ID работы: 5752372

Магия вне Хогвартса.

Гет
NC-17
Завершён
58
FoxCat0208 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6 «Романтика, часть 2»

Настройки текста
Pov Юкки Школа — ужасное место, а для меня тем-более. Спросите, в чем же дело? Да так, как все знают в классах любых школ есть люди — отбросы, одиночки, сумасшедшие. Естественно меня сочли за дуру из-за того, что я болтаю с лисой! Ух, как бесит меня это шлюха Кимико. Она первая, кто меня невзлюбил и после неё все остальные, кроме Махиру, но он то главный герой. И вот школа закончилась, я иду домой одна потому что это какашка убежала куда-то говоря, что-то про слугу. Ну и ладно. Значит иду я такая, волосы назад, а мне подставили подножку и я как хуяк. И как я поняла, это была Кимико со своими собачками чихуя-хуя! — Что тебе надо, Кимико?! — Мне? Да так, хотелось спросить… — Ну и что? — Толкнув меня, она пригвоздила меня к стенке — Мразь! Пока на тебя простушку смотря все парни, меня не замечают! Так что сдохни или проваливай из школы, психопатка! — Вынув нож она начала подносить его ко мне, но вдруг темно в глазах и слышен крик и стук?

***

Ночь, тёмная пелена тьмы накрыла мой разум. Было такое чувство, что я умерла. Попытавшись все же открыть глаза я увидела Цубакки? — Проснулась всё же, — сказал он с пофигистическим лицом — Бляяяя, башка трещит, — проныла я, — Так, слышь ты, очкарик недоделанный, у меня из-за вас теперь башка болит, суки! — И что же ты сделаешь мне, ммм? — Я ничего, а вот мой сервамп вас убьёт, — сказала я и подойдя к окну в гостиной, открыв его, спрыгнула вниз. За спиной у меня сразу же выросли крылья и я полетела вниз крича имя сестры

***

POV Канна. — Как он остался жив? — Обидчики Шоты были в шоке, я хотела пробежать мимо, но они мне этого не позволили, перегородив путь, — Это же лиса Юкки, интересно, что будет если мы убьём её? — Я укусила его за руку и побежала за Шотой. Когда я его увидела то превратилась в себя, а потом внезапно вспомнила, что вообще босая и с двумя хвостами.

Иди давай!

Я почти почувствовала пинок под мою попку от Венгальционии. Я пошла решительным шагом, как говорит моя сестра: «Спину прямо, сиськи вперёд и пошла!». Однако сисек мне явно не хватало. Я подошла к Шоте сзади и легонько коснулась. Тот почему-то подпрыгнул и с шарами вместо глаз посмотрел на меня. — Так это был не сон…, — я хотела ответить, но ко мне подбежали Махиру и Куро. Кошак прыгнул мне на руки и жалобно начал мяукать. — Куро, ты дебил? — Он слез с моих рук и превратился в человека. Я уже видела как Шота бежит и поэтому схватила его за воротник. Это было очень вовремя, он уже хотел стартануть. — Враг народа номер один! — Завались, шаурма! — Ребята, мы отходим от темы. — Завались Махиру! — В один голос с курицей заорал мы. Потом Куро с Махиру посмотрели на Шоту. — Это тот пацан? — Да…, — а теперь, берите попкорн и смотрите, что было дальше. Куро схватил Шоту, а Махиру со словами «покажи зубки» заставил открыть его рот. — Вампир, надо же! — Дибил, а глаза? — Куро, без еды оставлю! — Вдруг я услышала как меня зовут. — Что мне с ним делать. — Куро вырвал у него мобильный и набрал Махиру. — Теперь у нас есть нго номер. — А нормально попросить нельзя?! — Я вспомнила, что меня звала сестра. — Ладно, пойду к Юкки, а то она сильно орёт. — Слугу то возьми. — А ты бери свой зад и с Махиру иди со мной. Итог: Я, Шота, Махиру и Куро идём к Юкки. Pov Юкки Пока я падала, да я падала так как крылья исчезли, суки! Ну так вот, пока я падала с 50 этажного здания, я орала одно ток имя и это Канна — и вот спаситель хз, кто хватает меня у земли и когда я смотрю ему в лицо я поняла, что это нихуя не Канна, это ебанный салат Сакуя!!! — Руки убрал, ты не Канна, ты чертов Салат! — Че? Я как бы тебе жизнь спас — Я не просила, — сказав это я падаю на руки Куро? И слышу крик Канны и милостыню? Ладно этому я не удивляюсь. Но я устала и мне хочется спать, а Куро тёплый и мягкий, прям кроватка, ну и по закону подлости я уснула. А снилась мне какая-то хурма, не ну честно, если вам приснилось такое, у вас бы тоже бомбило! Ну так вот, я спокойно бегу от кого-то и ещё реву как дебил! Прошу прощения у Куро? Лааааадно! И так я падаю и естественно просыпаюсь в гостиной на диване с угадайте кем? Да, это кот, правильно — кот Куро сука, кастрирую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.