ID работы: 5747649

Дружба или любовь ? Время покажет ...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все , мне конец ! ....

Настройки текста
Проснулась я рано утром , от маминого голоса - Дочь , вставай , мы - Папа , я , Валерия и семья Ракиты отправляемся в плаванье на 2,5 месяца ... Так что Макс будет жить пока с тобой .... "Чего?! Совсем офигели ?! Сговорились что ли ?! Я ?! С этим ублюдком ?! Не за что ! " - Мама , почему он не живёт в своей квартире ? - Просто ему будет скучно одному , да и тебе тоже ... Мы с Максимом проводили родителей ... я пошла в свою комнату и Макс за мной ...Я села на кровать и он тоже сел ... - Ты че за мной по пятам ходишь ?! - взбесилась я - Нельзя что ли ? И вовсе не по пятам .... - Окей , проехали ...что то скучновато ... Он повалил меня на кровать и надвис надо мной .. - Эй , потише ! ...- сказала я , мне почему то этого захотелось , чтобы он меня поцеловал , но не могу ... я должна быть по отношению к нему так же , как и он со мной ...Он уже тянулся к моим губам , но я вдруг резко ударила ему по плечу и вскочила с кровати .. - Совсем оборзел ?! - Ты совсем дурная что ли ?! Я не железный ! Идиотка ... Он взялся за плечо и ушёл из квартиры , хлопнув дверью ... "Думаешь , я побегу за тобой ?! Хрена сдва ! " 0:00 Я пообщалась с Иркой в вк и решила лечь спать , но перед сном я всегда выхожу на балкон , подышать ...Когда я пришла на балкон и посмотрела вниз , меня как будто ударило током , причём 220 вольт ... Я увидела Макса целовавшего какую то блондинку в губы перед нашим подъездом ... На глазах почему то навернулись слезы и я ушла с балкона на кровать ... Я плакала , мне было больно .. больно из за того , что он целует не меня ...Но он мне никто ! Мы даже с ним отношения сладить не можем ! Вдруг звонок в дверь ..я смахнула слезы и пошла открывать ...Это был Макс .. он вошёл и увидел , что у меня красные и мокрые глаза... - Эй , ты что , плакала ? - спросил он подойдя ближе - Рехнулся ? Из за чего мне плакать ?! - соврала я - Но я же не слепой ... вижу что то то не так с тобой ... - Да иди ты .... Я ушла в комнату и легла , отвернувшись к стене , он зашёл следом и тоже прилёг ... Я притворилась , что сплю .. Он обнял меня и шепнул про себя : - Глупышка , я же люблю тебя .... Мне стало так приятно в первый раз ... Но почему тогда он целовал другую ? Вопрос на засыпку ...Я прижалась к нему и заснула по настоящему ... Утро ... его нет в постели .. "Где его носит ? Он снова ушёл ? " я встала и решила проверить где он ... он оказался на кухне .. - О , а ты уже проснулась ? - А что ? Не видно ? - Я нам завтрак приготовил .. Я лишь приподняла одну бровь и налила себе кофе ...я выпила и пошла одеваться ... Я уже сняла верх и вдруг заходит Максим , я его не заметила и начала снимать бюстгальтер - Уф ...- проговорил он покусывая нижнюю губу и улыбаясь Я испугалась и прикрылась футболкой ... - Че ты пялишься ?! Не мог сказать , что ты тут или выйти из комнаты ?! - закричала я - Хей , ты чего так орешь ?! И я не смог удержаться и посмотрел на тебя ... - Иди ты на 3 веселых ... Я быстро оделась и пошла расчесываться , он пошёл за мной , вдруг я хотела взять расческу , но наткнулась на его руку и посмотрела на него , он тоже посмотрел на меня и потянулся ко мне , я тоже потянулась к нему и в итоге мы поцеловались ..ноэтот сладкий момент прервался, Потому что в дверь зазвонили ... Блин , это Ирка наверное ! Как она не вовремя ... - Привет , подруга ! - сказала Ирка - Привет , слушай Ир , я сейчас немного занята , подойди ко мне вечером ... - ну ок ... Я закрыла дверь и пошла проверять Макса ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.