ID работы: 5752372

Магия вне Хогвартса.

Гет
NC-17
Завершён
58
FoxCat0208 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 «Скандал с горькой правдой»

Настройки текста
Раннее утро, на траве ещё роса. Слабые лучи солнца проникают в комнату через окно, они должны бережно ложиться на лицо спящей девушки, но Канна уже давно проснулась, хоть на часах и было шесть часов утра. Девушка сидит в своей комнате с кружкой кофе на столе и книгой в руках. Дверь в комнату со скрипом чуть приоткрылась, Канна оторвалась от поэтичных строк и посмотрела на дверь. Никто так и не вошёл в её комнату, поэтому девушка продолжила чтение книги. Тихое мяуканье за спиной отвлекло её вновь. — Куро…, — тихо, почти шёпотом произнесла Канна. Девушка встала со стула и взяв с собой кружку с кофе, подошла к коту. И не доверяй грехам — эти слова эхом раздались в сознании Канны. Девушка прошла мимо Куро, этим самым приведя его в шок, ведь она ещё вчера мучила его. POV Канна Я сервамп, моя сестра моя Ева, а я даже понять толком не могу, что мне теперь делать, я не желаю быть слугой вампиром, я же на них даже не похожа! Мне прекрасно известно, что Куро сервамп, но я не могу у него спросить, что мне делать! Потому что я в чёртовом аниме, а про то, что ко мне докапывается моя сестра по поводу того, что я слишком тихо себя веду, я вообще молчу, по-моему единственный способ который я могу выбрать — это не говорить никому о том, кто я. — Канна? Что ты тут делаешь в такой ранний час? — За что? Какого хрена она так рано встала?! — Меня тоже волнует этот вопрос, но по отношению к тебе. Что ты здесь делаешь? — Я собиралась приготовить кофе, заодно сделала бы тебе блинов, — опять эта невинная улыбка, научила на свою голову. — Что ж, благодарю, но я не голодна. — Я поставила кружку в раковину и взяла губку. Мытьё посуды мне не редко помогало успокоится. — Канна, ты сама не своя, что тебя беспокоит? — Вот же её противная привычка докапываться. Сил моих нет. — Нечего, — я смыла от моющего средства кружку и поставила её на место. — Не ври, я знаю тебя с твоего рождения! — Я знаю, но это не мешает мне сохранять от тебя личного характера секреты. — Так тебе кто-то нравиться! — Нет! Я просто пытаюсь вбить в твою голову, что твои вопросы меня раздражают! — Тоже мне психолог, раздражает, жуть! Во всём виновато это аниме! — На этом у меня всё, — я попыталась уйти, но дорогу мне перекрыла Юкки. За что мне мой маленький рост? — Если тебе кто-то нравиться, так и скажи, — судя по виду, она сейчас меня сиськами задушит, если я ей что-нибудь не отвечу. — Сестрёнка, я не хочу разговаривать. Да и в кого я могла влюбиться, я из дома не выходила. — Я улыбнулась, но для сестры этого было явно мало, — Всё, финито, верштейн? Аривидерчи! — Пропела я и ушла в комнату. Но я не я, если не обойдусь без приключений! По пути я встретила Махиро! — По какому поводу, вы орёте с утра пораньше? — О Боже! Ну за что?! — Ой! Да пустяки, всего-лишь маленькие временные трудности. — Это прозвучало просто отвратительно, Махиро тоже был того же мнения. Всё бы закончилось очень хорошо, мы бы разошлись кто куда, но судьба решила всё сделать иначе, доведя меня до белой ручки! — Разорались, блин, я только заснул! — Куро со своими претензиями был очень некстати. Я и так бешеная! — Ваши любовные нежности очень хорошо слышно! — Сударь, пожалуйста, помолчите. Я и ударить могу, — всё моё настроение кануло в пучины тартара! — Понимаете, я далеко не ванильная девочка, меня могут тревожить более важные вещи. — О боже. Женские разговоры это всегда утомительно. — Куро закатил глаза и пошёл на кухню пожирать остатки вчерашнего ужина, возможно курицу, скорее всего курицу. — Я вижу по твоим глазам, что тебя что-то тревожит, — Юкки снова начала крутить пластинку заботливой сестры. Но моё состояние вдруг ухудшилось, перед глазами всё начало темнеть, я начала судорожно искать опору. Юкки с криками начала меня ловить. — Ничего не вижу....., — Я схватилась второй рукой за голову.

Долго ты ещё будешь упираться рогами как баран?

Этот голос теперь, я узнаю везде, Венгальциония решила посетить меня, очень не вовремя. — Сестрёнка, с тобой всё хорошо? — Спросила Юкки сжимая мою руку, в это время я прибывала в шоке от всей глупости ситуации.

Смирись с тем, что ты сервамп

— Венгальциония, родная, свали в туман, — голова буквально была готова разорваться на мелкие частицы.

Я устала от твоего упрямства, просто смирись с правдой и не мучай себя и других

— Конечно, после дождичка в четверг, может и скажу, — произнесла я и окончательно потеряла сознание. И вот опять я в этой злополучной комнате. — Чаю? — Спросила игрушка, пока летающий чайник наполнял чашку горячим напитком. — Я не могу быть сервампом, я вообще не из этого мира. — Думай как хочешь, а теперь послушай меня, ты должна смириться с тем, что ты не такая как все. — Лиса подлетела ко мне и погладила по голове, — Ладно, чай попьём в следующий раз, тебя ждут. Я моргнула и поняла, что пришла в сознание, голова всё ещё немного болела, но больший дискомфорт доставляла мне сестра. Она не оставила меня в покое, даже в таком состоянии. — Дорогая сестра, дай мне отдохнуть, визит моей новой подруги Венгальционии сказывается на мне очень негативно, — сказала я, сестра немного успокоилась. — Она с ума сошла…? — Спросили Махиру и Куро одновременно. Они в чём-то правы. — Канна, я не понимаю, что с тобой случилось…, — ох Юкки, если бы ты знала, как мне хуёво. — А я вообще не понимаю, как такое могло случиться, как я могла стать сервампом, а моя сестра моей Евой. — Сказала я отведя взгляд в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.