ID работы: 5752372

Магия вне Хогвартса.

Гет
NC-17
Завершён
58
FoxCat0208 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6 «Романтика, часть 1»

Настройки текста
POV Юкки Пока Канна пропадала хрен знает где, я решила принять ванну и досмотреть сериальчик. Я вышла из комнаты и направилась в ванную комнату. Набрав воды и уже сев ванну, я просто закайфовала. Господи, как кайфно сидеть в теплой ванне с пеной, блаженство. Вдруг с грохотом в ванну влетает Хайд и поворачиваться ко мне своей мордой. — Извиняюсь, — сказал этот, сука, ёж.  — ИДИ НАХУЙ, ЧЁРТОВ Ёжик! — Заорала злая я и начала кидать в него всякие гели и шампуни, он сразу вылетел и ванны попутно чиня дверь. В следующую секунду я услышала крик Ангела и Куро??? Ладно, допустим, выйдя из ванны я направилась в комнату бегом в полотенце, а знаете почему? Да потому что я лох, который забыл одежду! Быстро зайдя в комнату я переоделась и собиралась выйти, как вдруг дверь выбивается и меня хватает Беркия! — Пусти меня, вшивый клоун!!! — Простите, но милый Цубасик приказал мне принести вас, хаха, — заржал этот недогей. Я вижу тьму и свет, а нет это меня вырубило. Блять, моя башка! Так, а где мой телохранитель Канна?! POV Канна Тусклое небо, почти голые деревья, осень всё-таки пришла. Сквозь разноцветные листья пробивается свет от тусклого солнца. Кто бы мог подумать, что эту осень я проведу не в пустой квартире с сестрой, а в доме с вампирами. «Пусти меня, вшивый клоун!» Именно этот крик вывел меня из раздумий. — Венгальциония. — Лиса появилась у меня на коленях, — Что там происходит? — Там твою сестру похищают. — Игрушка улыбнулась, — Её к этому, к гею понесли. Я вскочила и выбежала из комнаты. По дороге под мою горячую руку попался Куро. — Где моя сестра, хренов ты кошак?! — Я не знаю. — Отвечай, сволочь! — Вдруг я услышала крик моей сестры. Отпустив Куро я побежала вниз. Ногой вышибла дверь и зарядив гею в голову любимой вазой, этого..... Махиру, я всё-таки развязала свою сестру. — Моя любимая ваза, — плача собирая осколки проговорил Махиру. — Что ты ноешь? Ты же ведь мужик. — Мужик тут я! — Сказал гей. Я повернулась к нему не с самым милым личиком. — Ещё одно слово и ты станешь девушкой, — вдруг гей исчез. Юкки побежала в свою комнату. — Юкки, стой! — Крикнул Махиру. Сестра развернулась и посмотрела на него, — Вам же ко второму, время поджимает. До моей сестры эта информация доходила долго. Вдруг все в доме услышали душераздирающий крик. Юкки схватила меня и побежала в комнату, а дальше всё было как в фильме ужасов. Моя сестра оделась, а потом повернулась ко мне с чёрным платьем. Слава Богу, что не бальным. Сумасшедшая улыбка моей сестры расползлась по всему лицу. Такое обычно случалось когда она выбирала мне одежду. — Юкки, нет! — Через пять минут на мне было чёрное платье и два хвостика как у первоклассницы. — А хвосты зачем?! — Ты так очень миленькая. — Девочки, выходить пара! — Мы с Юкки спустились вниз, а потом я превратилась в лису, но моя сестра… Юкки нацепила на меня ошейник и поводочек. Когда мы шли, Юкки ВНЕЗАПНО вспомнила про время и подхватив меня побежала. — Женщина, меня сейчас стошнит! — Кричала я. Мы забежали в класс. — Камуи-Сан, а где твоя сестра? — Класс начал шептаться. — Аа… Моя сестра… Она же младше, вы что? — Она набрала максимальное число баллов при поступлении сюда.

Время объяснений от Канны!

Чтобы нас с Юкки взяли в эту школу, а я училась с ней, нам пришлось сдавать тесты. Этот тест решал мою судьбу, а точнее где я буду учится. Набрав максимальное количество баллов я не только поднялась в плане тестов, но и стала учиться с Юкки в классе. А она, напомню, старше меня. — Ну… Ээ..... Она… Она болеет, да. — Что ж, пусть выздоравливает скорее. — Я закатила глаза.- А теперь, садись
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.