Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 - Ты же остановишь меня, если я буду делать глупости? (Харви)

Настройки текста

•Gotham• •Harvey Dent•

Здравствуй, Харви. Я не часто пишу подобные письма, ну точнее это второй раз в моей жизни. В первый раз это вообще был стих. Дурацкий и глупый. Хорошо, что тогда не сообразила подписать свое "творение". Решила не повторять этой ошибки больше. Мне если честно все равно: ответишь ли ты на это письмо мне лично или напишешь, или все будет, как прежде, словно этого письма и не было. Просто хотела наконец-то высказаться. Я люблю тебя, Харви, как и какая-нибудь глупая школьница. Безумно, слепо и всем сердцем. Я всегда старалась держать себя сдержано, ставить доводы разума превыше чувств. Но, появившись в моей жизни, ты обрек все мои принципы на смерть. И знаешь мне ничуть не обидно из-за этого. Я даже счастлива, что могу рассказать тебе о всех своих чувствах. Знаешь, я так много хранила секретов связанных с тобой ото всех, даже от Джима, хотя он мне, как брат, и мы доверяем друг другу все тайны. Первый из таких секретов - это то, что я хочу сжимать твои мягкие темные волосы. Второй - это то, что я хочу чувствовать на себе твой хищный взгляд. Третий - хочу чувствовать, как ты вдавливаешь меня, оставляешь на мне синяки, заставляешь подчиняться своей воле. Видеть, как ты можешь быть ласковым и нежным, а потом неожиданно становиться бушующим огнем. Мне самой смешно от своих пошлых мыслей. А ведь их так много. Все это так глупо, но знаешь? Мне хочется делать глупости, потому что ты меня всегда спасал из того дерьма, в которое я залезала по собственной дурости. Сначала я была раздражена этим, взять хотя бы тот случай в ресторане того старикашки. Я могла их стереть в порошок, но ты даже слушать и не хотел. Но знаешь, Харви, чувство, когда ты меня держал за руку и так уверенно тащил, ничем не заменить. Понимаешь, ведь всем женщинам хочется чувствовать, что есть тот кто всегда сможет защитить. Какими они не были бы сильными, женщины этого желают всем сердцем. Они хотят быть любимыми, знать, что существует тот, кто будет их считать сокровищем, которое надо оберегать. И я не исключение, может я и с легкостью могу драться в рукопашную, хорошо стрелять и дать отменный хук с права, но если это мешает быть любимой, то я стану слабой, хрупкой. Такой, чтобы ты меня любил, чтобы стать такой же идеальной, как и ты. Я буду искать опасность и не сопротивляться ей.

С вечной любовью, Норей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.