ID работы: 5747649

Дружба или любовь ? Время покажет ...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так новость ...

Настройки текста
— Аленка! Аленка! Громова! — вдруг закричала Ирка мне под ухо. — Зябликова! Ты вообще с ума выжила?! 7 утра на дворе! — пробубнила я, еле открыв глаза. — Тут это… я узнала… Короче твой Максим в больничке… — Мм…- протянула я не задумываясь — Чего?! — соскочила я с кровати…Умеет Ирка будить людей! — А то! Ублюдок твой в больнице! Вены говорят порезал… — Так, так, так! Не может этого быть! Это же сон? — проговорила я, метаясь из стороны в сторону. Я оделась и мы с Иркой ушли из квартиры. — В какой он больнице? — напуганно спросила я, спеша в ближайший магазин ща фруктами. — Он в 43, но тут есть одно НО… Он вообще в Солнечногорске! — Что.Он.Там. Делает? — спросила я у подруги, чётко выговоривая слова. — А я откуда знаю?! Знаю, что живет у сестры. — Оттуда! А откуда ты знаешь, что он там и в какой он больнице? — с подозрением начала приближаться к Зяблику. — Я знакома с его сестрой — Дашей. Она мне сказала, что он приехал, на следующий ушёл гулять и порезал вены… — Едем в Солнечногорск! — скомандовала я. — Ну окей.- поддалась мне Зябликова. Вот что значит Громовское влияние 😂! Через пару часов мы прибыли. Сразу же поехали в больницу. И вот мы уже там. — Так. Ирк, мне страшно… — Стоп! Только не говори, чтобы я пошла заместо тебя! — Ну Ира! Ирочка, Ирусик, прошу! — Нет, нет и ещё раз нет! Твой парень в конце концов! — Он не мой парень! — тыкнула я в Иру, взяла фрукты и выдохнув зашла в палату. — Так, сегодня у вас назначено 2 укола и через недельку на выписку! — проговорил доктор Максу — У меня по ходу и глюки уже начались.- сказал Макс протирая глаза, увидев меня — Нет молодой человек… Это не глюки. Я пожалуй уйду. — П-п-привет — проговорила я заикаясь. Максим опустил голову. Ему стало стыдно и жалобно? Не могу поверить… Сев поближе к нему я передала продукты. Я снова замешкалась. — Ну…как ты? — В-вроде нормально… А у тебя? — Тоже не плохо.- прошептала я, легонько улыбнувшись. Макс встал и мое сердце забилось сильнее…Он сел около меня и стал убирать волосы с моих глаз… Аа… Я сейчас готова простить ему все, лишь бы он был рядом… — Прости меня.- прошептал он — Я не в обиде.- сказала я уткнувшись глазами в пол. Он обнял меня и прижал к себе. Я стала чувствовать его тепло и заботу. Мне стало так тепло на душе, что я в ответ обняла его. И вот тот момент, в который каждый из нас боится сделать лишнего движения, чтобы не испортить эту тишину. Я посмотрела ему в глаза. Он стал приближаться и… поцеловал меня. Лёгкое перебирание губ и тут входит Ирка! Ну кто Ее просил входить именно сейчас?! — Упс… я помешала? Мы резко отодвинулись друг от друга. Я посмотрела на Зябликову и закатила глаза. — Нет, ты не помешала.- вздохнув сказала я Тут входит врач. — Так, все на выход! Пациенту нужно сделать укол. Ира вышла сразу, а я приподнялась с места, стала удаляться, смотрев на Макса. Он улыбнулся и я вышла. — Так, так, так. А кто-то уже помирился? Мы обе засмеялись. — Домой? — спросил Зяблик — Домой… И мы уехали из Солнечногорска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.