Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 - Все что мило мне

Настройки текста
      Дописав наконец-то это треклятое письмо и подписав, я облегченно вздохнула и оглянулась на Кошку, которая вальяжно сидела на кресле и вертела в руках, какую-то блестяшку. Возможно она украла ее у кого-то, когда шла в направлении моего дома. Я встала из-за стола и подошла к ней. — Письмо? Ты собиралась рассказать о своих чувствах через письмо? — спросила Селина, приподняв бровь и улыбнувшись своей кошачьей улыбкой. — Ну, да, — сказала я, посмотрев ей прямо в глаза. — Ты же его отнесешь, Селина? — Не называй меня Селиной, — фыркнула кошка и, поднявшись, взяла письмо.       Легкой походкой подошла к окну и открыла его, легко запрыгнула на подоконник. — Может через дверь всё-таки? — спросила я, не надеясь, что она примет мое предложение.       Кайл покачала головой, лукаво улыбнулась и спрыгнула с подоконника. Я, испугавшись, быстро подбежала к подоконнику и, опёршись на него, взглянула вниз, перевесив половину туловища вниз. Её не было. Селина исчезла так же мгновенно, как и появилась. — Спасибо, — с досадой в голосе сказала я.       Вернувшись на землю, а точнее на пол своей никчемной квартирке, я с отчаянием посмотрела на разбросанные везде комки бумаги, на которых я пыталась написать, что-то действительно стоящее. Вот только это оказалось труднее, чем я думала.       Я села на пол, взяла один из комков и прочитала начало: «Привет, Брюси». С отвращение посмотрев на это письмо, я снова сделала из него комок и откинула, как можно подальше от себя. Взяв другое письмо и прочитав начало, где было написано «Привет, сладкий», я поморщилась, будто съела какую-то гадость, снова превратила этот мусор в комок и кинула к предыдущему письму. Пусть составит ему компанию, может быть, съедят друг друга, чтобы я их никогда боле не видела.       Откинувшись на пол, на котором повсюду были разбросаны эти комки, я прикрыла глаза и начала размышлять, как же Брюс отреагирует на это письмо. Разозлиться? Возмутиться? А, может быть, начнет меня избегать? Или посмеется? Мысли так и лезли в голову, заставляя впасть в бессмысленную тоску, однако тосковать долго я себе не дала: резко поднявшись, я пошла за совком и веником.

***

      Глубоко вздохнув, я наконец-то села на кресло. Как оказалось этих клочков было намного больше, чем мне казалось, а потом еще пришлось оттирать чернила, откуда-то взявшиеся на моем столе. К несчастью, они отказывались легко и быстро оттираться, и мне пришлось помучиться. Закинув ноги на подлокотник, я взглянула на настенные часы, которые сообщали мне, что сейчас уже четыре часа дня с чем-то. Надо же! Оказывается прошло больше трех часов, с тех пор как Селина ушла с моим письмом. Может быть, все обошлось, и она не отнесла его? В таком случае я могу не бегать от него.       Взяв пульт, я включила свой маленький и старенький квадратный телек, который привычно показывал глупые и бессмысленные новости, и начала смотреть его, не вникая в суть происходящего. Я думала отвлечься, но все мысли снова и снова возвращались к Брюсу, Селине и письму. Однако, к счастью или к несчастью, в дверь постучались, и мне пришлось оторваться от своих мыслей и встать с такого удобного кресла.       Подойдя к двери, я не стала спрашивать кто пришел и очень зря, как оказалось. Открыв дверь, я увидела смущенного черноволосого парня, который что-то держал за спиной. Мне стало интересно, что он там держит за спиной, но сдерживала себя. — Привет, — сказал он, улыбнувшись. — Привет, — сказала я, стараясь улыбнуться, и отошла от двери, пропуская его. — Проходи.       Брюс вошел, все так же пряча что-то за спиной. Я закрыла дверь и подошла к нему на сгибающихся ногах. — Брюс… — Селина приходила, — вдруг начал Уэйн и посмотрел вниз на свои туфли, — она отдала мне письмо и сказала, чтобы я пришел к тебе сразу, как прочту его. Она выгладила весьма устрашающе.       Я фыркнула, пытаясь сдержать смех, и встретилась взглядом с его голубыми глазами, которые горели необычно живо, как и до смерти родителей их обладателя. — Да, она может, когда захочет, — сказала я, отведя взгляд и чувствуя, как внизу живота образуется тугой узел. — Я прочитал его.       Мой взгляд переместился на его лицо, на котором выступали багровые пятна, которые сообщали, что Брюс смущен, и которое сейчас было очень уверенным и серьезным. — Я хотел сказать, что ты мне нравишься. Нет! Не так! — продолжил он и, остановившись на долю секунды и прикусив нижнюю губу, сказал уверенно, но тише, чем до этого. — Я люблю тебя, Люси.       Брюнет вытащил из спины бумажный пакет с буквой M, от которого вкусно пахнуло свежими чизбургерами, из-за чего я невольно облизнулась и сглотнула слюну. Брюс довольно улыбнулся. — Альфред был против того, что бы я ел, по его словам, эту гадость. Но ты же сказала, что тебе нравится такая еда, и я его уговорил зайти и купить там поесть. Я ему сказал, что это будет первый и последний раз, — сказал Уэйн и на его лице появилась игривая улыбка. — И раз так получилось, я подумал, почему бы нам не съесть это вместе?       Я широко улыбнулась и, подойдя к нему ближе, крепко обняла, утыкаясь носом ему в плечо: Брюс не намного выше меня. Уэйн аккуратно обнял меня и уткнулся носом мне в волосы. Это было такое счастье узнать, что тот кто тебе дорог испытывает такие же чувства к тебе, что и ты.       Взяв его за руку и смущаясь, я повела его к своему креслу и усадив его, села рядом, к счастью, кресло было довольно просторное, и в нем могли сесть сразу двое. Я никогда еще не была рада такой покупке в виде простого, местами облезлое кресло. Мне даже сначала показалось, что Брюсу будет противно садится на него, однако он спокойно в него сел, все так же по доброму улыбаясь.       Уэйн переплел наши пальцы и посмотрел на меня и я, не удержавшись взглянула на него. У него были такие прекрасные голубые глаза с расширенными зрачками. Я придвинулась немного ближе к нему, Брюс в ответ наклонил голову ближе к моему лицу, не разрывая зрительного контакта. Я почувствовала, как мои руки начинают немного потеть и смутилась, подумав, что это будет ему омерзительным, однако мой любимый не отдернул руку, а лишь крепче сжал.       Брюс наклонился ниже так, что наши носы соприкасались, я инстинктивно подалась вперед, аккуратно коснулась его губ своими. Уэйн подался вперед углубляя неумелый поцелуй. А работающий телек вещал новости, в которых говорилось об очередном убийстве и успешной поимке убийцы детективом Джеймсом Гордоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.