ID работы: 5749222

Занавес изумрудных глаз

Смешанная
G
В процессе
407
Vaselina.St бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 63 Отзывы 286 В сборник Скачать

_18_НГ

Настройки текста
Примечания:
                  *** Сегодня И-Пин впервые празднует Новый Год. Идея возникла от мисс Поттер для ее русской подруги, мисс Инги Троцкой. Поскольку девушку как раз выписывают вечером 31 декабря.       Было очень печально видеть в таких красивых глазах грусть от сложившейся ситуации с мисс Троцкой. Но мелькнувшую идею подхватили все постоянные посетители бывшей чайной. Удивительно как быстро люди сплотились в одну дружную группу людей черпавших от чайной душевный подъем. Мисс Поттер смогла создать удивительное место, центром вселенной которой стала она сама. Меня тоже удивительным образом затянуло в это общество и вот я скромная и тихая девочка помогаю в оформлении вместе с другими детьми для украшения.       На создание атмосферы Нового года было очень забавно смотреть. Сперва решили с местом празднования, не трудно догадаться, что этим местом оказался дом мисс Поттер, что очень хотела продолжить прошлогоднюю традицию празднования у неё дома. Далее были споры смогут ли все поместиться дома у мисс Поттер дома, но спор не длился долго так как это праздник русский и в Британии он не проводиться и многие будут работать и не смогут посетить праздник.       Данный факт немного расстроил всех, но «дедушка мисс Поттер», мистер Метью вместе с «бабушкой мисс Поттер» смогли поднять настроение у людей шуточками и доброжелательными словами. К тому же, небольшое общество людей которые были серьезно настроены отпраздновать такой важный день для восстановившейся «феи» чайной мисс Инги не исчезли из группы и это количество людей вполне умещается дома у мисс Поттер. А те, кто не мог остаться в долгожданный вечер решили внести вклад в оформление дома и принести угощения, чтобы хозяйка дома успела устроить сюрприз. Отец мисс Инги, мистер Троцкий поддержал идею того, чтобы Инга была в обществе друзей, а остальные праздничные дни они проведут в России так как отец мисс Инги «выбил» отпуск на это время, и сама мисс Инга немного скучала, по своей родине.       После обсуждения количества гостей праздника и плана по его организации все начало заворачиваться. Были привезено в дом мисс Поттер очень много украшений. Куплена огромная ёлка на которую было решено повесить немного украшений которые привез мистер Троцкий из дома. На части украшений было написано по-русски «С Новым годом».       Все украшения на ёлку украшали я и другие дети из-за чего она была украшена только на нижней части. Когда мисс Поттер это увидела, на её лице сперва было удивление, потом все быстро перешло в громкий и очень заразительный смех, после которого смеялись все включая меня, что очень удивительно, ведь я очень смущаюсь ярко выражать свои эмоции. Сейчас смотря на мисс Поттер, которая очень воодушевлена, будет интересно посмотреть как она встретит учителя, который скоро вернётся в город….

***

      К ночи у мисс Поттер дом был очень богато украшен. Мистер Троцкий уже давно уехал за дочерью и с минуты на минуту должен был приехать. Все собравшиеся включая меня были в предвкушении с хлопушками в руках. По дому витал сильный запах цитрусовых, а из духовки доносился аромат допекающейся курицы. Стол ломится от большого количества салатов, и вообще вся еда была традиционного русского стола.       Мисс Поттер была одета очень красиво и было очень приятно находиться рядом с ней. И-Пин была уверена, что мисс Поттер порадует один сюрприз, который она преподнесет перед уходом. Настал момент и двери открывались…….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.