ID работы: 5752372

Магия вне Хогвартса.

Гет
NC-17
Завершён
58
FoxCat0208 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вступление и описание героинь

Настройки текста
Юкки Камуи — девочка 18 лет с длинными белыми волосами и голубыми глазами. Характер: добрая, веселая, немного сумасшедшая девка, но если разозлить убьёт вас несмотря ни на что. Есть способности хакера, полный меломан и анимешница, также любит ужастики и постоянно ищет приключения на пятую точку! Канна Камуи — девочка 16 лет, младшая сестра Юкки. У Канны очень длинные волосы (до пола) белого цвета. Канна страдает гетерохромией: один глаз у неё серый, а другой жёлтый, чем-то отдалённо напоминающий золотой. Характер у неё специфический, Канна что-то среднее между Кудере и Дандере. Всё это разбавляет логическое мышление и любовь к милым вещам и конфетам. Любимые жанры фильмов: Канна обожает ужастики и фантастику. Из-за того, что Канна посмотрела все выпущенные ужастики, она перестала их боятся. Из-за этого пришлось перейти на сплошную фантастику, пока не выпустят что-нибудь пугающее. Канна довольно неплохой психолог и стратег, но в большинстве случаев с последним пунктом возникают проблемы. Так откуда берёт начало это история? Спросите вы, или начнёте кричать: Ближе к сути, давай! Так что перейдём к истории. POV Канна. — Поздравляем вас! Вы наш лучший покупатель, вот ваш купон на любую книгу и самое главное, что книга будет бесплатно! — Правда? — Конечно, но сначала, ПРОСНИСЬ! — Что? — КАННА, ХВАТИТ СПАТЬ, ДАВАЙ ПРОСЫПАЙСЯ! Я открыла глаза и повернула голову, чтобы посмотреть во сколько она решила меня поднять. Когда я увидела на часах 00:35, единственное, что проснулось во мне, это желание её убить. — Камуи Юкки, ты в своем разуме?! — С недовольством спросила я. — Да. — А мне кажется, что нет. — Канна, ну что ты говоришь, мы же с тобой собирались аниме смотреть. — Вообще-то, собиралась ты. — А я конфеты принесла и кексы, и вообще… Я принесла всё сладкое и вредное что у нас было. — Ладно. — Сказала я. Мне пришлось встать с кровати и перетащить себя на кресло рядом с компьютерным столом. — Я включаю первую серию. — Как аниме то называется? — Servamp. — Оох, я бы лучше книгу прочитала. — Ну же, где та милая девочка. — Сказала моя сестра. Из-за того, что я стеснительный и спокойный человек, меня легко смутить даже сестре. Не сказала бы что мне это нравится, но Юкки очень часто говорит такие вещи, которые смущают меня. И нет, это не любовь двух сестрёнок, слава Богу. — Так, ладно, пора смотреть! — Пропела моя сестра и включила первую серию аниме. POV Юкки. После того как я принесла вкусняшки, то бишь: колу, чипсы, конфетки, кексики и сухарики, мы уселись смотреть аниме. Занял просмотр примерно полтора часа, после просмотра мы убрали все за собой и легли спать. — Канн, кто тебе понравился больше из персов? — Они все страшные. — Буркнула моя сестра. — А как же Курочка? — Спросила я. — Более-менее, но он тоже страшный, — Сказала она. — Ясно, а мне нормально. — У тебя всегда был ужасный вкус. — Спокойно сказала Канна. — Ой, всё! — Сказала я и отвернулась. Через пару минут я все-таки провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.