ID работы: 5747649

Дружба или любовь ? Время покажет ...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот неловкий момент ...

Настройки текста
« А внутри…у него…розы темно-алые! А внутри.у него… письма запоздалые-е! А внутри у него-о льётся дождь и радуга, я бы все отдала за минуту в его ласковых руках…» — звучало у меня в ушах. Ирка что-то бубнила, но я не слышала. Я была в своих мыслях. Макс не покидал мою голову. Зачем тогда он расставался со мной, если потом поцеловал? Что-то тут нечисто. Наконец наступил вечер. Мы собрались с друзьями около моего дома и с нами был какой-то парень. Он постоянно смотрел на меня и улыбался. Он начал меня бесить! Я отошла в сторону и за собой повела этого парня. — Слышь, ты че на меня пялишься? — Оу, не дерзи! Тебе не идёт.- и он заржал как конь.Меня это реально взбесило и я схватила своими чудо-ноготками его кожицу. — Ай, ай-ай-ай.- он пытался вырваться — Не пытайся вырваться, с каждым рывком все больнее, лучше не дёргайся.- я сделала дьявольскую улыбку — Будешь ещё дергаться? — Но это был уже перебор! Он поцеловал меня прямо в губы! Фу, урод! Я вырвалась. — Ты дебил?! Даун! — злая, Я влепила ему пощечину со всей силы и ушла. — эй, Ален! Ты куда? — Домой! Я пришла домой, зашла в комнату и там стоял Максим с букетом цветов. Боже, как это мило! — Это тебе! Ален, прости меня за все.- сказал Максим, подходя ко мне. — Макс, не надо было всего этого. Я тебя итак простила. — Правда? — Ага) Я приняла букет и пошла ставить в вазу. Он стал переодеваться. Потом я легла на кровать и он лёг рядом. Мы заснули в обнимку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.