ID работы: 5749991

Перед любовью все равны!

Гет
R
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2!

Настройки текста
Мальчик был очень веселый, и в тоже время спокойный он хорошо относился к тому что его купают. Когда Гюльге принесла молоко я его слегка подогрела и начала кормить Османа. И теперь я буду воспитывать ребенка. POV Махпейкер Я понимала что султан будет искать своего сына. Но боялась за Османа. Ведь неспроста девушка отдала мне ребенка, а потом её зарезали. Пока я думала, наступила ночь. Я взяла малыша из качалки и положила его к себе. Эту ночь он плакал, кричал. Маму наверно ждал. Заснул только под утро. Он очень мило сопел. Я прижала его к себе и легла. Хоть я уже не спала, но ребенка одного оставлять нехотелось. Прошла неделя. Всю эту неделю родителей дома не было. Они прислали телеграмму, что приедут сегодня. Я очень волновалась. Ведь как они отреагируют что за эту неделю что их небыло у меня появился ребенок. За то время что я провела с Османом мы очень сдружились. Я полюбила его как своего родного сына. Он перестал плакать по ночам. Он наоборот стал плакать когда меня нет. POV Ахмед После отправления Шеисте в Старый дворец она мне не писала. Я непонимал почему когда я спросил у стажников они мне сказали что она умерла во время родов. Ребенка спасти неудалось. Мне стало очень больно. Ведь я хотел детей. Поэтому я позвал к себе Хюмашах султан. Пока она была со мной мне было легко. Тетя меня всегда подбадривала. Она сказала что уедит через неделю к моей дальней сестре Махпейкер. Я её давно невидел и стало интересно как она выглядит поэтому я попросил привезти её с собой в следующий раз. И тетя соглосилась. Ровно через неделю утром Хюмашах Султан и Зульфикяр Ага уехали к себе. POV Автор Когда Хюмашах Султан и Зульфикяр Ага приехали к себе то их сразу кинулась обнимать Махпейкер. -Папочка, Матушка! Я так рада вас видеть.- подбегая к родителям кричала Махпейкер -Доченька мы тоже очень рады видеть тебя! Они зашли в дом и сели за стол. -Папа, мама. Мне нужно вам кое-что сказать. И кое-кого показать. -Доченка ты что под сердуем носишь кого-то? У тебя ести любимый человек? — начали задавать вопросы Хюмашах и Зкльфикяр. -Гюльге- крикнула девушка не отвечая родителям. Махпейкер вышла из-за стола и пошла к лестнице. К ней вышла её служанка с ребенком на руках. Родители были очень удевлены. -Махпейкер чей этот ребенок? -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.