Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 - обливаясь слезами сожаления (Криденс)

Настройки текста
Примечания:

•Fantastic Beasts• •Credence Barebone•

Привет, Криденс. Как ты поживаешь? Тебе сейчас лучше, чем жилось вместе с той ведьмой? Ты больше не испытываешь боли? Наконец свободен? Счастлив? Если есть в этом мире что-то хорошее, то подай мне знак. Я знаю, что мертвых не вернуть, но… Я так хочу верить, что какая-то частичка тебя всё ещё существует в этом мире. Да. Это глупо, я знаю. Я поверю, даже если сейчас окна отроются или потолок магически упадёт на меня. Это будет маленьким знаком, который сделает меня счастливее. Ведь я не могу никак смирится. Ведь я так была глупа и верила в лучшее. Что смогу тебе наконец признаться и мы сбежим подальше от всех, кто причинял нам зло. Я так тебя люблю, Криденс. Но почему же я не могла сказать это раньше?! Может быть, если бы я это сказала раньше тебе, ничего бы не случилось. Ты бы не страдал от вечных побоев и унижений. Ты бы не поверил тому магу. Ты бы не умер. Ты бы всё ещё был со мной. Прости, что я была такой трусливой и жалкой. Я должна была быть сильной. Я обязана была быть сильной! И я должна быть сейчас тоже сильной. Прощай, Криденс.

Твоя Оливия.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.