ID работы: 5749991

Перед любовью все равны!

Гет
R
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6!

Настройки текста
-Осман! — крикнула я только открыв глаза. Вокруг меня находились всякие баночки, кружки, лекарства. А недалеко от моей кровати стояли девушки. Увидев что проснулась ко мне подбежала одна из них. -Все хорошо госпожа! Ляжте вам нельзя вставать.- сказала девушка. -Где Осман? Где мой сын! — сейчас я не могла думать не о ком кроме сына. Эта Махфирузе могла убить моего ребенка. --Госпожа, успокойтесь! Вам нельзя вставать и волноваться! Шехзаде Осман у повелителя в покоях! С ним все хорошо! — пыталась успокоить меня девушка. --Принеси мне моего шехзаде! -Госпожа вам нельзя подниматься и держать тяжелое! --Бегом принеси мне моего сына! -Но госпожа… -Бегом! — крикнула я на девушку. -Хорошо госпожа! Сейчас! — сказала девушка и с поникшим видом ушла. Я легла на кровать и закрыла глаза. Все тело жутко болело, но мне было все равно. Я была спокойна за Османа. Махфирузе не удалось убить его, он жив и здоров. А эт главное для меня. Пока я думала пришли Ахмед и Осман. А когда Ахмед подал мне Османа, я чуть-ли светиться от счастья не начала. -Осман! Сыночек мой! Любимый мой! Роднулечка моя! Как я испугалась за тебя! — говорила я и всё сильнее и сильнее прижимала к себе Османа.- Ахмед что случилось после того как меня ранили? Как спасли Османа? -После того, как я уехал, прошло уже немного времени. Стемнело и вдруг ко мне приехала твоя служанка, Гюльге! Она мне рассказала что на дворец напали и я отправил во дворец янычар. Я очень испугался за тебя и Османа. А когда мне сказал, что ты ранена… Махпейкер, больше не пугай меня так! Прошу! — // пока мы говорили Осман уснул у меня на руках// я увидела, что Ахмед говорит правду, с душой. Он и вправду переживал за меня. --Ахмед, — я слегка провела рукой по его лицу- я обещаю что больше не буду тебя так пугать! — сказала я и положила Османа рядом с собой -Я очень боюсь за тебя! Ты самое ценное что есть у меня! Я люблю тебя! — с этими словами он поцеловал меня в губы. Он целовал меня нежно и с любовью. Ой как же я не хотела чтобы этот момент заканчивался, но воздух не вечен. -Я тоже люблю тебя! — смущаясь сказала я. Прошло полгода! Со времени моего признания уже прошло пол года. Во дворце все хорошо. Осман уже ползает и растет веселым и здоровым ребенком. Махфирузе отправили в девичью башню. Оказалось что она не беременна, она лгала Ахмеду и всем во дворце. Всех бунтовщиков казнили. А я уже не Махпейкер, я Кесем. Так однажды назвал меня Ахмед, а мне понравилось! А сейчас я стою рядом с любимым человеком и совершают никях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.