ID работы: 5749222

Занавес изумрудных глаз

Смешанная
G
В процессе
407
Vaselina.St бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 63 Отзывы 286 В сборник Скачать

_17_

Настройки текста
Примечания:
                  ***       Поезд прибыл на вокзал Белфаста в раннее утро. На часах на вокзале было 5:05 и Гарриэтт встретил рассвет и прохладный вечер. Город еще не проснулся и только «ранние пташки» разъезжают в небольшом городе. Видно, что люди немного невыспавшиеся но без негативного налета от пробок, толкучек и лишней спешки.       Утренняя прохлада заставила поёжиться Гарриетт. Тяжесть багажа не давала возможности бежать к Инге в больницу ведь мало того, что она будет мешать врачам и медсестрам, а так же другим пациентам своим багажом, так и просто побеспокоит сон самой Инги. Было решено, что сначала вернуться домой, немного отдохнуть, освежиться и посетить больницу.       Таксистов было предостаточно и среди них стояла одна очень знакомая машина. Гарриэтт решила полюбопытствовать и посмотреть, не показалось ли, что эта машина её очень любимого сердцу знакомого. Подойдя к автомобилю Гарриэтт постучала по стеклу. Когда оно опустилось оказалось, что она была права и в автомобиле за рулем сидел дедушка Мэтью. Радость на лице дедушки очень быстро расцвела и на её лице. Недолго думая она села на пассажирское сиденье о крепко обняла Мэтью.       - Как ты здесь оказался дедушка? – С улыбкой на лице спросила Гарриэтт. –У тебя с бабушкой финансовые проблемы? -Уже без улыбки, и с небольшой тревогой на лице, продолжила спрашивать. - Ха-ха-ха Гарриэтт, тише-тише, все в порядке. Мы с Мари решили устроить тебе небольшой сюрприз, и я приехал встретить тебя. – С улыбкой сказал Мэтью, положив на её плечо руку, продолжил. – Мы очень переживали за тебя, в связи с случившимся случаем твоей чайной. Так же я решил убедиться, что ты в порядке и отвести к нам с Мари. Ты главное не держи в себе переживания, мы с бабушкой всегда тебя поддержим. – Закончил небольшую поддерживающую речь, с небольшой улыбкой на лице.       - Ох, хорошо, что у Вас все хорошо, я в последние дни испытала большой спектр чувств, включай переживания. Сейчас я бы с радостью поехала к Вам в гости и отдохнула и рассказала, все, что со мной успело произойти, но лучше я это сделаю завтра если ты не против дедушка. – Спокойно сказала Гарриэтт. – У меня на сегодня большие планы, в том числе посетить мою сотрудницу в больнице. А на счёт чайной…… Не переживайте, это конечно очень грустно, но не самое главное, о чём я переживаю. Спасибо за поддержку дедушка, давай домой. -Хорошо-хорошо, ждем тебя у себя завтра, а пока пристегнись.       Пока Гарриэтт пристегивалась, дедушка ненадолго вышел и положил багаж в багажник, сев за руль и пристегнувшись они поехали к её дому………
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.