ID работы: 5752372

Магия вне Хогвартса.

Гет
NC-17
Завершён
58
FoxCat0208 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7 «Романтика, часть 3»

Настройки текста
POV Юкки Я лежу с Куро, который меня обнимает на диване, косплей помидора удался. Фаааааак! За что?! Что произошло вчера?! 1) Меня похитили 2) Я сделал суицид, но он не получился 3) Канна дала Цубаки пизды 4) Я УСНУЛА НА КУРО!!!!! Так хорошо, спокойно! Лежу я сейчас с закрытыми глазами и решила моя жопа повернуться набок и тут меня прижимает к себе Куро, я резко открываю глаза и смотрю на него через спину. — Не возись, неудобно, — проворчал кошак — Пусти меня, наглый кошак! — Не хочу, ты тёплая — Ты офигел? — Ты была первая! — В каком это смысле? — Ты уснула пока я тебя держал, ну и Махиру сказал мне нести тебя, когда мы пришли я тебя положил на диван, а когда я хотел было уходить, Канна меня зачем-то толкнула и я упал на диван к тебе, а потом получилось так, что я уснул и так как ты была тёплой, я спал так хорошо, пока ты не начала ворочаться, и я проснулся. — Значит я помешала тебе спать, так?! — Эх, как тяжело с тобой, да. — Вот значит как! — Я быстро перевернулась и хотела было прибить его, как оказалась под ним, а он навис надо мной. Вдруг прибегает лиса и прыгает на Куро так, что он меня поцеловал! Сказать, что мы косплеили помидор и хотели убить Канну — это не сказать ничего! — КААННАА! — Заорали мы в один голос после минуты ступора. POV Канна. Я мысленно пыталась собраться, ведь находилась в очень трудной ситуации, Шота уже во второй раз пытался умереть! Превратившись в лису для более быстрого бега, я побежала за валокордином. Я забежала в комнату и прыгнула на чью-то спину, но для меня это было мало важно. Я превратилась в себя и открыв стеклянную дверцу шкафа судорожно начала искать лекарство на полках. — КАННА! — Я обернулась и увидела красных раков, Куро и Юкки. Я просто промолчала, мне самой нужны были бинты, а я тут валокордин ищу. Найдя нужное лекарство я выбежала из комнаты. Пока я бежала, услышала крик двоих раков «Куда побежала мелочь, а кто за поступки будет отвечать?». Мне было плевать на их душераздирающие крики, мне нужно было спасти чужую жизнь! Кто вообще меня просил делать это? Я подбежала к Шоте. Сейчас поясню в чём дело.А дело то в том что.

Пару минут назад

— Ты то кто такая?! — Хороший вопрос, я типо сервамп. -Ты то? Ха, рассмешила. — Мне тоже было смешно, в первый раз. — Мало в это верится! — Самой тошно, ну ладно, мне тут тебе нужно трендюлей вставить! — Я просто стала идти вперёд с катаной. Мне казалось, что сейчас это лучшее решение проблемы, но так я ещё не ошибалась. Вместо того чтобы я дала ему пизды, сама получила. Я то ещё хоть как-то жить осталась, а вот Шота который вообще ещё никак не поймёт в каком он дерьме благодаря мне, впал в нехилый шок. Проще говоря, я конечно потом дала просраться Цубаки, но перед этим успела подставить сама себя.

Настоящее время

— Живи, блин! — Я дала лекарство Шоте в ожидании того, что ему станет лучше, но нет, надо всё было испортить до такой степени, что теперь нужно успокоительное искать! — Домохозяйка! — Хватит меня так называть! — Хрен с твоей кличкой, успокоительное неси! И вот над Шотой уже не одна я трясусь, но ещё и Махиру. Вдруг я слышу как кто-то бежит по лестнице, это была Юкки. Моя сестра бежала со стеклянной копилкой и бросила её в меня. Так сказать, день был хреновым с самого начала. Теперь мне не только хлоргексидином раны обрабатывать, но и осколки вынимать. До моей сестры это дошло тогда, когда я закричала и у меня потекла кровь. Таким образом я не только получила ссадины, но и Шоту в себя привела. — Ой, Канначка, прости....., — я пропустила это мимо своих ушей. — Шота, ты как, живой? — Парень молча кивнул. — Вот и хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.