ID работы: 5752372

Магия вне Хогвартса.

Гет
NC-17
Завершён
58
FoxCat0208 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 «Куда мы попали, или МАМА ПОМОГИ! »

Настройки текста
POV Юкки. На утро я проснулась из-за громких звуков автомобилей, открыв глаза я увидела, что я в каком-то переулке. Я пыталась успокоить себя и найти Канну. Меня пугало то, что я совершенно не понимаю, где я и куда делась моя сестра. Так что собравшись я тихо вздохнула и пошла на её поиски. — Канна?! — Крикнула я, но ответила мне тишина, — Канна?! — Я услышала шуршание и обернулась в сторону того звука. Страх сковал всё тело, я увидела как нечто вылезает из кустов и ворчит что-то себе под нос. — К-канночка..? Неуверенно спросила я. — Как я вообще оказалась в кустах? — Чуть крича спросила Канна, отряхивая колени от грязи. Когда мы огляделись то поняли, что находимся не у себя в доме, да чего скрывать, мы даже не в своём районе! — Давай сначала осмотримся, нам надо понять куда мы попали, потом разберёмся как и почему. Предложила сестра, на что я немедленно согласилась. Осмотрев пару улиц я поняла, что эти улицы смахивают на улицы из аниме, да и то, что тут происходит тоже. Я незамедлительно пошла к Канне. — Канна, похоже мы попали в аниме… — Сестра посмотрела на меня, как на психически больную. — Я серьёзно! Я даже догадываюсь в какое аниме мы попали! — Канна тяжело вздохнула и приподняла бровь, всем видом показывая, что готова меня слушать, — Мне кажется, что мы в аниме Сервамп, но я не уверена… — Если мы действительно в аниме, нам нужно найти дом. — Сестрёнка слишком быстро согласилась с моей версией, скорее всего из-за безысходности. — Пошли искать дом главного героя. — Зачем? — Я была крайне удивлена такому предложению, хотя нет, требованию моей сестры. — Главный герой, как я помню, тряпка. С учётом того, что по сути мы в аниме, он нам поможет в лучших традициях жанра. — Я хотела возразить, но на ум ничего не пришло, меня выдавал только взгляд. — Ты предлагаешь жить на улице? — Я быстро замахала головой, отказываясь от этого предложения, я совершенно не создана для улицы, мне нужен дом. — Тогда пошли искать его. Через полчаса наших похождений и выпытывания моего мозга, который отказывался вспоминать окрестности аниме, мы нашли главного героя. Канна схватила меня за руку и потащила куда-то. Мы скрылись за углом, сестра высунулась из-за угла. После того как она осмотрелась, Канна повернулась ко мне с ехидным выражением лица. — Устраиваем спектакль. — В её глазах играли черти, мне это жутко не нравилось. — Просто строй из себя заботливую сестру. Канна ещё раз проверила обстановку. Я подошла к ней и слегка вынула голову из-за угла, тут мне стало всё понятно: в нескольких метрах от нас находился Махиро Сирота. Канна выбежала из-за угла и очень правдоподобно споткнулась и упала. Сестрёнка сказала строить из себя заботливую, значит этим я и займусь. Поэтому я выбежала за ней и стала её поднимать, Канна выдавила из себя слёзы. Махиро заметив это подбежал к нам. — Канна, тебе не сильно больно? — Спросила я, сестра вцепилась в меня и уткнулась в моё плечо, начиная ещё больше плакать. — Сестрёнка, я хочу домой! — Я знаю, но мы неизвестно где, так что не сможем вернуться сейчас. — А долго нас будут преследовать маньяки? — Я так понимаю, вы без дома? — С нотами сожаления спросил Сирота. Я кивнула в ответ и обняла сестру. — Я вам помогу, можете пожить у меня. — Бог мой, он реально тряпка. — Спасибо вам большое, я не знаю чем вас отблагодарить! — Я состроила невинную гримасу и улыбнулась, — Видишь, сестрёнка, есть ещё добрые люди на свете. — Не перегибай палку, — шёпотом мне на ухо прошептала Канна, сильно сжимая моё плечо, чтобы я выдавила слёзы. Махиро помог встать Канне и мы направились к нему домой, где его ждёт Куро. Мне уже нравится начало нашей новой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.