ID работы: 5747649

Дружба или любовь ? Время покажет ...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один день счастья

Настройки текста
Я проснулась утром. Оно Было такое солнечное, что я лично проснулась от его лучей.Максима не было в постели. Куда делся этот непоседник?! Я протерла глаза и пошла в ванную. Она была закрыта! Норм вообще! Макс меня стесняется, странно… Я, как приличный человек постучала: — Так, джентпельмен откройте! Макс вышел протирая МОИМ полотенцем голову! — Вы не обалдели случаем? — Девушка, повежлевее со своим мужчиной! Я ничего не ответила и пошла умываться. Когда я вышла из ванной, это моё «солнышко» обняло меня сзади, видимо хотело загладить вину. — Ален, я так по тебе соскучился… Точно хотел загладить вину! — я тоже. Ладно, ведь я тоже по нему соскучилась… — Пойдём сегодня гулять? — Естественно! — ну вот и хорошо! Он поднял меня на руки, я же тяжелее коровы! — Макс, я тяжёлая! — По мне — пушинка! Ну конечно! Там такие мускулы! Он потащил меня на кухню и посадил на стул. Мы попили чай, хотя парень ещё и жрал. Я переоделась в платье, Макс надел джинсы и футболку. Мы пошли гулять.Как всегда прогуляли весь день, я даже успела упасть и сделать «модные джинсы с дырками ». Когда мы пришли домой было уже темно, я вся светилась от счастья! Мы ржали и баловались по дому. Потом наконец-таки легли и обсуждали, как прошёл день. Он щекотал меня и целовал, мы были счастливы, как маленькие дети! И тут я поняла, нет никого лучше его! Тут в дверь зазвонила… Ирка! Я открыла и она объявила мне радостную новость, ночует у меня! Я тут с парнем собралась, а тут эта подруга. Ладно, моя же девочка! Мы сначала играли в карты, потом стали жрать, потом мы с Иркой убирались и наконец легли спать… Самый лучший день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.