Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 - Я буду любить тебя, даже если ты нет (Брюс)

Настройки текста

•Bruce Wayne• Привет, Уэйн. Как ты там? Опять пытаешься себя искалечить? Или снова пытаешься строить из себя борца за справедливость? Надеюсь, Селина тебе вправит мозг, впрочем зная тебя, ей вряд ли это удастся. Но я все так же буду надеяться на обратное. Уэйн, оставь это. Пожалуйста. Если не ради меня, то ради Селины, ради Альфреда, чёрт побери! Наверное, читая это письмо ты будешь ждать очередные упреки и оскорбление, на которых собственно и заканчивались всегда мои письма, обращенные к тебе? Я тебя не разочарую, так как до сих пор думаю, что ты еще тот придурок, но ведь я не это все время хотела тебе написать. Позволь мне тебя удивить. Черт! Даже в этом чертовом письме не могу написать это глупое местоимение и два слова. Чертов Уэйн, я не ожидаю от тебя ответных чувств. Просто хочу сказать тебе… Я люблю тебя, Брюс. Ты даже не представляешь насколько. Ты можешь любить Селину. Я не буду ревновать тебя к ней, хотя очень хочется, я не буду навязываться, хотя так и хочется бежать к тебе прямо сейчас. Я буду счастлива, если ты будешь счастлив. Не будешь рисковать. Я лгала, Брюс, ты сильный, ты сможешь изменить этот мир, Готэм. Я знаю, что ложь — удел слабых, но я просто хотела, что ты был цел и невредим. Не рисковал, не винил себя за то, что случилось с… Прости, Брюс.

Вечно твоя, Люси.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.