ID работы: 5752372

Магия вне Хогвартса.

Гет
NC-17
Завершён
58
FoxCat0208 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 «Юкки и Лиса, часть 1»

Настройки текста
Примечания:
POV Юкки — Чего?! Я не поняла, ты сервамп? — Я находилась буквально в шоке, остановите землю, я сойду. Как так получилось? Я была не готова к такой информации, так что пошла в другую комнату, переваривать. Вдруг у меня в глазах потемнело, я увидела наших родителей и две двери, одну чёрную, другую белую! Стоп, я не хочу подыхать, я ещё слишком молода, у меня даже мужа нет и детей! Я даже не увидела полное взросление Канны! После этого я упала в пропасть. — Мм, где я? — Схватившись рукой за голову, спросила я, похоже у меня началась первая стадия аутизма, прав был отец, я придурок, — Так! Где я, мать вашу? — ещё раз я спросила у себя. — Применим такую же тактику, как в первый раз! КАННА?! — Крикнула я, однако в этот раз что-то пошло не по плану и сестры тут нет. Я смирилась с ситуацией и решила осмотреться. В комнате было темно, но очень вкусно пахло, запах напоминал мне запах сакуры с розой. Но это не столь важно, главное, что я заметила, что была прикована к кровати за ноги! Господи, с моими мыслями это выглядит пошло! И тут я услышала как кто-то хихикает. — Что это было? — Я всегда умела вести монологи, но как-то слишком часто начала это делать. Нет, я прекрасный собеседник, но не с самой собой же! Из-за угла вылетела бабочка и села рядом со мной. Погоди-ка, я помню в аниме бабочкой был похоть, блять, куда я попала?! Через пару минут передо мной сидел Лили! — Привет, — сказал он и погладил меня по щеке. Он стал ползти ко мне, я же была в упор прижата к стенке. — Ч-что тебе нужно? — С опаской спросила я, но он, кажется оглох! — Отойди, извращуга! Вдруг дверь с грохотом открылась, мне даже показалось, что она слетела с петель. — Убрал свои грязные ручонки от моей сестры, хренов трансвестит! — Крикнула Канна и кинула в сервампа катану? — Юкки! — Радостно крикнула Канна. Моя сестра разломала катаной цепь, а потом посмотрела в сторону практически умершего Лили. — Что встали как статуи, скорую вызвали и чай заварили, а лучше тортик купите! — Милым голоском сказала Канна. Через час на столе был торт. Радостная Канна сверкала глазами! — Это ещё не всё, — сказал Махиру и поставил тарелку с печеньем. — Тортик или Печенье? — С улыбкой на лице спросила Канна. Ей шестнадцать лет, а ведёт себя на все четырнадцать, ребёнок. POV Канна. Я открыла дверь в комнату и увидела наглого кота, который разлёгся у меня на столе. — Куро, пошёл вон! — До выхода так далеко… — Так это не проблема. — Я с ехидной улыбочкой скинула со стола Куро. — Женщина, что ты творишь?! — Крикнул мученик. Я открыла дверь и опять подошла к коту, а потом встав сзади него пнула Куро под зад с такой силой, что он вылетел пулей из комнаты. — Гол! — Крикнула я и закрыла дверь! Я подошла к комоду с вещами. Взяв новое нижнее белье которое нам с Юкки пришлось покупать, а всё из-за того, что если кого-то попросить, а точнее трансвестита, он принесёт вам кружевное нижнее бельё. Взяв бельё я взяла лосины и майку, вышла из комнаты и зашла в ванну, закрыв за собой дверь на замок. Разделась и залезла в ванну, которую я предварительно налила. Сидя в ней я невольно вспомнила сегодняшний день. «Я спокойно вышла из комнаты и увидела лежащую на полу Юкки. Я побежала вниз, но пока бежала я упала в обморок. Очнулась я в комнате в которой воняло мужским потом. Похоже этот запах пытались заглушить освежителем воздуха, но у них это не получилось. Я решила уйти из этого места, но я не смогла. На моих руках были цепи. — Так Канна, давай поговорим. — О чём? — Спросила я ведь поняла, что со мной говорит Махиру. — Только вот, не страдай хренью и включи свет, я с темнотой разговаривать не люблю. — Свет в комнате включили. — Канна, кто ты такая? — Спросил он, ему явно не идёт роль плохого полицейского. — Товарищ следователь, я имею право хранить молчание. — Не дерзи! — Возник Куро, каждой бочке затычка. — Курица в Маринаде, сиди в углу. — Канна, нам правда важно знать, кто ты такая. Ты же сервамп?

Ну же деточка, скажи всё как есть

— Допустим, что я сервамп, дальше что? — Разговор мог бы продолжаться довольно долго, но не судьба.

А твоя сестра сейчас у Лили

Я невольно вышла из-под контроля, чувствовала как сломалась цепь. В моей руке появилась катана, я выбила дверь и выбежала прочь. Я превратилась в лису и по запаху начала искать сестру. Найдя её, я приняла свой обычный облик и выбила дверь, при этом ещё и умудрилась запустить в трансвестита катану». — Как я это сделала? — Вслух задала вопрос я, прикрыв глаза.

Очень просто!

Я опять оказалась в комнате с Венгальционией. — Чаю? — Спросила она. — Я бы была не против, но я принимаю ванну в реальном мире. — Ах да, об этом ты можешь не волноваться. — Что тебе от меня нужно? — Мне что, уже поговорить с тобой нельзя? — Она звучала слишком невинно, для её статуса это невинность вообще не подходила, — Прекрати отнекивается от своей силы. Милая, тебе крупно повезло, ты сервамп, в твоих силах защищать свою сестру. — Да, но она в моей помощи не нуждается, — лиса звонко засмеялась. — Милая, это пока, так что пользуйся своей силой, — игрушка улыбнулась и протянула мне кружку с чаем. — Спасибо. — Я сделала глоток и очнулась у себя в комнате. Рядом сидела Юкки и плакала. — Юкки? — Канна! — Крикнула она и обняла меня. — Ты потеряла сознание в ванной. Ты слишком долго там находилась. — Я промолчала и посмотрела на себя. На мне была ночнушка. — А переодела меня тоже ты? — Да. Но вытаскивали тебя мы втроём. — Втроём? — Не волнуйся, я обмотала тебя полотенцем, — моя сестра — гений! После 20 минут общения она ушла из комнаты. Я закрыла глаза и попробовала поспать, но опять оказалась с Венгальционией. — Мы так и не попили чай. — Я улыбнулась и села за стол с игрушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.