ID работы: 5749991

Перед любовью все равны!

Гет
R
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5!

Настройки текста
POV Махпейкер Я уложила Османа в кроватку. Он сегодня устал от большого внимания. Я села на кровать и стала читать книгу.Вдруг ко мне зашла Махфирузе. Я очень удивилась её поступку. Со времен нашей ссоры она меня ненавидит. - Здравствуй, Махпейкер! Давно не виделись, как поживаешь? - Махпейкер Султан! - Что? - Для всех я Махпейкер Султан! И ты не отличаешься не от кого чтобы называть госпожу просто Махпейкер! И ты не поклонилась войдя ко мне! Махфирузе была очень удивлена. Но после того как отошла от шока поклонилась. -Добрый день, Махпейкер Султан! -Здравствуй, Махфирузе! Зачем ты пожаловала? -Я хотела увидеть шехзаде Османа! О, а вот и он! Как только она начала подходить к Осману сердце почему-то екнуло. Я очень испугалась за шехзаде. Я не понимала откуда этот страх, но с каждым приближением Махфирузе к Осману он усиливался. - Не подходи к нему! Крикнула я, подбегая к Осману. Я подхватила его на руки и прижала к себе. -Не смей прикасаться к моему шехзаде! Махфирузе была удивлена. - Да как ты смеешь называть ребенка Султана Ахмеда своим!? Кто тебе дал на это право? -Я! Сказал кто-то позади нас. Мы одновременно повернули головы и увидели Ахмеда. Я поклонилась Султану. - Здравствуй, брат-повелитель! -Здравствуй, сестра! Как дела у моего шехзаде? -С шехзаде всё хорошо. -Здравствуй любимый!- неожиданно позади нас сказала Махфирузе. -Здравствуй Махфирузе. Почему ты грустная? - Ахмед, твоя сестра не даёт посмотреть на шехзаде! -Ну Махфирузе, это её сын, пускай делает что хочет. Махпейкер можно мне моего шехзАде? -Да, конечно повелитель! -Ладно я пойду. Сказала Махфирузе и ушла с недовольным видом. Я и Ахмед играли с Османом. Как вдруг принесли обед. -Повелитель отобедаете со мной? -С радостью! Мы сели и начали есть. Я была очень смущенна присутствием Ахмеда. Это очень странно ведь я его позвала, а теперь сижу смущаюсь. -Махпейкер?! -Да повелитель! -Называй меня Ахмедом, а не повелителем. -Это все, Ахмед? -Нет, я хотел у тебя спросить кое-что. Я сегодня собираюсь в старый дворец. Как ты думаешь стоит ли ехать? -Ну это твоё решение Ахмед. В любом случае я за. -Спасибо сестренка!- улыбаясь сказал Ахмед и поцеловал меня в щеку. Я очень удивилась его поступку. Я целую минуту обдумывала его поступок и с каждым моментом мои щеки все сИльнее краснели. За это время Ахмед ушел. Целый день у меня было хорошее настроение. Ахмед уже давно уехал. Уже глубокая ночь я сижу на кровати мне не спится. Вдруг я услышала крики. Я подскочила с кровати и побежала к окну. Там я увидела что воины взбунтовались и проникли во дворец. Я быстро достала оружие из своих вещей и взяла Османа на руки. Вдруг ко мне ворвались бунтовщики. -Только подойдите прирежу как шакалов! Как вы посмели ворваться во дворец Султана и в мои покои! -Это дворец моего будущего сына, а не Ахмеда! Я услышала голос позади мужчин. Они раступились и я увидела Махфирузе. -Вот кто убил мать Османа! Ах ты тварь! -Да как ты смеешь! Этот ребенок не должен был родится! Эта Шаисте должна была умереть по дороге вместе с сыном, но она сбежала и родила Османа! Это мой сын должен был быть первым! -Никто не должен ничего делать по твоему велению! Осман первый сын, и он зайдет на трон после Ахмеда. А Ахмед узнает что это ты убила Шаисте и казнит тебя! -Заткнись!- крикнула она мне, а потом обратилась к воинам- Убейте её и этого отпрыска! Она развернулась и пошла отсюда. На меня начали нападать. Я положила Османа за собой и стала драться. Я дралась как вдруг в меня вонзили нож. Я начала падать. Я упала на пол и мои глаза начали постепенно закрываться. И я поняла что это все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.