ID работы: 5752372

Магия вне Хогвартса.

Гет
NC-17
Завершён
58
FoxCat0208 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 «Новые друзья и неожиданный поворот»

Настройки текста
POV. Юкки Пока я разговаривала с Махиру и пыталась не выдать ему то, что мы из другой реальности, Канна вдруг потеряла сознание. Я быстро подбежала к ней и переложила её на диван стоявший рядом. — Канна, очнись, пожалуйста, — умоляла я, но все было бесполезно POV. Канна — Где я? — Вопрос был достаточно глупым, ведь передо мной пустота и я слышу лишь своё эхо, но попытка не пытка, может кто-нибудь мне ответит, — Здесь кто-нибудь есть? После этого включился свет, вокруг меня образовалась комната, она была вся в мягких игрушках. Я инстинктивно пошла вперёд, дойдя до конца комнаты моему взору предстала мягкая неаккуратно сшитая игрушка в виде чёрной девятихвостой лисы. Игрушка казалась недоделанный, ведь у неё не было глаз, вместо них были две огромные дырки. — Добро пожаловать. — Сказала мягкая игрушка, подвергая моё состояние шоку, я начала отходить от неё, но мне помешала стена, в которую я врезалась спиной. — Точно! Как неловко, ты прости меня, я не очень гостеприимна. Меня зовут Венгальциония, — моё тело сползло по стене и я шумно вздохнув начала смотреть на лису. — Чтож, я являюсь твоей силой. — Невинным голосом произнесла она. Мой мозг туго соображал, как-будто я на уроке музыки изучаю новые ноты. Какая к чёрту сила? По меркам этого аниме, сила только у грехов! Из меня грех как балерина! — П-подожди, — выдавила я обратив внимание на игрушки на себя, — Какая сила? Я же просто человек! — Ты сервамп, милая моя. Добродетель и жизнелюбие, а я твоя сила, — так, пора перезагружать систему, я вообще ничего не понимаю! — Я и сервамп, может я чего-то не понимаю, но они же грехи! Мои параметры явно на грехи не похожи, соответственно я не сервамп! — В этой реальности бывает многое, особенно с тобой. Ты не похожа на пьянство или кого-либо ещё, поэтому получилось так. Да, ты не грех, но являешься сервампоп, я без понятия как так получилось. — Лиса подлетела ближе ко мне, — У нас не так много времени, поэтому напоследок скажу кое-что ещё, ты должна заботиться о своей Еве. И никогда не верь грехам! — Прошу прощения, но кто моя Ева…? — Твоя сестра, — я хотела задать ещё один вопрос, но в глазах резко всё почернело, а поперёк горла встал ком. POV Юкки. Через полчаса проснулась Канна, она не хотела ни с кем говорить, лишь сидела на подоконнике с книгой. — Канн, а я тебе покушать принесла, — ставя рядом с ней, наш любимый русский борщ, сказала я. — Спасибо, — вяло отозвалась она, уткнувшись носом в иллюстрацию на одной из страниц книги. — После того как ты очнулась, ты сидишь на этом подоконнике, что-то случилось? — Ничего особенного. — Канна превосходно делала вид, что всё хорошо, просто она немного устала, но что-то подсказывало мне, что она врёт. — Но я вижу по твоей моське, что что-то случилось, расскажи мне, я пойму, мы ведь сёстры! — Говорю же, всё нормально, просто голова немного болит, — сестра спрыгнула с подоконника и ушла в другую комнату, забыв о еде. Прошёл все час, а я уже раскисла и пытаюсь понять, что случилось с моей сестрой, ладно лицо кирпичом, но чтобы она от еды отказалась, это край конца света. — Я иду в магазин, кому что купить? — Крикнул Махиру, или же Марихуана, его так Канна прозвала, когда мы аниме смотрели. — Печенье, пожалуйста, — крикнула я, а потом меня убил кот своим «что угодно, да побольше». — Хорошо! — Махиро ушёл, а я улеглась на диван слушая музыку. Момент умиротворения продлил я немного, я проснулась из-за странных голосов, причем пацанских. Я потихоньку открыла глаза и увидела перед собой трансвестита*, — Извращенец! — заорала я и пнула его в лицо со всей дури, знаете почему? Да потому что он начал раздеваться! Через некоторое время я уже была знакома со всеми и мы спокойно смотрели как Лихт пинает Хайда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.