ID работы: 5747649

Дружба или любовь ? Время покажет ...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не смогу так больше жить ...

Настройки текста
Когда я окончательно разрыдалась, Ирка сама разревелась и поговаривала — Все парни, козлы! — Ага…Все Ирка, хватит рыдать… у нас ещё все впереди. — Хорошо, Ален… Мы вытерли слезы и пошли смотреть страницу Макса… — Так, так, так… Что-то новенькое. — проговорила с интересом я Была запись на стене вчерашняя. была фотка с какой-то девушкой (сестра Макса) под хештегом: #любимая#сестренка Прочитав слово любимая, я не стала дочитывать и задумалась. — Эй, ты чего? — спросила Ира — А? Я? Ничего… — Ладно, мне пора. — Ну давай… Когда Ирка ушла, меня погрузило в стресс, я беспомощно легла на кровать и начала рыдать. У Макса ----------------------------------------------—------------- — Так, обед был замечательный…- сказал, набивший пузо Макс — Я старалась. — улыбнулась сестра — Я пойду, прогуляюсь… — Иди, Максим, будь поосторожней! — Хорошо, систр… Максим шёл по улице и думал об Алёне. Как она там? Ведь он её ранил в сердце.Все для него в тот миг обрушилось, вся его жизнь. И вдруг ему пришла в голову дурная мысль… Он нашёл место, взял стекло и порезал вену… Все потемнело перед глазами и он упал в обморок.Проснувшись, Максим почувствовал запах нашатыря и больницы… Он открыл глаза и увидел перед собой врача, протянувшего рукой ватку с нашатырем к носу блондина…Макс чихнул и отобрал ватку — Пациент пришёл в себя… Как вы себя чувствуете? — Да нормально все со мной… Он выдернул капельницу, от чего потом заорал. — Молодой человек, не буяньте… — Да не буяню я! — Вам нужно лежать и не вставать, не делать резких движений левой рукой… — да понял я… Максим лёг и закрыл глаза, когда врач ушёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.