ID работы: 5749991

Перед любовью все равны!

Гет
R
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1!

Настройки текста
Стамбул чудесный город в котором живут добрые и красивые люди. И вот одна из таких идёт по базару и выбирает специи к обеду. Эту девушку здесь все знают. Эта девушка Махпейкер. Всегда весёлая, добрая и отзывчивая. Сейчас она своими аккуратными тонкими ручками выбирает фрукты. Несмотря на её хрупкий вид она далеко не такая девушка. Её отец главный Ага в янычарском корпусе. Он научил свою дочь самообороне. Потому что в столице много разбойников. Хотя её мать была против этого. Хюмашах (мама Махпейкер) учила свою дочь аккуратности и вежливости. Ведь Хюмашах относилась к роду Османов. И её дочь должна быть правильна. Она хорошо усвоила уроки и матери, и отца. И стала самой красивой, умной, доброй и веселой девушкой. Она часто оставалась дома одна потому что родители ездили во дворец к султану. К дальнему родственнику (племяннику) Хюмашах. Махпейкер не любила это и оставалась дома. Хотя в детстве дружила с ним. Султаном в этот раз стал сын Мехмеда ||| и Хандан-султан, Ахмед. У него были старшие братья Селим и Махмуд, но отец их казнил. Султан Мехмед ||| умер три года назад, его отравили. И сейчас правит Ахмед. Он и серьёзный и весёлый парень.Ахмед очень любит свою тетю Хюмашах, он уважает её. Он всегда рад её появлению во дворце.У него есть фаворитка, Махфирузе. Но он её не любит как и других своих наложниц. Они ему не нравятся. Также недавно он выяснил что одна хатун уже беремена от него, Шеисте. Этим очень недовольна Махфирузе. И поэтому она пускает слух что Шеисте больна оспой и её нужно отправить в Старый Дворец. Султан как не хотел с ней согласился и отправил. Но вернемся к началу. Махпейкер гуляла по базару. Когда она проходила по темной улице как ней подходит девушка и дает ребенка с запиской и убегает. Махпейкер была очень удивлена. Она взяла записку и начала читать. «Здравствуйте, извините что бросаю ребенка и усложняю вам жизни. Просто я наложница у султана Ахмеда. И это его сын, но если я приду во дворец с ним меня убьют и сына возможно тоже. А бежать с ним я не могу. Прошу оберегайте моего шехзаде. Его зовут Осман. Умоляю оберегайте!» На этом письмо закончилось. Я решила посмотреть на девушку. Которая бросила ребенка. Я вышла из улицы и увидела как один мужчина вонзил нож этой девушке в живот. Я испугалась и быстро пошла домой. Когда я пришла родителей небыло. Они опять уехали к султану. Ну мне было и лучше я попросила Гюльге, мою служанку купить молока. Она быстро все поняла и ушла. Я пошла в свою комнату. И начала раздевать Османа. Мальчик был очень веселый, и в тоже время спокойный он хорошо относился к тому что его купают. Когда Гюльге принесла молоко я его слегка подогрела и начала кормить Османа. И теперь я буду воспитывать ребенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.