуя, сука. — Аааа! Убивают! — Прохрипела я — ТЫ! — Заорал этот Салат -Здрасте, а теперь слезьте с меня, это уже домогательство, — он мигом с меня соскочил и убежал к Домохозяйке жаловаться, ха-ха-ха! Переведя взгляд на курицу в маринаде я заметила, что он смотрит в сторону двери и машет хвостом, ревнует котик, в своих мыслях я злобно смеялась. Пройдя на кухню я увидела то, что меня привело в шок! Канна стояла в платье и красном плаще, вокруг неё бегал Махиру со словами «нет, не то, повернись». Оказалось, что в школе проводился спектакль и Канне досталась главная роль. И через час мучений сестрёнки, мы все же отправились в школу всей компашкой. Pov Канна. Бегу я такая в школу, в платье, на каблуках. Забегаю в здание, а там Шота! — А ты что тут делаешь? — Да так, в школьном спектакле участвую. — И ты тоже?! — Ну да, а кто у нас главную роль играет? — Я! — Шота почему-то улыбнулся. — А я вот твою злую сторону. — Серьёзно? — Одна только Юкки не понимала о чём мы. — Ага! Ладно, пойдёмте, я вам помогу с декорациями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.