ID работы: 5749991

Перед любовью все равны!

Гет
R
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4!

Настройки текста
Примечания:
POV Ахмед. После уезда тети ко мне пришла Махфирузе. Она чуть ли не прыгала от счастья. - Ахмед, я беременна! - Махфирузе, ты моя роза! Ты очень обрадовала меня сейчас. Я подошёл и обнял её и она меня. Мы с ней ещё поговорили и разошлись. Она постоянно говорила о власти, о силе и могуществе. Я понимаю что она меня не любит, но если я отправлю её в старый дворец я могу потерять ещё одного ребенка. Я сидел и думал, как ко мне постучали. - Войдите. Ко мне зашёл стражник. Он поклонился и сказал. -Повелитель вам письмо от Хюмашах Султан. Он подал мне письмо и я начал читать. "Дорогой мой племянник султан! Мы с Зульфикяром доехали хорошо. Но у нас к тебе срочная новость! Твой шехзаде у моей дочери Махпейкер. Ей его отдала твоя Шаисте и её потом убили. Приезжай. Потому что Махпейкер не хочет с нами разговаривать. Она говорит что во дворце шехзаде могут убить. И нам его отдавать нехочет." Я был очень рад что мой сын попал именно к Махпейкер. Но моего сына хотят убить. С этим надо разобраться. Я позвал к себе стражу. -На завтра снарядите мне коня! Мы едим к моей тетушке, Хюмашах Султан. -Хорошо, повелитель! Он поклонился и ушел.А я лег спать. Завтра рано вставать. Утром я сел на коня и поехал к тете.Когда я пришел меня встретила Хюмашах Султан и Зульфикяр Ага. - Здравствуй дорогой племянник! - Здравствуйте тетушка. А где Махпейкер? - Давай пойдем позавтракаем, а она выйдет. - Пойдемте. Мы прошли в столовую.Стол ломился от еды. Были фрукты, овощи, мясо, щербет. Тетушка приказала служанке пригласить к столу Махпейкер. Как только мы принялись за еду вышла Махпейкер. Она была похожа на ангела. Я последний раз видел её последний раз в шесть лет. За это время она очень изменилась. У неё была шикарная фигура. Все идеально сочеталось. У неё была белая кожа. Голубые как небо глаза. Длинные, волнистые, русые волосы обрамляли её миловидное личико. А белое шифоновое платье очень подходило ей. Она шикарна. Кажется, я влюбился в свою сестру. Вдруг у неё на руках я заметил ребенка, мальчика. -Здравствуйте брат повелитель!- скромно сказала Махпейкер. -Здравствуй Махпейкер! Это мой сын?! -Мама ты все рассказала?- прикрикнула Махпейкер. -Прости.- тихо сказала тетушка. -Мама ты понимаешь что я в ответе за Османа. Если люди которые убили ту девушку узнают что но у меня. Они убьют нас всех!- говорила Махпейкер все время прижимая к себе Османа. Как будто его хотят сейчас убить. -Махпейкер! Можно взять сына!- решил разорвать их спор я. -Да конечно! Она осторожно дала мне Османа, а сама взяла стул и села рядом, налив себе щербета. -Гюльге нагрей молоко!- сказала Махпейкер той служанке которая звала её. -Я хотел бы забрать сына во дворец!- решился сказать я. -Одного Османа я никуда не пущу!- с серьезным лицом сказала Махпейкер. Потом взяла Османа у меня и начала его кормить. -Одного!? Там целый дворец людей и стражи! -И предателей. Если убили его мать и она просила уберечь Османа, то я уберегу! А на смерть я его не отдам!- прикрикнула она. -Да как ты смеешь это мой сын! -Никто об этом не знает! Все считают что он умер! А это мой сын!- крикнула Махпейкер. -Значит ты поедешь со мной!- решил сказать я. -А меня родители не отпустят! -Отпустим!- сказали Хюмашах и Зульфикяр в один голос. Махпейкер на них неодобрительно посмотрела, а потом сказала. -Хорошо! Гюльге едет со мной!- сказала она мне, а потом обратилась к Гюльге- Гюльге собери мои и свои вещи, мы едем жить во дворец. -Хорошо, госпожа!- сказала служанка и пошла на верх. А мы принялись за еду. POV Махфирузе Я сидела и мечтала что когда родится мой сын я стану валиде и казню Хандан Султан. Но вдруг ко мне зашла моя служанка Нигяр. -Госпожа плохие вести! -Что случилось, Нигяр! -Нашелся шехзаде, Шеисте! -Как нашелся? Где? - У дочери Хюмашах Султан! Говорят эта девчонка сильнее трех янычар. А оберегае Османа как зеницу ока. И Султан её с собой берет во дворец оберегать шехзаде! Что будем делать госпожа? -Мы убьем и эту девчноку и отродье Шаисте! -Как? -Ночью подошлем палачей в покои и убьем их. -Хорошо госпожа! -Все иди не мешай!- приказным тоном крикнула я. Я очень испугалась от слов Нигяр. Эта девчонка может испортить мне жизни. Но я ей не дам это сделать. POV Автор Махпейкер села в карету вместе с Гюльге, Султаном и Хаджи Агой. -Султан где я буду размещена?- спросила Махпейкер у Султана -Недалеко от моих покоев. Чтобы я мог всегда конда появится время придти к своему сыну. И к тебе!- последние предложение Ахмед сказал почти шёпатом, чтобы Махпейкер его не слышала.Всю дорого они ехали молча. Когда они приехали их встретила Хандан Султан и весь дворец. -Здраствуй матушка! Эта Махпейкер и мой сын Осман. Мазпейкер аккуратно подола Османа Валиде. -Ох какой прекрасный мальчик! Мой Осман, мой тигренок.- говорила Валиде Осману. А потом обратилась к Махпейкер- Спасибо, что уберегла моего внука Махпейкер. -Не за что Хандан Султан! Я всю жизнь буду оберегать Османа. -Мой лев какой красивый у тебя сын!- сказала Хандан султан смотря на Ахмеда. Махпейкер взяла Османа и пошли во дворец. На них все очень удивленно смотрели. Ведь никто из девушек так близко не стоял к повелителю как Махпейкер. Все боялись гнева Махфирузе. Когда Ахмед подошёл с Махпейкер к гарему он слегка приобнял её за талию. -Дорогу Султан Ахмед Хан Хазетлири. Все девушки встали и выстроились в строй. -Девушки эта Махпейкер моя сестра! На её руках мой сын Осман. Если кто-то тронет её, тот лишится головы от моего меча! Потом они развернулись и пошли в свои пакои. Махпейкер уложила Османа, а сама села на кровать стала читать. Как вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.